BSB Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Требования к телефону, по моему мнению:1. Расширенное применение телефона.В этом аспекте мой прежний выбор остановился на смартфоне Motorola MPX200. На Windows Mobile можно установить самые разнообразные программы и игры.2. Соотношение цена/качество.В этом прежний телефон тоже соответствовал.3. Большие кнопки, крупные цифры при наборе номера.Связано с нынешней реалией жизни. Не обязательно, если речь идет о WM и Symbian, то я думаю, решаемо.4. Хороший приём.Прежний телефон грешил плохим приемом.5. Длительность работы.По большому счету не принципиально, ибо теперь мне куда-нибудь убегать мне судьба. Но остается случай с перерывом подачи электроэнергии, которые в обилии ждем осенью, а тем более зимой.6. Синхронизация с ПК.База в MS Outlook'e уже сильно большая, ну и я привык очень к этой программе. Хотелось бы синхронизацию именно с ней.7. Бюджет.Пенсия 5700р. (пилюльки мне в сентябре спонсируют). Больше мне рассчитывать не на что.ЗЫ: Сейчас юзаю дядин смартфон, любезно предоставленный дядей до момента покупки нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 когда купить хочешь?глядишь чего-нить и подберу с минимальной наценкой почти по закупу...mpx уже смысла нету брать, отжили своё... ни камеры, не блютуза... да еще и тормозной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да, Леш, про MPX я в курсе. Вот поэтому и спрашиваю. Хочу брать после 5 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну вот как надумаешь - звони, подберу чего-нить интересное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Леш, отдам два MPX200 на запчасти. Глючат по-разному:- Один с батареей не дружит. На 10 минут зватает его с полной зарядкой.- На втором надо переустановить операционку. Есть в наличии и прога, и имидж. У меня на компе что-то с USB или с кабелем, поэтому могу только диск записать с прогой и имиджами. Сейчас нет возможности переставить время или будильник, и контакты сохранить не может.По покупке:Я точно пенсию 5 сентября получаю, так что сроки известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Леш, отдам два MPX200 на запчасти. Глючат по-разному:- Один с батареей не дружит. На 10 минут зватает его с полной зарядкой.- На втором надо переустановить операционку. Есть в наличии и прога, и имидж. У меня на компе что-то с USB или с кабелем, поэтому могу только диск записать с прогой и имиджами. Сейчас нет возможности переставить время или будильник, и контакты сохранить не может.По покупке:Я точно пенсию 5 сентября получаю, так что сроки известны. передай через кого-нить мне, я пока без колёс сам не заберу в относительно ближайшее время должны долг отдать - куплю машину и смогу сам тогда заехатьпосмотрим чего там с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У меня есть 2 или 3 mpx'a, 1 пополам сломанный, а вот 1-2 других просто без батарей и без крышек батарей (ну и прошить надо). Если хочешь mpx, то могу подарить тот который просто без батареи, ну и прошить его помочь — софт на буке весь до сих пор стоит по-моему. Хотя конечно если у тебя на компе с USB проблемы, то толку от мпх - 0, он же только по усб подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У меня есть 2 или 3 mpx'a, 1 пополам сломанный, а вот 1-2 других просто без батарей и без крышек батарей (ну и прошить надо). Если хочешь mpx, то могу подарить тот который просто без батареи, ну и прошить его помочь — софт на буке весь до сих пор стоит по-моему. Хотя конечно если у тебя на компе с USB проблемы, то толку от мпх - 0, он же только по усб подключается.там вроде уже 6 винда есть под него... я даже качал чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyabinsk Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Лучше КПК ничего нет, у меня Rover S5, самый зачибатый аппарат, по моему мнению. Поэтому и тебе советую КПК взять, намного лучше любого телефона и смартфона, у меня были и те и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Лучше КПК ничего нет, у меня Rover S5, самый зачибатый аппарат, по моему мнению. Поэтому и тебе советую КПК взять, намного лучше любого телефона и смартфона, у меня были и те и др.как телефон неудобно оно... как рабочая машинка - да, хорошоне знаю уж что хорошего в ровере этом, разве что клавиатурка устанавливаемая... а так проц слабый, экран тоже... ничего выдающегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 BSB, чичас у алексея е51 лежит. как раз, то что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да уж... Человек полагает, а Бог располагает © В этом месяце реально жена напрягла с этой автошколой, да паспорт еще тут умудрилась потерять. Точнее, папку с паспортом и чеками на пересдачи, и на вождение. То есть, сколько щас? 6000р. за паспорт и 500х5=2500р. - на автошколу. Еще 500р. искать будет...А я, видимо, на этот месяц вообще без телефона остаюсь... Если дядько в моё положение не войдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Серёг, а чем тебя Motorola MPX200 не устраивает? Иль у тебя её ужо нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сдох Мотор Память ему светлая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Давай я тебе такой же мотор подгоню? У мя он в тумбочке лежит Винда 5 с патчиками - padla настраивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти