твисс Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 в конце августа мы выбираемся с семьей по кукурузке. надрать, наварить и объесться. сейчас удобно собирать вот тут: http://wikimapia.org/#lat=55.3038935&l...%BA%D0%BE%D0%B5 а через недельку подоспеет вот тут: http://wikimapia.org/#lat=55.3008154&l...%83%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) С шашлыками-палатками и варкой початков на большом костре!!! В двух бадьях, ибо кто-то любит сладкую, а кто-то соленую)))Воровство колхозной кукурузы с палатками З.ы. кукурузу варят в неподсоленной воде - от соли она твердеет не по детски... Соль потом, обильно и по вкусу Изменено 26 августа, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Воровство колхозной кукурузы с палатками З.ы. кукурузу варят в неподсоленной воде - от соли она твердеет не по детски... Соль потом, обильно и по вкусу Воровство, а потом палатки)))Про соль не знала, спасиб. Так хрумкала... А сахарить када? В чан или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Воровство, а потом палатки)))Про соль не знала, спасиб. Так хрумкала... А сахарить када? В чан или?Насчет сахара не в курсе - наверное если кинуть сахар и долго варить, то получится кукурузная вотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну дак что кто нибудь скажет где в этом году есть кукурузные поля. Куда можно сгонять за кукурузой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В этом году поедем за кукурузой?Мне кажется в этом году не урожай? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Видел кукурузу после поворота на Мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ОФФ:http://images3.webpark.ru/uploads53/090825/Joke_27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну дак что кто нибудь скажет где в этом году есть кукурузные поля. Куда можно сгонять за кукурузой.Едешь по Свердловской трассе, уходишь вправо на Долгодеревенское (хотя можно и через него проехать), едешь по курганскому направлению до поворота на дубровку... Через 5-10 км слева увидишь его - поле ОФФ:http://images3.webpark.ru/uploads53/090825/Joke_27.jpgПочему не входить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 выкладывайте свежие координаты плиз. Тоже все домочадцы замучали, хотят кукурузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 выкладывайте свежие координаты плиз. Тоже все домочадцы замучали, хотят кукурузу.Едешь по Свердловской трассе, уходишь вправо на Долгодеревенское (хотя можно и через него проехать), едешь по курганскому направлению до поворота на дубровку... Через 5-10 км слева увидишь его - полеСвежей моих пока нет... В воскресенье поле еще стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Костя, спасибо, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Костя, спасибо, буду думать.Не за что, Игорь. Только мне немного оставь, я на выходных буду в тех краях, собираюсь пополнить запасы кукурузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Товарищи набирайте побольше!! Куплю у вас по сходной цене для собственных нужд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 мы вроде смотрели в прошлые выходные - не выросла еще, совсем малюсенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Товарищи набирайте побольше!!Куплю у вас по сходной цене для собственных нужд.Воровать из корыстных соображений это пошло. Беру ровно столько, сколько смогу съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Воровать из корыстных соображений это пошло. Беру ровно столько, сколько смогу съесть не торопитесь, она пока еще вся молочная, наверное еще недельку надо ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Я бы сгонял куда-нибудь неподалёку в Курганском направлении в бл.выхи...Давайте скентуемся...Кукурузко не наберём,так хоть прокатимся. Изменено 26 августа, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не торопитесь, она пока еще вся молочная, наверное еще недельку надо ждатьБоюсь через неделю конкуренты всю съедят, на худой конец потопчут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Боюсь через неделю конкуренты всю съедят, на худой конец потопчут ее очень много(я смотрел по трассе Е-бург-Че), там поле пара кмвот только она действительно такая, что варить бесполезно, такую в банках только продают маринованную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ее очень много(я смотрел по трассе Е-бург-Че), там поле пара кмвот только она действительно такая, что варить бесполезно, такую в банках только продают маринованнуюВ это воскресенье нарвал немного... Свежесваренная хорошо идет, а вот полежавшая уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 нарвали вчера в районе Байрамгулово - мало совсем еще с зернышками Поели конечно, но еще не то. Но продают же во всю желтую - где берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мы мимо в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А я на юге этой кукурузы обожрался в этом году)))А ж думать о ней не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А я на юге этой кукурузы обожрался в этом году)))А ж думать о ней не могу)))) у нас на полях ей дозреть не далипо крайней мере на трассе Е_бург-Че её убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения