Яха Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 кто бы что подарил своей любимой жене на День Варенья???в разумных пределах..интересуют оригинальные подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Всё зависит от потребностей конкретной жены. Кому то и цветов достаточно, а кому то и SLK мало...Ну все они однозначно любят столь модное сочетание букв - SPA. Подари сертификат на несколько тысяч рублей в не слишком пафосный, но приличный SPA-салон. Поверь, она будет рада.+1 я б от такого подарка в восторге прыгала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 +1 я б от такого подарка в восторге прыгала!типа кОСТЯ мотай на ус? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Яха ну опять ты от меня на неделю отстаешь у моей супруги сегодня!и получит букет красных роз и новый мобильный который она просила давно да вот млин не наделю а седня уже этот знаменательный день!!!!сделал как многие советовали,подслушал что сумку хочет..клевую)) вааще у дам слабость похоже на сумки!!!их итак полно,но много не бывает ) теперь еще одна..самая лучшая,я надеюсь!!!ну и букет роз с нечетным кол-вом в соот-вии с возрастом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 да вот млин не наделю а седня уже этот знаменательный день!!!!сделал как многие советовали,подслушал что сумку хочет..клевую)) вааще у дам слабость похоже на сумки!!!их итак полно,но много не бывает ) теперь еще одна..самая лучшая,я надеюсь!!!ну и букет роз с нечетным кол-вом в соот-вии с возрастом....Как прошло? какова реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляника Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Педальную динамомашину - это даже мне в голову не приходило... ну вы морите, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вааще у дам слабость похоже на сумки!!!их итак полно,но много не бывает )для справок, слабость еще на обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 для справок: СЛАБОСТИ ЖЕНЩИН:-сумочки-туфельки-платишки-побрекушечки-телефончики-машинки (авто и не только )-маникюрные наборы-и куча еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а косметика где?Крема для бровей-ресниц-ногтей-кутикул-и-прочие-маленькие-части-тела, помады, блески для губ, тени и прочие штуки.ну и парфюмы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ну вы уж полностью список то перечислили!!!!!сдали всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) А я вот не хотела бы получить в подарок банальщину типа золота или парфюма. И спа - тоже банальщина. Вот полетать на кукурузнике... или попрыгать на гигантском батуте... или покататься вместе на огромных санках с высокой горы (это зимой, естесссно)... или на недельку в турцию (бюджетный вариант на базу на выходные с шашлыками, чтобы номер уютный, желательно с камином, погулять пошуршать осенними листьями, покататься на лодке, зимой поиграть в снежки, просто побеситься)... и чтобы отдохнуть от готовки-стирки-уборки... и на руках чтоб носили... ммммм... вот это праздник! Вот это подарок! Изменено 27 августа, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Нателла, ты неправильная женщина Видимо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти