RamZ Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Если честно долго колебался и немог решится как назвать и куда поместить темусуть дела токоваон пренадлежит одной религии она другой встал вопрос о венчании никто из них не хочет уступать друг другу в плане смены одного вероисповедания надругоехотя оба понимают что бог одинно тем не мение присутсвуют твердые принципыбыла идея обвенчатся ваще в третей церкви т.е. нетральной к этим двум религиям (как компрамис)в размышлении как поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 лучше почитать еще литературку )))которая по счёту это из религий использующая волхвов за звездой, воскрешение на третий день и многое-многое другое...По факту библия это как доклад студента )) написанный из десятка выкаченных из инета рефератов Я тоже заметил сходство, но не берусь судить однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Брак - это способность людей к диалогу и компромиссу. Они уже не могут договориться. Пусть делают выводы.Брак - это на самом деле просто официальная регистрация и штамп в паспорте.А способность к диалогу и компромиссу называется "любовь".Не путать с "влюблённостью", в которой люди просто слепо не обращают внимания на серьёзные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а ты не смотри прочитайв книге более понятно чем в фильмекнига разрешает межрелигиозные браки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а ты не смотри прочитайв книге более понятно чем в фильмеУ меня сложилось впечатление, что всё это - происки иноверцев Но почитаю, потому как истина в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я вообще думаю что Бог один на всех, меняются только имена и так называемые "заветы" и умный человек никогда не пойдет на поводу религии так как знает что Бог в нем самом а не в храме или мечетивсе остальное не более чем ритуал, который ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Брак - это на самом деле просто официальная регистрация и штамп в паспорте. А способность к диалогу и компромиссу называется "любовь". Не путать с "влюблённостью", в которой люди просто слепо не обращают внимания на серьёзные вещи.+1 я вообще думаю что Бог один на всех, меняются только имена и так называемые "заветы" и умный человек никогда не пойдет на поводу религии так как знает что Бог в нем самом а не в храме или мечетивсе остальное не более чем ритуал, который ничего не значит+1. Смотрим мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я вообще думаю что Бог один на всех, меняются только имена и так называемые "заветы" и умный человек никогда не пойдет на поводу религии так как знает что Бог в нем самом а не в храме или мечетивсе остальное не более чем ритуал, который ничего не значитво! правильнейшая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 хотя оба понимают что бог одинно тем не мение присутсвуют твердые принципыбыла идея обвенчатся ваще в третей церкви т.е. нетральной к этим двум религиям (как компрамис)Кстати, меня несколько смущает вот это уточнение.Если им в голову с детства настолько вдолбили религиозные принципы, что они не могут уступить религии партнёра, то о какой нафиг ТРЕТЬЕЙ церкви может идти речь вообще?!Имхо, вся их напускная религиозность - просто ТУПОЕ УПРЯМСТВО и следствие полного непонимания (и несоответствия постулатам) реальной религии.Буду рад, если они каким-либо образом они узнают о сказанном мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 таким образом как люди здраво мыслящие делаем вывод: венчание нафик не нужно, тем более в данной ситуации, чиста чтобы не обострять и никому обидно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 для того чтобы венчаться, надо "зарегистрироваться" в этой релии, в данном случае, предать одну веру, принять другую , а в рай хотят все, даже отпетые атеисты обчитавшееся Кода Да Винчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 таким образом как люди здраво мыслящие делаем вывод: венчание нафик не нужно, тем более в данной ситуации, чиста чтобы не обострять и никому обидно не будет+1 Пусть живут и любят друг друга, и относятся к религии по национальному признаку, ведь насколько я понял, они разных национальностей? А приняв это, пусть подумают, можно ли изменить национальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 в рай хотят все, даже отпетые атеистыНиправда. ;-)Я не хочу. Невкуда хотеть. Рая и ада нет. ;-)Есть другое. И туда хотеть смысла нет, потому что всё равно неизбежно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 для того чтобы венчаться, надо "зарегистрироваться" в этой релии, в данном случае, предать одну веру, принять другую , а в рай хотят все, даже отпетые атеисты обчитавшееся Кода Да Винчизнаешь тоже придерживаюсь этого мнения (хотя мне точно в ад, буду играть в Дум вечно )+1Пусть живут и любят друг друга, и относятся к религии по национальному признаку, ведь насколько я понял, они разных национальностей? А приняв это, пусть подумают, можно ли изменить национальность?понимашь дело в том что будь они яросными верующими до фанотизма или законченными атеистами неважноесть убеждения котрые заложенны в раннем детсвепросто на моем примере я никогда не войду в церковь (хотя по молодости пяьный на пасху зашел) просто для мея лично принятие друго веры будет предательством моих предкова прдательство я ой как нетерплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 знаешь тоже придерживаюсь этого мнения (хотя мне точно в ад, буду играть в Дум вечно )ага... бегать по аду с криками iddqd!!! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) хм! У меня батя атеист, бабушка с дедушкой были (царствие им небесное!) атеистами. Однако, считаю вероисповедание личным делом каждого.ага... бегать по аду с криками iddqd!!! )))))))))))))))там коды админом отключены, да и в сетевой игре в Думе они не работали... Правда был третий Дум, и было слово... И в конце был смайлик!... Изменено 19 августа, 2008 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 хм! У меня батя атеист, бабушка с дедушкой были (царствие им небесное!) атеистами. Однако, считаю вероисповедание личным делом каждого.там коды админом отключеныя неверующий в бога и не атеист хз кто яно уважаю своих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я неверующий в бога и не атеист хз кто яно уважаю своих родителейТ.е. я, по-твоему, не уважаю из-за того, что верю? Я вообще не понимаю, как эти вещи могут быть между собой связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Т.е. я, по-твоему, не уважаю из-за того, что верю? я этого неговорилЯ вообще не понимаю, как эти вещи могут быть между собой связаны.и не говорил что они между собой связанны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 у многих отношение к религии как к блинам на поминках - уже мало кто помнит зачем они там, и что там в первую очередь есть то надо, но! так НАДО! кому надо,и зачем надо, народ оп большому счету и не помнит - но, *ЦЕНЗУРА*, положено так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 попытаюсь обяснить ему то ваще пофигона хочет венчатсят.к. венчание подрузумевает рождение детей (это обезательно в обоих случаях, в смысле религиях)сижу чешу репу...залета нет. зачем венчаццо? если ей надо его привязать к себе...пусть устроит залет и будет им счастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 сижу чешу репу...залета нет. зачем венчаццо? если ей надо его привязать к себе...пусть устроит залет и будет им счастиемеркантильные стороны пока в этой ситуации не расматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 все равно могу по данной ситуации сказать что это из-за дури в бошке....когда начинали встречаться не думали о возможном продолжении? если раньше не думали то щас нефик думать, уже позняк...Как говорит мой батя: Аллах Ак Бар - Воистину Ак Бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 у многих отношение к религии как к блинам на поминках - уже мало кто помнит зачем они там, и что там в первую очередь есть то надо, но! так НАДО! кому надо,и зачем надо, народ оп большому счету и не помнит - но, *ЦЕНЗУРА*, положено так!Если что, там еще и кутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 все равно могу по данной ситуации сказать что это из-за дури в бошке....когда начинали встречаться не думали о возможном продолжении? если раньше не думали то щас нефик думать, уже позняк...Как говорит мой батя: Аллах Ак Бар - Воистину Ак Бар посидел подумал над этим вопросом еще разпонял следующие:1 для себя - я лично никода незаморачивался да и пофиг венчатся я точна не буду ни покаким верамда и ваще чушь это все если любят то сойдутся2 для не меня - ну и ладно, нафиг, если хотят следовать каким то правилам пусть, если они из за такого пустека готовы растатся, значит так тому и быть, а остольное всего лишь повод к этому.всвязи с этим дальнешие споры на данну тему не уместнывопрос считаю полностью раскрытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как истинный христианин скажу еще: религия одна - православие, и нет никакой другой.+1 Если человек русский, значит он православный. Ф.И. Достоевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти