твисс Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 у ноутов есть кнопочка такая Fnона вообще для чего нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Клавиатура у ноутов маленькая очень. Некоторые нужные клавиши отсутствуют, придумали их в сочетании с этой кнопкой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 FiNish?Сам долго вкуривал как на ноуте уменьшить яркость экрана.Через 3 дня только допёрло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Fn-функциональная кнопка, используется только в сочетании с другими клавишами, сама по себе никакую роль не выполняет. Служит на пример, для уменьшения/увеличения яркости, открывания привода СД, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Fn - включение дополнительного функционала клавиш. На клавишах дополнительно нанесены символы синего цвета, это так давно уже идет, я с 94-го с ноутами работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Спасибо за разъяснения Теперь буду знать и всем рассказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 помнится был у меня калькулятор casio многофункциональный, дак там этих кнопочек штук пять было... год убил на ознакомление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 помнится был у меня калькулятор casio многофункциональный, дак там этих кнопочек штук пять было... год убил на ознакомление)+0.5 ))))еще с технаря такой программируемый канкулятер у мну)), до сих пор не все функции знаю как работаютFn - сразу доперло для чего и как, наверно сказалась работа на канкулятре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У папы Casio был, у мну МК-85. И там, и там программировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У папы Casio был, у мну МК-85. И там, и там программировал. 85-я модель это Basic который понимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти