Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А че за кнопочка такая?

Рекомендуемые сообщения

Клавиатура у ноутов маленькая очень. Некоторые нужные клавиши отсутствуют, придумали их в сочетании с этой кнопкой делать.

FiNish?:)Сам долго вкуривал как на ноуте уменьшить яркость экрана.Через 3 дня только допёрло :D

Fn-функциональная кнопка, используется только в сочетании с другими клавишами, сама по себе никакую роль не выполняет. Служит на пример, для уменьшения/увеличения яркости, открывания привода СД, и т.д.

Fn - включение дополнительного функционала клавиш. На клавишах дополнительно нанесены символы синего цвета, это так давно уже идет, я с 94-го с ноутами работал...

помнится был у меня калькулятор casio многофункциональный, дак там этих кнопочек штук пять было... год убил на ознакомление)

помнится был у меня калькулятор casio многофункциональный, дак там этих кнопочек штук пять было... год убил на ознакомление)

+0.5 ))))еще с технаря такой программируемый канкулятер у мну)), до сих пор не все функции знаю как работаютFn - сразу доперло для чего и как, наверно сказалась работа на канкулятре))

У папы Casio был, у мну МК-85. И там, и там программировал. :)

85-я модель это Basic который понимал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...