Сонька Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У кого есть знакомый мастер плиточник, собрались делать ремонт в ванной комнате, планируем положить плитку до потолка, на полу уже есть.вопрос сейчас не в цене, а в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я нашла одного мастера, он в мае родителям кафель выложил, а недавно и мне. Как получилось - понравилось. Конечно, я не знаю, у кого какие запросы в плане ремонта, у нас простой кафель без прибамбасов, но я знаю, что он всё выкладывает - и короба, и сложные рисунки и т.п. Плиточка ровненькая, выглядит всё очень эстетично, видно, что работал специалист. Я напишу контактный телефон его, но не знаю, занят он сейчас или нет. Я его 2 недели сама ждала т. 8-909-068-18-68 Евгений. Позвоните и всё узнайте. )))ps лучше обсудить всё-всё до мелочей сразу и потом контролировать всё. Это не только с ним, это с любым мастером так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 спасибо Лора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 да не за что, вдруг подойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти