SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Я решил перенести его со среды на понедельник, чтобы закрыть купальный сезон... по прогнозу погода позволит (к вечеру 28...30 и ночью 18...20).Формат тот же, место и время проведения те же... правда могу задержаться на почаса.Под утро обещают дождь, поэтому те, кто решит разделить со мной эту участь должны быть соответственно подготовлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Это моя подружка, она отказывается региться! А ведь это про Миллисенту речь!!!! Еще недавно не хотела региться а теперь они с Димкасаном уже семейная пара карсклубом соединенная... ну и парой товарищей для этого, приложивших немного усилий... (забыл как нас там называли) p.s. "мотиваторы" чоли? Изменено 20 июня, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот видишь, как полезно поностальгировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) А согласись, душевно было? И готовили-нарезали вместе, а не по отдельности каждый на своем мангале сосиски жарил зы: готова сменить название вечеров на Системниковские Изменено 20 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу душевные вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу душевные вечера)) дак в прошлую среду было все душевно, кроме гитары... это все Сашок с бревном - всю душевность прогнал... и разве что еще дети с бабминтонными ракетками тоже немного поотгоняли душевность Зато Димкасано-Миллисенты горой томатного мороженного душевность назад вернули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я в этот раз еще больше притащу.. пилу возьмите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 может и я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) дак в прошлую среду было все душевно, кроме гитары... это все Сашок с бревном - всю душевность прогнал... и разве что еще дети с бабминтонными ракетками тоже немного поотгоняли душевность Зато Димкасано-Миллисенты горой томатного мороженного душевность назад вернули О дааа за мороженое отдельное гиганское спасибо!!!! кстати так и не вижу его(((( пс а зачем две темы про СВ? Изменено 20 июня, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пс а зачем две темы про СВ? да есть тут одна особа, которая любит темы создавать по делу и без А в среду СВ по плану. И даже давно забытый сбор в 19-00 на посту Кременкульском ДПС возраждается. Кто из центра поедет и меня с девчонками захватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Может, стоит закрыть тему 2008 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А ведь это про Миллисенту речь!!!! Еще недавно не хотела региться а теперь они с Димкасаном уже семейная пара карсклубом соединенная... Ой, а как я то поностальгировала!!На последних фотках здесь - есть мы оба, это ровно за год до нашей свадьбы, но мы еще не были знакомы и не видели друг друга.. Эх.. :girl_in_love: Спасибо парамотиваторам за системность таких встреч. Всего лишь на 2-ой год совместных выездов мы и разглядели друг друга Как говорит моя бабушка - "снюхались" О дааа за мороженое отдельное гиганское спасибо!!!! кстати так и не вижу его(((( Мы ж думали, что 10 штук - много берем, народу столько не будет )))А попадается чуть ли не во всех магазах уже, даже в садовых. и в молнии, говорят, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Может, стоит закрыть тему 2008 года? где ж ты ностальгировать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 где ж ты ностальгировать будешь? Да я и в закрытой могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 О дааа за мороженое отдельное гиганское спасибо!!!! кстати так и не вижу его(((( off. Коль, зайди в киоск возле стоянки, я там покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 монорожка, а давай теперь меня смотивируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Так, Олег, тебе дали номер аськи, сделай сам хоть чета И тема не о том! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ой простите простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения