Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в конце августа мы выбираемся с семьей по кукурузке.

надрать, наварить и объесться.

сейчас удобно собирать вот тут:

http://wikimapia.org/#lat=55.3038935&l...%BA%D0%BE%D0%B5

а через недельку подоспеет вот тут:

http://wikimapia.org/#lat=55.3008154&l...%83%D0%BB%D1%8C

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
сегодня был на поле за Мирным. там такое класное укромное местечко есть. Да и кукурузко тоже нормальная :)

не знаю где там этот Мирный...но в пятниwe поехали на малый кисегачне доезжая до касаргов, как на мост забираешься по ходу движения на аргаяш с левой стороны тоже поле кукурузное (вроде бы)так что если в пятницу кто поедет на кисегач - можете кукрузы набрать и всю ночь ее трескать))))))))))

N55°18.650'E61°05.858'в конце поля перед лесом справой стороны есть есъзд удобный чтоб с дороги не было видно.

Так по спутнику ж всё ясно :)

МНе вот нифига не ясно...у меня висит всё)...поясни где это?

примите к сведению:глава Красноармейского района - Васичкин Василий Егоровичон же бывший директор ОАО СХП "Красноармейское(сейчас его сын), того самого, который выращивает эт самую кукурузу..охраняют поля по одним данным наряды местного казачества(уж если поймают то как пить дать высекут), по другим - доблестная милиция Красноармейского р-на.так что в крупномасштабном воровстве кукурузы могут возникнуть большие проблемы...PS как хорошо что свой мешок кукурузы всегд есть в наличии от поставщика..

много не прошу...25% мешка...

хаааааааааачу кукуруууууууууууууууууузы...возьмите меня!! в кукурузу...))

в какой именно кукурузе тя взять? в кременкуле али в лазурном?)

вас возьмут в кукурузе. спокойно, буднично и неспортивно. всё стадо.

гыы

post-4082-1219637687_thumb.jpg

я думал вы на киче уже...))) Завтра тож сгоняю...жена изнылась вся, а чтоб продавали - не видел.

Отвел вчера душу.

Съездил на дело. :)

Единственный облом который поджидает, это уборка урожая.

Некоторые поля стоят уже голые.

Был около Мирного, там есть неубранный кусок поля. Нарвал там.

Вечером наварил, наееелсяя.... Еще и осталось ;)

twiss, спасибо за подсказку и координацию.

Респект!!

аааая тож хочу скатаццо, пока права не отобралипруся по кукурузке... вареееной... с сааахером...кто со мной, народ?:)

Если хочешь успеть за кукурузой, то надо наверное прямо сегодня ехать.Есть вероятность что всё уберут, и лакомиться кукурузой будут уже коровки. :)

аааая тож хочу скатаццо, пока права не отобралипруся по кукурузке... вареееной... с сааахером...кто со мной, народ?:)

Съездила?Рассказывай...:)Думаю с детишками сгонять на выходных. Изменено пользователем Deepz

А мы уже не раз наведывались по наводке Барса - Арсения :)

А я покупаю початки в вакуумной упаковке в НАШем... ;) Мне нравится и без экстрима :)

А я покупаю початки в вакуумной упаковке в НАШем... Мне нравится и без экстрима

Ну это вообще скучища.

А я покупаю початки в вакуумной упаковке в НАШем... ;) Мне нравится и без экстрима :)

Они же не понятные какие то.Как на вкус?

На вкус как кукуруза!Нормальная сладкая вареная кукуруза... :)Кстати, надо заехать сегодня - купить... ;) Изменено пользователем Yelena

на рынках, сыны южных республик продают початки за 10р - штука.

В Молнии 2 початка в вакуумной упаковке, 70 р.По мне лучше экстрим испытать ;)Вот думаю еще раз чтоли сгонять :rolleyes:

офигеть!!! я думала я одна такая кукурузоман!!! а тут стооокаа любителей!!! крууууууууууууууууууть!!! :drinks: нее...в вакуумной упаковке эт не то чуток!!! не тот вкус! запах!!! когда мне жёстко припекает я покупаю в Теореме в банке..одна штука!!! блин, но там ваще заряд!!! это уж если прям не в моготу!!! а так, я варю себе большую кастрюлю!!! потом солью её так посыпишь...мммм......и кинуху какую-нить врубаю зыркать и ЕМ!!!! :D

Ездили вчера с KatuXaй в сторону кисегача (вспоминаем наш ФЕСТ :russian: )

дык как на мост заезжаешь так сразу поле с левой стороны, или же как с моста на ЧЕ ехать (мы там и припарковались наобочине) большое поле

правда его уже не одна сотня народу облюбовала мне кажется

кукурузка там еще есть, но ей не дают дозреть некоторые странные особы))) (ржу, не могу)

к нам дядька такой из неоткуда вылез и грит а чо эт такое?

едим грит и видим машины у обочины, ну мы тоже вышли, смотрим все чот собирают, и мы тоже стали собирать (показывает чо насобирал, о5 ржу а там всякая кукуруза, в основном не спелая)

а как грит ее готовить?

объяснили, рассказали - убежал радостный_))))))

В Молнии 2 початка в вакуумной упаковке, 70 р.По мне лучше экстрим испытать ;)Вот думаю еще раз чтоли сгонять :rolleyes:

послушала вас и тоже кукурузки захотелось)) но нимагу купить её, т.к. заканчиваю работать поздно и уже ни на каких рынках никаких южных продавцов нету... вообще никаких продавцов уже нигде нету...(

Щас то уже наверно позняк ехать?Наверно придёцо в молнию скататся, а то почитал и тоже захотелось =) Изменено пользователем *zaGADкa*

• 11 месяцев спустя...

Сам грешен, в воскресенье остановился у кукурузного поля и набрал полный полиэтиленновый пакет :blush:

Поле находится по дороге из Дубровки (эт где ипподром и мясокомбинат) :)

Сварил дома горячая самый смак, оставил часть в холодильнике, на следующий день уже не то

О, одно место есть. Ребят, давайте отписываться или давать карты схемы местностей-проезда до кукурузный полей. Я фанатка-а-а-а-а!!!

А можно еще массовый заплыв за кукурузой устроить.... С шашлыками-палатками и варкой початков на большом костре!!! В двух бадьях, ибо кто-то любит сладкую, а кто-то соленую)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...