Kast Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 такой вопрос - при входе как-то поставил галочку запомнить, и форум всегда меня помнил. а где-то с неделю назад перестал узнавать даже когда вхожу и открываю что-то в новом окне окно открывается как будто я гость это у меня что-то не работает? или так у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 удалял cookies, авторизовался занововроде теперь если в новом окне открывать, нормальноа так все равно надо при каждом посещении логин-пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Какой браузер? В нем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ИМХО, дело в браузере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 была такая же ерунда в IE, поставил сейчас оперу и все заработала....теперь только ей и пользуюсь!! классная вешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 офф: меня жена уже долгое время не узнает, что уж говорить о форуме! Куки надо сменить, говорит... А я решиться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а где тогда глянуть ? не хочу с IE уходитьпотереть все куки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Безусловно, проблема с куками или их использованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Зайти в папку с куками и руками их удалить.Ну и галочку поставить, чтоб запоминал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 врод заработало.. не знаю правда надолго ли тему можно прибить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Зачем прибивать? Вдруг у кого тоже с IE будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 У меня тоже такое появилось, что за папка с куками. Только подробней пж, в комп. прогах ни-ни... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 У меня тоже такое появилось, что за папка с куками. Только подробней пж, в комп. прогах ни-ни... :blush2:"C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Cookies\.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 тож 3 дня назад залёты начались. то узнаёт, то нет, то уже неузнанного без входа вдрук любит и жалует...с утра особенно злосно, выбесит, после обеда проходитюзаю оперу 9.20, куки удалял, один фик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 "C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Cookies\.."Либо я че то не то удалила, либо не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Уговорили черти языкатые.... снял я "защищенные куки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Уговорили черти языкатые.... снял я "защищенные куки"... Теперь все должно быть ОК? А то у меня никаких результатов. Или еще что то в компе надо было поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Почистить куки стоит... и перезайти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Уговорили черти языкатые.... снял я "защищенные куки"... да вы, Николай, оказывается шалун помогло, но частично. те темы, которые моей оперой сохранились в кэше, как просмотренные неавторизованно, продолжают сбивать браузер с толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну так в чем дело? Удали их .... напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 темы удалить? из кэша оперы? да ты меня в каком-то хацкерстве подозреваешь думаю пара лишних входов на форум и всё само пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти