Unnamed_SV Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 кто видел это чудо?! и кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Фигасе.Этче такое? Это когда было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 там же на фотке написано 16.08.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Фигасе.Этче такое? Это когда было?Насколько я помню был день ВВС ... и удивляться дисантировавшимуся из леса мужику в подобные праздники нет смысла ... они же все ласковые и добрые эти военные ... у меня три знакомых в реанимации долго пролежали после очередного празнывания в парке года 4-5 назад ... История былоа такая - Сидят они себе в парке вдруг приходят ВВС ... ну короче ввс добрые начали им операцию в лесу на сердце или в спине где-то я не помню ... короче изрезали парней залив предварительно водкой - говорят чудом из-за водки остались жить. И спрашивается нах нам такие праздники и такие воеска? Типо там честь и прочее тоже надо знать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Насколько я помню был день ВВС ... и удивляться дисантировавшимуся из леса мужику в подобные праздники нет смысла ... они же все ласковые и добрые эти военные ... у меня три знакомых в реанимации долго пролежали после очередного празнывания в парке года 4-5 назад ... История былоа такая - Сидят они себе в парке вдруг приходят ВВС ... ну короче ввс добрые начали им операцию в лесу на сердце или в спине где-то я не помню ... короче изрезали парней залив предварительно водкой - говорят чудом из-за водки остались жить. И спрашивается нах нам такие праздники и такие воеска? Типо там честь и прочее тоже надо знать ...брррррррррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А ты часом ВВС с ВДВ не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти