RamZ Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Если честно долго колебался и немог решится как назвать и куда поместить темусуть дела токоваон пренадлежит одной религии она другой встал вопрос о венчании никто из них не хочет уступать друг другу в плане смены одного вероисповедания надругоехотя оба понимают что бог одинно тем не мение присутсвуют твердые принципыбыла идея обвенчатся ваще в третей церкви т.е. нетральной к этим двум религиям (как компрамис)в размышлении как поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Если человек русский, значит он православный. Ф.И. Достоевский.прошу прощения сам православный и детей своих крестил, по всем обрядам, но по моему отклонились от темы немного итут вопрос не в том венчаться или нет ибо этот вопрос если любят друг другавряд ли встанет, если же истинной любви между ними нет, то это всего лишь повод оконцить ненужные отношенияглавная проблема на мой взгляд в том как они будут воспитывать детей??? у нас не японияв каких традициях???и немного не в тему:а кто вообще в курсе что есть мир, что есть я??7может я это всего лишь овощь который съела какаято неведомая корова и моя жисть это всего лишь галлюцинация вызванная ее желудочным соком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 :а кто вообще в курсе что есть мир, что есть я??7может я это всего лишь овощь который съела какаято неведомая корова и моя жисть это всего лишь галлюцинация вызванная ее желудочным соком?? ооо, приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Про спящую бабочку красивее было, трогательнее чтоли...Нет, пусть уж лучше я буду грезами спящей красавицы, чем ..ну ..см выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 я вообще думаю что Бог один на всех, меняются только имена и так называемые "заветы" и умный человек никогда не пойдет на поводу религии так как знает что Бог в нем самом а не в храме или мечетивсе остальное не более чем ритуал, который ничего не значит+1 по-поводу отношения к церквиНикогда не был верующим... крестили меня насильно - кстати, вот есть обряд принятия в лоно церкви: крещение, а как называется обряд "выхода" из церкви?Напридумывало хуманити себе условностей, понаписало заповедей, посбивалось в стадо и даффай в рай просицца - кррррасота! суперресурс для умелого менеджера...)) imho... ...никого обидеть не хочу, но Бога нет!..))З.Ы. по теме форума: у меня 2 пары друзей разнорелигиозных (правда не соблюдающих ритуалы) - так они только в ЗАГСе зарегистрированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У Бога много имен... Так что глупо препираться из-за вероисповедания. И венчаться можно в любом месте. в любой церкви в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 чота много овощей в одном форуме для одной коровы. и овощи все какие-то богохульные и мака с коноплёй эта корова походу нехило обожралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Holin Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 У Бога много имен... Так что глупо препираться из-за вероисповедания. И венчаться можно в любом месте. в любой церкви в смысле.ага. все бы так думали.вот прочитайте статейку:иудаизм: христианский антисимитизми еще комменты к ней - так реально думает огромное количество людей (если только в комментах больше десятк собралось)трудно быть позитивным, хотя хотелось бы. К сожлению о равенстве религий есть смысл говорить только религиозным людям. Религиозные же люди очень любят возвысить над другими именно свою религию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 трудно быть позитивным, хотя хотелось бы. К сожлению о равенстве религий есть смысл говорить только религиозным людям. Религиозные же люди очень любят возвысить над другими именно свою религию...Поэтому всех неверных надо истребить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Один фиг все язычники =))) Какая нафиг разница как звать ту книжку в которой написано о боге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 тема начинает стекаться в клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти