Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой телефон посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

Требования к телефону, по моему мнению:1. Расширенное применение телефона.В этом аспекте мой прежний выбор остановился на смартфоне Motorola MPX200. На Windows Mobile можно установить самые разнообразные программы и игры.2. Соотношение цена/качество.В этом прежний телефон тоже соответствовал.3. Большие кнопки, крупные цифры при наборе номера.Связано с нынешней реалией жизни. Не обязательно, если речь идет о WM и Symbian, то я думаю, решаемо.4. Хороший приём.Прежний телефон грешил плохим приемом.5. Длительность работы.По большому счету не принципиально, ибо теперь мне куда-нибудь убегать мне судьба. Но остается случай с перерывом подачи электроэнергии, которые в обилии ждем осенью, а тем более зимой.6. Синхронизация с ПК.База в MS Outlook'e уже сильно большая, ну и я привык очень к этой программе. Хотелось бы синхронизацию именно с ней.7. Бюджет.Пенсия 5700р. (пилюльки мне в сентябре спонсируют). Больше мне рассчитывать не на что.ЗЫ: Сейчас юзаю дядин смартфон, любезно предоставленный дядей до момента покупки нового.

когда купить хочешь?глядишь чего-нить и подберу с минимальной наценкой почти по закупу...mpx уже смысла нету брать, отжили своё... ни камеры, не блютуза... да еще и тормозной

Леш, отдам два MPX200 на запчасти. Глючат по-разному:- Один с батареей не дружит. На 10 минут зватает его с полной зарядкой.- На втором надо переустановить операционку. Есть в наличии и прога, и имидж. У меня на компе что-то с USB или с кабелем, поэтому могу только диск записать с прогой и имиджами. Сейчас нет возможности переставить время или будильник, и контакты сохранить не может.По покупке:Я точно пенсию 5 сентября получаю, так что сроки известны. :)

Леш, отдам два MPX200 на запчасти. Глючат по-разному:- Один с батареей не дружит. На 10 минут зватает его с полной зарядкой.- На втором надо переустановить операционку. Есть в наличии и прога, и имидж. У меня на компе что-то с USB или с кабелем, поэтому могу только диск записать с прогой и имиджами. Сейчас нет возможности переставить время или будильник, и контакты сохранить не может.По покупке:Я точно пенсию 5 сентября получаю, так что сроки известны. :)

передай через кого-нить мне, я пока без колёс сам не заберу :(в относительно ближайшее время должны долг отдать - куплю машину и смогу сам тогда заехатьпосмотрим чего там с ними...

У меня есть 2 или 3 mpx'a, 1 пополам сломанный, а вот 1-2 других просто без батарей и без крышек батарей (ну и прошить надо). Если хочешь mpx, то могу подарить тот который просто без батареи, ну и прошить его помочь — софт на буке весь до сих пор стоит по-моему. Хотя конечно если у тебя на компе с USB проблемы, то толку от мпх - 0, он же только по усб подключается.

У меня есть 2 или 3 mpx'a, 1 пополам сломанный, а вот 1-2 других просто без батарей и без крышек батарей (ну и прошить надо). Если хочешь mpx, то могу подарить тот который просто без батареи, ну и прошить его помочь — софт на буке весь до сих пор стоит по-моему. Хотя конечно если у тебя на компе с USB проблемы, то толку от мпх - 0, он же только по усб подключается.

там вроде уже 6 винда есть под него... я даже качал чего-то...

• 3 недели спустя...
Лучше КПК ничего нет, у меня Rover S5, самый зачибатый аппарат, по моему мнению. Поэтому и тебе советую КПК взять, намного лучше любого телефона и смартфона, у меня были и те и др.

Лучше КПК ничего нет, у меня Rover S5, самый зачибатый аппарат, по моему мнению. Поэтому и тебе советую КПК взять, намного лучше любого телефона и смартфона, у меня были и те и др.

как телефон неудобно оно... как рабочая машинка - да, хорошоне знаю уж что хорошего в ровере этом, разве что клавиатурка устанавливаемая... а так проц слабый, экран тоже... ничего выдающегося

Да уж... Человек полагает, а Бог располагает © В этом месяце реально жена напрягла с этой автошколой, да паспорт еще тут умудрилась потерять. Точнее, папку с паспортом и чеками на пересдачи, и на вождение. То есть, сколько щас? 6000р. за паспорт и 500х5=2500р. - на автошколу. Еще 500р. искать будет...А я, видимо, на этот месяц вообще без телефона остаюсь... Если дядько в моё положение не войдет.

Давай я тебе такой же мотор подгоню? У мя он в тумбочке лежит :) Винда 5 с патчиками - padla настраивал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...