Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужно ремонт косметический в конторе

Рекомендуемые сообщения

Вобщем надо обои поклеить, зашпаклевать, чуток покрасить.Очень желательно завтра-послезавтра.Ремонт не на той точке что указана в моей теме, а в той что под остановкой трамваев, площадь 3*2 наверное квадратов, немного.Звоните-пишите если кто занимается этим.

А какой примерно бюджет?

а это уже вопрос к тому кто делать будет...надо подойти, посмотреть и сказать свою цену.Договаривались с ребятами, они готовы были за 2-2.5 штуки сделать, но у них там проблемы возникли, смогут только через неделю а это долго. Дел там на день, даже меньшеВсё же зависит от того что делать и как делать... что тут обсуждать не видя объекта.Надо посмотреть что нужно, я съезжу всё куплю что требуется (обои, фюгенфюллер или шпаклёвку, клей и т.д.). Инструмента нет никакого практически, так что это с того кто делать будет. Изменено пользователем lexa

вобщем предлагайте, подходите, обсудим все работы и чего-сколько стоит

может кого посоветуете для этого ремонта?...время идёт, а можем контору закрыть на ремонт только завтра, максимум послезавтра

Алексей прости за офф. А что мешает своими силами сделать? Обои поклейить и покрасить особого труда не составляет. Сделали с работниками субботник и все ок. :)

Алексей прости за офф. А что мешает своими силами сделать? Обои поклейить и покрасить особого труда не составляет. Сделали с работниками субботник и все ок. :)

ну это точка компаньона (вторая у нас на двоих), а у него руки не из того места растут ))и мне как-то это не улыбается делать ))))там делов-то вдвоём на несколько часов, единственное что стены все кривые, клеить уметь надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...