Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И снова вечер у костра АКА "Системниковские вечера"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я решил перенести его со среды на понедельник, чтобы закрыть купальный сезон... по прогнозу погода позволит (к вечеру 28...30 и ночью 18...20).Формат тот же, место и время проведения те же... правда могу задержаться на почаса.Под утро обещают дождь, поэтому те, кто решит разделить со мной эту участь должны быть соответственно подготовлены :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Это моя подружка, она отказывается региться! :aggressive:

А ведь это про Миллисенту речь!!!! Еще недавно не хотела региться а теперь они с Димкасаном уже семейная пара карсклубом соединенная... ну и парой товарищей для этого, приложивших немного усилий... (забыл как нас там называли) :)

p.s. "мотиваторы" чоли?

Изменено пользователем SystemNIK

А согласись, душевно было? ;) И готовили-нарезали вместе, а не по отдельности каждый на своем мангале сосиски жарил ;)

зы: готова сменить название вечеров на Системниковские :angel:

Изменено пользователем Рыжая

Хочу душевные вечера))

дак в прошлую среду было все душевно, кроме гитары...

это все Сашок с бревном - всю душевность прогнал... и разве что еще дети с бабминтонными ракетками тоже немного поотгоняли душевность :)

Зато Димкасано-Миллисенты горой томатного мороженного душевность назад вернули :)

• Плюс 1

дак в прошлую среду было все душевно, кроме гитары...

это все Сашок с бревном - всю душевность прогнал... и разве что еще дети с бабминтонными ракетками тоже немного поотгоняли душевность :)

Зато Димкасано-Миллисенты горой томатного мороженного душевность назад вернули :)

О дааа за мороженое отдельное гиганское спасибо!!!! кстати так и не вижу его((((

пс а зачем две темы про СВ?

Изменено пользователем kolyako

пс а зачем две темы про СВ?

да есть тут одна особа, которая любит темы создавать по делу и без :)

А в среду СВ по плану. И даже давно забытый сбор в 19-00 на посту Кременкульском ДПС возраждается.

Кто из центра поедет и меня с девчонками захватит?

А ведь это про Миллисенту речь!!!! Еще недавно не хотела региться а теперь они с Димкасаном уже семейная пара карсклубом соединенная...

Ой, а как я то поностальгировала!!

На последних фотках здесь - есть мы оба, это ровно за год до нашей свадьбы, но мы еще не были знакомы и не видели друг друга.. Эх.. :girl_in_love:

Спасибо парамотиваторам за системность таких встреч. Всего лишь на 2-ой год совместных выездов мы и разглядели друг друга :derisive: Как говорит моя бабушка - "снюхались" :haha:

О дааа за мороженое отдельное гиганское спасибо!!!! кстати так и не вижу его((((

Мы ж думали, что 10 штук - много берем, народу столько не будет )))

А попадается чуть ли не во всех магазах уже, даже в садовых. и в молнии, говорят, есть.

off. Коль, зайди в киоск возле стоянки, я там покупаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...