SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Я решил перенести его со среды на понедельник, чтобы закрыть купальный сезон... по прогнозу погода позволит (к вечеру 28...30 и ночью 18...20).Формат тот же, место и время проведения те же... правда могу задержаться на почаса.Под утро обещают дождь, поэтому те, кто решит разделить со мной эту участь должны быть соответственно подготовлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это моя подружка, она отказывается региться! Таня которая, а я не расслышал сначала и ее Аней называл)))а где фото Андерсон меня фоткал со спины? я его в аватару хотел загнатьи еще такая темаостались у меня 2 банки говядины, банка сгухи, майнез, соль и солфетки - заберите на среду, я то не поеду((((((((((Стас, фонарик не утонул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Таня которая, а я не расслышал сначала и ее Аней называл)))а где фото Андерсон меня фоткал со спины? я его в аватару хотел загнатьи еще такая темаостались у меня 2 банки говядины, банка сгухи, майнез, соль и солфетки - заберите на среду, я то не поеду((((((((((соль и салфетки тож моисоль и салфетки тож моиа вот говнядина и тп это севенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Пожалуйста:http://s45.radikal.ru/i108/0808/24/96ef21ba8faa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Стас, фонарик не утонул?все нормально... а во сколько вы срулили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 все нормально... а во сколько вы срулили?в 6 38 газанулиПожалуйста:сибо))ща аватару поменяю))такое ощущение что в кастрюлю писаю))надо в фотожопе поработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 сибо))ща аватару поменяю)) НЕ НАДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 НЕ НАДА!!!!!к чо? - прикольно смотреться будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) к чо? - прикольно смотреться будет)))Мой шедевр лучше. ) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 мн он тоже нравится - сейчас верну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 чё то фотки то явно не все ....... севенка а твои где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вера заблудилась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Классно съездили, как всегда. Правда, судя по тучам за окном, похоже, и правда сезон дождей уже начался. Жаль, если в среду ничего не получится. В среду в любом случае у тебя не получится, не планируй... ща аватару поменяю))такое ощущение что в кастрюлю писаю))надо в фотожопе поработать))ты бы лучше куртку задрал вот аватара бы была!!!!!!!!!к чо? - прикольно смотреться будет)))ну поставь хоть для того, чтоб заценили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В среду в любом случае у тебя не получится, не планируй... Хм.. Что, все так серьезно? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ты бы лучше куртку задрал вот аватара бы была!!!!!!!!!ну поставь хоть для того, чтоб заценили!про куртку не вкурил?)) я фроде в труселях был)))аватар ставил - огонь лучше, Аня права)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хм.. Что, все так серьезно? :cray:ты в курсе! ну смари, я тебя не держу про куртку не вкурил?)) я фроде в труселях был)))аватар ставил - огонь лучше, Аня права))Что тут вкуривать кроме чая! Я про твою фотку, где ты задом к объективу в мастеркеПора этот цикл встречь обозвать не "Системниковские вечера" , а "СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Пора этот цикл встречь обозвать не "Системниковские вечера" , а "СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ" эта твоя систематичность завтра скорее всего и закончится а я так и буду продолжать выезжать посидеть у костра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ЁКЛМН чё фотки то не все, мы там на большой машинке фоткались и ваще.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а вот и фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 kolyako молодца! фоты выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) kolyako молодца! фоты выложил А ТО! ты ещё молодцовее! привезла и ..и ваще... бум рады созерцать Вас и впредь ;-) Изменено 21 августа, 2008 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 агареально на джипарике получились_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 агареально на джипарике получились_)))Только размеры не оч ощущаются. )А как вам: http://s55.radikal.ru/i148/0808/06/9b01d8b1a874.jpgТам Алиса сверху на ящике стоит, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ааааа)))) Алиска мелкая, прикольная такая :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 З А В И С Т Ь гложет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ой-Ой... сгораю от скромности своей безмерной - Вечера давно уже не Системниковские! эта твоя систематичность завтра скорее всего и закончится а я так и буду продолжать выезжать посидеть у костра хреновый из меня пророк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения