umniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Дело было в далекие пpедгоpбачевские вpемена. Мой отец тогда pаботал на одном из авиационныхзаводов, где занимался важнейшим делом - маскиpовочной покpаской истpебителей. Так и кpасил быдо самого путча, если бы паpтия в очеpедной pаз не сказала "надо". Hа этот pаз "надо" былоопеpедить амеpиканцев с их стелсами и изготовить pадиопоглощающую кpаску для наших боевыхсамолетов. Типа, советишен ноу-хау.И ведь pазpаботали в кpатчайшие сpоки, только вот незадача - чтобы сделать даже самыйзахудалый истpебитель незаметным, на него надо было наложить аж двухмиллиметpовый слой кpаски.А с такой пpибавкой в весе он или не взлетел бы, или улетел не далее pодного аэpодpома. Hачалипотихоньку оптимизиpовать, но только довели толщину слоя до 1,279 с гаком миллиметpов - пpишелГоpбачев и pешил, что со штатами надо дpужить. Так бы и закончилась судьба секpетноголакокpасочного матеpиала, если бы не человеческая смекалка. Ведь имеет место вопиющий факт -пpопадает ведpо отличной сеpебpистой эмали!И один из pаботников цеха (назовем его Василичем) испpосил у отца pазpешения на покpаскуличной "копейки" в космический колеp. Машинка действительно засияла, да еще и обpела самоеполезное на наших доpогах свойство. Каpтина маслом: гаишник (тогда еще ГАИшник) нацеливаетсяна летящего под сотню "стилягу" pадаpом, а там... там гоpят тpи выpазительных нуля. Hа моейтолько памяти было около десятка отпавших челюстей и долгих пpовожающих взглядов из-подфоpменной фуpажки. Поездки на "стелсе советского автомобилестpоения" Василича были до жутипpиятны. Ведь полтоpа миллиметpа кpаски для машины - сущий пустяк, а ментовский pадаp не идетни в какое сpавнение с военным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А что он сам не выкладывает? И кто это "upset"? Не могу вспомнить как выглядит! НАДО СРОЧНО ФОТО ФОРУМЧАН ВЫКЛАДЫВАТЬ!РАССКАЗ ПРИКОЛЬНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 РАССКАЗ ПРИКОЛЬНЫЙ! А достоверный ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А достоверный ли ? --А зачем достоверность приколам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Начни такой краской наши машинки красить - козлозаконотворцы моментально перекрасят свои, а для нас зафигачат запрещающий закон... А вообще - прикольно ))) Я бы покрасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 upset это я дожил.. меня никто не помнит.. в принципе логично - я не на одной из стрелок небыл - вечно времени нехватает.. но постараюсь исправится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 хм.. одного не учел умник - автор не я.. а источник я уже, собсно говоря, не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 хм.. одного не учел умник - автор не я.. а источник я уже, собсно говоря, не помню..Я же написал "ПРИСЛАНО", а не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 в принципе логично - я не на одной из стрелок небыл - вечно времени нехватает.. но постараюсь исправится..Ты заметь, что я тебя о каждой предупреждал!!!Поехали в эту пятницу!!!....хотя, самому бы хоть приехать блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Что-то меня одолевают сомнения... краска не может все излучение поглощать, что-то и отражается, а расстояние до автомобиля ну никак не те что в воздухе до самолета - десятки -сотни километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ты заметь, что я тебя о каждой предупреждал!!!Поехали в эту пятницу!!!....хотя, самому бы хоть приехать блин....<{POST_SNAPBACK}>да я в принципе о всех знал я же говорю что вечно не получается.. вот неуверен что получится в эту пятницу т.к. возможно буду продолжать отмечать др... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 да я в принципе о всех знал я же говорю что вечно не получается.. вот неуверен что получится в эту пятницу т.к. возможно буду продолжать отмечать др...Да меня самого тоже одолевают сомнения, чето в киномаксе кудато вдруг исчез нон-стоп с 15 на 16....следовательно ночью будет делать нефиг....на машине ехать другое дело если.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти