Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меня не узнает форум

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
такой вопрос - при входе как-то поставил галочку запомнить, и форум всегда меня помнил. а где-то с неделю назад перестал узнавать :(даже когда вхожу и открываю что-то в новом окне окно открывается как будто я гость :(это у меня что-то не работает? или так у всех?

Незакрепленные сообщения
удалял cookies, авторизовался занововроде теперь если в новом окне открывать, нормальноа так все равно надо при каждом посещении логин-пароль

была такая же ерунда в IE, поставил сейчас оперу и все заработала....теперь только ей и пользуюсь!! классная вешь!!!

офф: меня жена уже долгое время не узнает, что уж говорить о форуме! :) Куки надо сменить, говорит... А я решиться не могу...

Зайти в папку с куками и руками их удалить.Ну и галочку поставить, чтоб запоминал то :)

• 3 недели спустя...
У меня тоже такое появилось, что за папка с куками. Только подробней пж, в комп. прогах ни-ни... :blush2:

У меня тоже такое появилось, что за папка с куками. Только подробней пж, в комп. прогах ни-ни... :blush2:

"C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Cookies\.."

тож 3 дня назад залёты начались. то узнаёт, то нет, то уже неузнанного без входа вдрук любит и жалует...с утра особенно злосно, выбесит, после обеда проходитюзаю оперу 9.20, куки удалял, один фик

Уговорили черти языкатые.... снял я "защищенные куки"... :)

Теперь все должно быть ОК? А то у меня никаких результатов. Или еще что то в компе надо было поделать?

Уговорили черти языкатые.... снял я "защищенные куки"... :)

да вы, Николай, оказывается шалун :)помогло, но частично. те темы, которые моей оперой сохранились в кэше, как просмотренные неавторизованно, продолжают сбивать браузер с толку

темы удалить? из кэша оперы? да ты меня в каком-то хацкерстве подозреваешь :)думаю пара лишних входов на форум и всё само пройдёт ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...