D'Жексон Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 В общем, случилось такое дело. Собрался я жениться.Через неделю, 23-го августа состоится наше торжественное бракосочетание.Я и моя зазнобушка Алтынай приглашаем всех желающих карсклубовцев разделить с нами нашу радость.Мы будем рады видеть вас на торжественной регистрации и на покатушках после них. Регистрация состоится в ЗАГСе Советского района по адресу Тимерязева 28 в 11-20. Нужно быть там в 11 часов.После ЗАГСа мы планируем посетить Кировку, парк Гагарина и сферу Любви. Всё стандартно.P.S. Мы будем очень рады видеть вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 понедельник день весёлыйпоздравляю Джони-КрасавчиГ)))))))))))))чобы крепкой семья была ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Для меня тоже не новость Но Женьку поздравлю еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Убил наглухоПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ужо в курсе Поздравляю Приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 поздравляю, Жень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Джоник ну и от меня прими поздравления в цифровом формате!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Женька, вот красавчик!!Согласен со всеми, интересно неделя начинается.Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Добро пожаловать в наши ряды МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Малорик паздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поздравляю Женьку и его избранницу!!!Счастья вам ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Огромное спасибо за поздравления. Я вас всех люблю!!!Отпишитесь, пожалуйста, кто приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я не приеду есть отмаз извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Огромное спасибо за поздравления. Я вас всех люблю!!!Отпишитесь, пожалуйста, кто приедетЗаскочу обязательно. Посмотреть на красавицу невесту и гарна хлопца жениха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 во как поперло в Высокосный год то!!!пора статистику выложить уже,хто подженился в этом году..с ККЯ женился 31го декабря прошлого года. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Grax, круто, а я 29-го - думал это максимум D'Жексон, есть желание заехать, поздравить. Но пока не знаю как сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я женился 31го декабря прошлого года. ;-)Я понял!!! Это чтобы не забыть о свадьбе. Подарок хоть как приготовишь. Хитро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Женя, поздравляю! Удачи вам и терпения. Даешь еще один экипаж в зачет "семьянин" на ралли "Победа-2009"!Прийти не смогу, так как уже приглашена на аналогичное мероприятие. Может увидимся в городе во время покатушек....П.С. А пригласившие меня товарищи, кстати, не желают расколоться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Женя,поздравляю! идем в субботу на свадьбу к подруге моей любимой девушки, так что появиться не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Grax, круто, а я 29-го - думал это максимум ЗАГС на дом, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Буду точно по крайней мере на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 П.С. А пригласившие меня товарищи, кстати, не желают расколоться? ну-ка ну-ка....поподробнее)))в КК СвадьбоБум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Приеду скорее всего-поздравлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Спасибо большое Can't_Dj, Красотка, SmileJanny, Anderson, Magister, Taggert; выразившим желание приехать. Мы будем вас ждать. А тех кто ещё надумает - милости просим 23-го августа, говоришь? : ))))Да, а что тебя связывает с этой датой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти