D'Жексон Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 В общем, случилось такое дело. Собрался я жениться.Через неделю, 23-го августа состоится наше торжественное бракосочетание.Я и моя зазнобушка Алтынай приглашаем всех желающих карсклубовцев разделить с нами нашу радость.Мы будем рады видеть вас на торжественной регистрации и на покатушках после них. Регистрация состоится в ЗАГСе Советского района по адресу Тимерязева 28 в 11-20. Нужно быть там в 11 часов.После ЗАГСа мы планируем посетить Кировку, парк Гагарина и сферу Любви. Всё стандартно.P.S. Мы будем очень рады видеть вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Афигеть ;-)Поздравляю! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На те утречко ... Жека молорик ... хочу быть ... урааааааааааа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а поперла масть! все идем дружненькими рядами в ЗАГС и расстаемся с одиночеством М О Л О Ц А! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Молодцом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 вот это новость с утреца в понедельник)))чуть со стула не упала...Д'Жексончик - КРАСАВЧЕГ!!!!от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да уж новость, всем новостям новость)Поздравляю, скоро ты тоже вольешься в касту женатых мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 23-го августа, говоришь? : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 МужЫГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 О, Женьк, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Я чуть дар речи не потеряла. Поздравляю!!!!!!Если что я могу покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 прощай чуваг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Женько! Поздравляю! Смотри, что б это было ни на один день, а на всю оставшуюся жисть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Фигасе неделя началась....Ну что же, поздравляю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Женя, поздравляю!!! Если честно, сначала даже не поверилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Гип-гип Ура! Поздравляю! Счастья вам, ребята! Изменено 18 августа, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хоть для меня это и не новость, но Женя, поздравляю тебя от души))Очень рада за ВАС)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!свадьба это хорошо:-) главное чтобы не заканчивалась разводом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 во как поперло в Высокосный год то!!!пора статистику выложить уже,хто подженился в этом году..с КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти