Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разность религий

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если честно долго колебался и немог решится как назвать и куда поместить темусуть дела токоваон пренадлежит одной религии она другой встал вопрос о венчании никто из них не хочет уступать друг другу в плане смены одного вероисповедания надругоехотя оба понимают что бог одинно тем не мение присутсвуют твердые принципыбыла идея обвенчатся ваще в третей церкви т.е. нетральной к этим двум религиям (как компрамис)в размышлении как поступить

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

лучше почитать еще литературку )))которая по счёту это из религий использующая волхвов за звездой, воскрешение на третий день и многое-многое другое...По факту библия это как доклад студента )) написанный из десятка выкаченных из инета рефератов

:) Я тоже заметил сходство, но не берусь судить однозначно.

Брак - это способность людей к диалогу и компромиссу. Они уже не могут договориться. Пусть делают выводы.

Брак - это на самом деле просто официальная регистрация и штамп в паспорте.А способность к диалогу и компромиссу называется "любовь".Не путать с "влюблённостью", в которой люди просто слепо не обращают внимания на серьёзные вещи.

а ты не смотри прочитайв книге более понятно чем в фильме

У меня сложилось впечатление, что всё это - происки иноверцев :) Но почитаю, потому как истина в споре.

я вообще думаю что Бог один на всех, меняются только имена и так называемые "заветы" и умный человек никогда не пойдет на поводу религии так как знает что Бог в нем самом а не в храме или мечетивсе остальное не более чем ритуал, который ничего не значит

Брак - это на самом деле просто официальная регистрация и штамп в паспорте.

А способность к диалогу и компромиссу называется "любовь".

Не путать с "влюблённостью", в которой люди просто слепо не обращают внимания на серьёзные вещи.

+1

я вообще думаю что Бог один на всех, меняются только имена и так называемые "заветы" и умный человек никогда не пойдет на поводу религии так как знает что Бог в нем самом а не в храме или мечети

все остальное не более чем ритуал, который ничего не значит

+1. Смотрим мою подпись.

я вообще думаю что Бог один на всех, меняются только имена и так называемые "заветы" и умный человек никогда не пойдет на поводу религии так как знает что Бог в нем самом а не в храме или мечетивсе остальное не более чем ритуал, который ничего не значит

во! правильнейшая мысль! ;)

хотя оба понимают что бог одинно тем не мение присутсвуют твердые принципыбыла идея обвенчатся ваще в третей церкви т.е. нетральной к этим двум религиям (как компрамис)

Кстати, меня несколько смущает вот это уточнение.Если им в голову с детства настолько вдолбили религиозные принципы, что они не могут уступить религии партнёра, то о какой нафиг ТРЕТЬЕЙ церкви может идти речь вообще?!Имхо, вся их напускная религиозность - просто ТУПОЕ УПРЯМСТВО и следствие полного непонимания (и несоответствия постулатам) реальной религии.Буду рад, если они каким-либо образом они узнают о сказанном мной.

таким образом как люди здраво мыслящие делаем вывод: венчание нафик не нужно, тем более в данной ситуации, чиста чтобы не обострять и никому обидно не будет

для того чтобы венчаться, надо "зарегистрироваться" в этой релии, в данном случае, предать одну веру, принять другую , а в рай хотят все, даже отпетые атеисты обчитавшееся Кода Да Винчи

таким образом как люди здраво мыслящие делаем вывод: венчание нафик не нужно, тем более в данной ситуации, чиста чтобы не обострять и никому обидно не будет

+1

Пусть живут и любят друг друга, и относятся к религии по национальному признаку, ведь насколько я понял, они разных национальностей? А приняв это, пусть подумают, можно ли изменить национальность?

в рай хотят все, даже отпетые атеисты

Ниправда. ;-)Я не хочу. Невкуда хотеть. Рая и ада нет. ;-)Есть другое. И туда хотеть смысла нет, потому что всё равно неизбежно. ;-)

для того чтобы венчаться, надо "зарегистрироваться" в этой релии, в данном случае, предать одну веру, принять другую , а в рай хотят все, даже отпетые атеисты обчитавшееся Кода Да Винчи

знаешь тоже придерживаюсь этого мнения (хотя мне точно в ад, буду играть в Дум вечно :spiteful: )

+1Пусть живут и любят друг друга, и относятся к религии по национальному признаку, ведь насколько я понял, они разных национальностей? А приняв это, пусть подумают, можно ли изменить национальность?

понимашь дело в том что будь они яросными верующими до фанотизма или законченными атеистами неважноесть убеждения котрые заложенны в раннем детсвепросто на моем примере я никогда не войду в церковь (хотя по молодости пяьный на пасху зашел) просто для мея лично принятие друго веры будет предательством моих предкова прдательство я ой как нетерплю

знаешь тоже придерживаюсь этого мнения (хотя мне точно в ад, буду играть в Дум вечно :spiteful: )

ага... бегать по аду с криками iddqd!!! )))))))))))))))

хм! У меня батя атеист, бабушка с дедушкой были (царствие им небесное!) атеистами. Однако, считаю вероисповедание личным делом каждого.

ага... бегать по аду с криками iddqd!!! )))))))))))))))

там коды админом отключены, да и в сетевой игре в Думе они не работали... Правда был третий Дум, и было слово... И в конце был смайлик!... :) Изменено пользователем BSB

хм! У меня батя атеист, бабушка с дедушкой были (царствие им небесное!) атеистами. Однако, считаю вероисповедание личным делом каждого.там коды админом отключены

я неверующий в бога и не атеист хз кто яно уважаю своих родителей

я неверующий в бога и не атеист хз кто яно уважаю своих родителей

Т.е. я, по-твоему, не уважаю из-за того, что верю? :)Я вообще не понимаю, как эти вещи могут быть между собой связаны.

Т.е. я, по-твоему, не уважаю из-за того, что верю? :)

я этого неговорил

Я вообще не понимаю, как эти вещи могут быть между собой связаны.

и не говорил что они между собой связанны

у многих отношение к религии как к блинам на поминках - уже мало кто помнит зачем они там, и что там в первую очередь есть то надо, но! так НАДО! кому надо,и зачем надо, народ оп большому счету и не помнит - но, *ЦЕНЗУРА*, положено так!

попытаюсь обяснить ему то ваще пофигона хочет венчатсят.к. венчание подрузумевает рождение детей (это обезательно в обоих случаях, в смысле религиях)

сижу чешу репу...залета нет. зачем венчаццо? если ей надо его привязать к себе...пусть устроит залет :)и будет им счастие

сижу чешу репу...залета нет. зачем венчаццо? если ей надо его привязать к себе...пусть устроит залет :)и будет им счастие

меркантильные стороны пока в этой ситуации не расматриваются

все равно могу по данной ситуации сказать что это из-за дури в бошке....когда начинали встречаться не думали о возможном продолжении? если раньше не думали то щас нефик думать, уже позняк...Как говорит мой батя: Аллах Ак Бар - Воистину Ак Бар :)

у многих отношение к религии как к блинам на поминках - уже мало кто помнит зачем они там, и что там в первую очередь есть то надо, но! так НАДО! кому надо,и зачем надо, народ оп большому счету и не помнит - но, *ЦЕНЗУРА*, положено так!

Если что, там еще и кутю

все равно могу по данной ситуации сказать что это из-за дури в бошке....когда начинали встречаться не думали о возможном продолжении? если раньше не думали то щас нефик думать, уже позняк...Как говорит мой батя: Аллах Ак Бар - Воистину Ак Бар :)

посидел подумал над этим вопросом еще разпонял следующие:1 для себя - я лично никода незаморачивался да и пофиг венчатся я точна не буду ни покаким верамда и ваще чушь это все если любят то сойдутся2 для не меня - ну и ладно, нафиг, если хотят следовать каким то правилам пусть, если они из за такого пустека готовы растатся, значит так тому и быть, а остольное всего лишь повод к этому.всвязи с этим дальнешие споры на данну тему не уместнывопрос считаю полностью раскрытым

Как истинный христианин скажу еще: религия одна - православие, и нет никакой другой.

+1 Если человек русский, значит он православный. Ф.И. Достоевский.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...