Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Антирадар :)))

umniks

Рекомендуемые сообщения

Дело было в далекие пpедгоpбачевские вpемена. Мой отец тогда pаботал на одном из авиационныхзаводов, где занимался важнейшим делом - маскиpовочной покpаской истpебителей. Так и кpасил быдо самого путча, если бы паpтия в очеpедной pаз не сказала "надо". Hа этот pаз "надо" былоопеpедить амеpиканцев с их стелсами и изготовить pадиопоглощающую кpаску для наших боевыхсамолетов. Типа, советишен ноу-хау.И ведь pазpаботали в кpатчайшие сpоки, только вот незадача - чтобы сделать даже самыйзахудалый истpебитель незаметным, на него надо было наложить аж двухмиллиметpовый слой кpаски.А с такой пpибавкой в весе он или не взлетел бы, или улетел не далее pодного аэpодpома. Hачалипотихоньку оптимизиpовать, но только довели толщину слоя до 1,279 с гаком миллиметpов - пpишелГоpбачев и pешил, что со штатами надо дpужить. Так бы и закончилась судьба секpетноголакокpасочного матеpиала, если бы не человеческая смекалка. Ведь имеет место вопиющий факт -пpопадает ведpо отличной сеpебpистой эмали!И один из pаботников цеха (назовем его Василичем) испpосил у отца pазpешения на покpаскуличной "копейки" в космический колеp. Машинка действительно засияла, да еще и обpела самоеполезное на наших доpогах свойство. Каpтина маслом: гаишник (тогда еще ГАИшник) нацеливаетсяна летящего под сотню "стилягу" pадаpом, а там... там гоpят тpи выpазительных нуля. Hа моейтолько памяти было около десятка отпавших челюстей и долгих пpовожающих взглядов из-подфоpменной фуpажки. Поездки на "стелсе советского автомобилестpоения" Василича были до жутипpиятны. Ведь полтоpа миллиметpа кpаски для машины - сущий пустяк, а ментовский pадаp не идетни в какое сpавнение с военным.

А что он сам не выкладывает? И кто это "upset"? Не могу вспомнить как выглядит! НАДО СРОЧНО ФОТО ФОРУМЧАН ВЫКЛАДЫВАТЬ!РАССКАЗ ПРИКОЛЬНЫЙ! :drinks: :yahoo:

• 3 недели спустя...
Начни такой краской наши машинки красить - козлозаконотворцы моментально перекрасят свои, а для нас зафигачат запрещающий закон... А вообще - прикольно ))) Я бы покрасил... :good:

upset это я ;) дожил.. меня никто не помнит.. в принципе логично - я не на одной из стрелок небыл - вечно времени нехватает.. но постараюсь исправится..

хм.. одного не учел умник - автор не я.. а источник я уже, собсно говоря, не помню..

Я же написал "ПРИСЛАНО", а не написано :fool:

в принципе логично - я не на одной из стрелок небыл - вечно времени нехватает.. но постараюсь исправится..

Ты заметь, что я тебя о каждой предупреждал!!!

Поехали в эту пятницу!!!....хотя, самому бы хоть приехать блин....

Что-то меня одолевают сомнения... :agree: краска не может все излучение поглощать, что-то и отражается, а расстояние до автомобиля ну никак не те что в воздухе до самолета - десятки -сотни километров. :agree:

Ты заметь, что я тебя о каждой предупреждал!!!

Поехали в эту пятницу!!!....хотя, самому бы хоть приехать блин....

<{POST_SNAPBACK}>

да я в принципе о всех знал ;) я же говорю что вечно не получается.. вот неуверен что получится в эту пятницу т.к. возможно буду продолжать отмечать др...

да я в принципе о всех знал ;) я же говорю что вечно не получается.. вот неуверен что получится в эту пятницу т.к. возможно буду продолжать отмечать др...

Да меня самого тоже одолевают сомнения, чето в киномаксе кудато вдруг исчез нон-стоп с 15 на 16....следовательно ночью будет делать нефиг....на машине ехать другое дело если....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...