твисс Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 в конце августа мы выбираемся с семьей по кукурузке. надрать, наварить и объесться. сейчас удобно собирать вот тут: http://wikimapia.org/#lat=55.3038935&l...%BA%D0%BE%D0%B5 а через недельку подоспеет вот тут: http://wikimapia.org/#lat=55.3008154&l...%83%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 оооооооооооооооааааааааааааааууууууууууууА расскажи еще на словах куда ехать, где уже созрела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Эт чё с полей тырить чтоле? Я с вами тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 дык где??? Аффтара в студию! ПАнимаешь под конец рабочегодня раздразнил! Выложил окресности миасского, а где точно - не говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Так по спутнику ж всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Мою Галку с собой возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Чего там ясно?! Мне вот ничего не ясно Сережка, тожА кукурузки хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Напишите литературно - где эти места - на снимках не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 вы как собиретесь можете мну взять. Я все покажу. Я сегодня в аше, нет норм компа рядом. Можем вылазку на выходные организовать. Да, рвать прям с поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 дайте координаты GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 дайте координаты GPSдак в ссылках есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 дак в ссылках естьа фсе увидил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 напишите словами уже куда ехать - на карте не понятно и половина квадратов не открываеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 На первой ссылке поворот на Черкасово по дороге Миасское-Лазурный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да, было бы неплохо. ;-)Когда? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А не боитесь попами урожай соли собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А не боитесь попами урожай соли собрать? тогда и солить не придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Представляю милецейскую сводку: "Сегодня была задержанна организованная группа название "Карсклуб", которая ободрала 3 га поля кукурузы. Все преступники задержаны и дают показания. Организатором группы явился некий человек с подпольной кличкой twiss. Проводится следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Представляю милецейскую сводку: "Сегодня была задержанна организованная группа название "Карсклуб", которая ободрала 3 га поля кукурузы. Все преступники задержаны и дают показания. Организатором группы явился некий человек с подпольной кличкой twiss. Проводится следствие."...Всех задержать не удалось всвязи с большим количеством участников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 1. в сторону миасского.выезжаем из городу по кургана. проезжаем петровку, вахрушево, далее на развилке миасское\курган, поворачиваем на миасское. перед миасским, будет поворот налево (объездная) сворачиваем на него. проезжаем мост, справа будет стоят вышка сотовой связи, дорога поворачивает правее, и на перекрестке уходим налево, на лазаревское.едем ровно 3 км и на перекрестке к черкасскому - справа будет кукурузко.2. за кременкулем.выезжаем по проспекту победы, проезжаем закрытый пост, кременкуль и по указателям уходим на развязке на ебург.едем до моста, который на ремонте - объезд по грунту сбоку, и тут же на перекрестке поварачиваем налево на мирный.едем пока не увидим побокам кукурузко. (где-то 2-4 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Клёво, я хочу Давайте определяться с датой Только заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это точно, надо заранее определится.И толпой поехать, "незаметно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 хаааааааааачу кукуруууууууууууууууууузы...возьмите меня!! в кукурузу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 хаааааааааачу кукуруууууууууууууууууузы...возьмите меня!! в кукурузу...))"Возьмите меня в кукурузе" хехе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 "Возьмите меня в кукурузе" хехе ;-)Ага а потом появятсчя в инете ролики "КК в кукурузе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения