klim Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Старый дедушкин полу-ржавый вазик ... На них еше в кроссе ездят? если под это дело пустить то будет ли смысл, конкуренты и т.д.? Так чисто ради удовольствия? Изменено 16 августа, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 будет ли смыслв кроссенет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 нет.Коротко и неопровержимо! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 В гонки на выживание её. Только я о них давно уже не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Сейчас в кроссе есть класс Д-2Классика. Но из этого делать более менее живую машину по моему нет смысла. Бабла потратишь... Лучше на съэкономленые деньги купи готовую кроссовую восьмерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Старый дедушкин полу-ржавый вазик ... На них еше в кроссе ездят? если под это дело пустить то будет ли смысл, конкуренты и т.д.? Так чисто ради удовольствия?читай шайтана. есть смысл сделать и ехать - хотя мне не известен какой смысл ты в эом ищешь. о какой конкуренции и смысле ты думаешь если- Так чисто ради удовольствия? определись сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) читай шайтана. есть смысл сделать и ехать - хотя мне не известен какой смысл ты в эом ищешь. о какой конкуренции и смысле ты думаешь если- Так чисто ради удовольствия? определись сначала.Я хочу погоняться поучиться - но если гонятся не с кем будет какое здесь удовольствие - если есть такие классы в готорых еще ездят классики с движком 1300 ... А готовить всегда интересно - Это опыт! ... даже с Вазом интересно повозюкаться ... просто в голове мысль вертится ... думаю багги из него делать точно смысла нет - затратно ... А так по-сути надо только Двиготель по-нормальному собрать ... да каркас вварить ... Я не думаю что это очень затратно - тем более можно каркас самому спаять ..э. или нет? ... я не в курсе ... потом наколдовать немного с двиглом тормоза сделать ... стойки ... не думаю что очень затратно ... но если я прав может кто-то развеять мой миф или это так оно и есть?ну еще усилить и железо некоторое поменять ... Сейчас в кроссе есть класс Д-2Классика. Но из этого делать более менее живую машину по моему нет смысла. Бабла потратишь... Лучше на съэкономленые деньги купи готовую кроссовую восьмеркуКстати там целое все кроме некоторых частей кузова ... и движек отличный ... Изменено 16 августа, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Твори делай, тюнинг тем и интересен что каждый его делает как душа показывает :-)Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 В классике - амортизаторы. Стоек там нет Каркас - около 35 т.р. Мотор - ещё столько же минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 В классике - амортизаторы. Стоек там нет Каркас - около 35 т.р. Мотор - ещё столько же минимум.А обязательно с омологацией что-ли? а че с переди тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Спереди - тоже нет. Безопасность - важная вещь. Я бы не стал экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Спереди - тоже нет. Безопасность - важная вещь. Я бы не стал экономить.Мне кажется тут больше выносливость машины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти