твисс Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 в конце августа мы выбираемся с семьей по кукурузке. надрать, наварить и объесться. сейчас удобно собирать вот тут: http://wikimapia.org/#lat=55.3038935&l...%BA%D0%BE%D0%B5 а через недельку подоспеет вот тут: http://wikimapia.org/#lat=55.3008154&l...%83%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) сколько помню ВСЕГДА когда ездили за грибами ПРИВОЗИЛ КУКУРУЗЫ :) Дададада!!! Мы тоже пойдем за грибами, придем с кукурузой и костяникой. а бывает и сахарной свеклы накопать удавалось ножичкомс "Люблю я лес! Бывало, идешь по лесу с ножичком: там подосиновик, здесь боровичок! А грибника встретишь - и деньжишками поразжиться можно!" © КВН/БГУ(Минск) 2002г. Изменено 20 августа, 2008 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) едем тырить у коровок и свинок эту бледножелтую культуру...ну ладно!чо ж поделать..лучше уж за это "сесть" чем за неоплаченые штрафы на 15 суток...ВПЕРЕД!!!!!!!!! Изменено 20 августа, 2008 пользователем Яха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 охраняют поля по одним данным наряды местного казачества(уж если поймают то как пить дать высекут), по другим - доблестная милиция Красноармейского р-на.так что в крупномасштабном воровстве кукурузы могут возникнуть большие проблемы...PS как хорошо что свой мешок кукурузы всегд есть в наличии от поставщика..Арса, ты как всегда любезен По поводу мешка можно поподробнее, как его можно заполучит от поставщика, а не от казаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Арса, ты как всегда любезен По поводу мешка можно поподробнее, как его можно заполучит от поставщика, а не от казаков ну я как бы родом оттуда..в совхозе работает мой хороший знакомый мужичок(на охоту вместе ездим)..как то к нему заехал, а он мне мешок кукурузы..оказывается у них там ее дохрена собранной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну я как бы родом оттуда..в совхозе работает мой хороший знакомый мужичок(на охоту вместе ездим)..как то к нему заехал, а он мне мешок кукурузы..оказывается у них там ее дохрена собранной...это.. ну ты понял))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 это.. ну ты понял)))))))))))))))))))))Это ты про "мой хороший знакомый мужичок" или всё-таки про кукурузу? Я фдоле! Еукурузку хочу, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А у нас недалеко от Чебаркуля, вобщем с М5 поворот на деревню Мельниково — помню там всегда кукуруза росла и частенько останавливались набрать. Чтоб какие-то посты были — первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну я как бы родом оттуда..в совхозе работает мой хороший знакомый мужичок(на охоту вместе ездим)..как то к нему заехал, а он мне мешок кукурузы..оказывается у них там ее дохрена собранной...Руслан, ты бы старому кукурузозависимому, закинул бы киллограм 5 початочного удовольствияДолжен буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Сколько собирали - тож ни разу "постов" не наблюдали..))Это, видимо, только если "повезет" и в момент священнодейства кто-то из заинтересованных мимо проезжать будет, тогда нада машинку в лесок сначала прятать..)) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 эх щяз бы кукурузятинки надо в выходные ехать и запасаться на красном поле тоже вроде кукурузятинка была надо бы скататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 twiss, пробу снимали уже с поля?да, оченньна вкусна А я ее солю, нафига мне сладкая?а болгары ее жарят, прям початки - на мангале.и хорошо у них это получается - вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 кукурузозависимых ловят только стадами в критические дни обострения кукурузозависимостилечат высаживанием солёной дроби в задницупо-одиночке лечить бесполезно. вернувшись в стадо, одиночка опять подвергается заражению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) вернувшись в стадо, одиночка опять подвергается заражениюсмотрите, в пятницу на на канале дискавери:Корнхоллио, укушенный на кукурузном поле.http://www.cornholio.ru/img/cornholio.gif=) Изменено 21 августа, 2008 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ну че, нет желающих на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 на 4-5 вечера, как у меня суп свариться.если народа не много будет, то можно на одной машине двинуть, собравшись где-нибудь в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я до 6 работаю Потом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 этава... надергайте мне тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 едем после 6 алексус мне звонит как освободится, и говорит. где его найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Нучо, съездили? ;-)Или завтра-послезавтра к ночи ближе? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Съездили, уже варицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ммм, вкуснятко получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Еще какое вкуснятко!!! Спасибко ребятки, что свозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Капец. Я профукал сбор кукурузыча. Отходил весь день от ДР друга.Судя по всему все прошло хорошо и успешно, зарядов соли не получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения