Sanders Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Езжу на ВАЗе. Мне что теперь молчать и замереть в священном трепете перед владельцем автомобиля который стоит дороже ?(Естественно не реклама ВАЗа, к нему куча претензий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Знакомый после 30летнего юбилея продал машину, квартиру, купил дешёвую халупку на южном побережье Австралии и живёт в своё удовольствие на подножном и морском корме.И ВСЁ. Ему больше ничо не нужно - только тишина, спокойствие и отсутствие людей-интернета-машин-шума-города. ;-)У всех разное понимание жизни.Он в 30 лет уже решил уйти на покой??? или когда машине его исполнилось 30 лет???У меня отец не удалился от жизни..насовсем, он купил дом в деревне, на берегу водохранилища-засыпает под шум волн, под звук ветра и шелестящей листвы...природа там супер, чисто,не загажено, даже коровы в той стороне не ходят. Ездит папа на УАЗе. У нас теперь это машинами меряют? Полный бред+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Еще пару страниц и в клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 "ТАЗ" по сравнению с "праворукое г....о" вообще по-божески звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Мне не нравится когда ВАЗы называют ТАЗами., Это способ самоутвердится владельцам более дорогого авто ?Подавляющее большинство тех, кто ВАЗы называет ТАЗами сами либо ездили на них, либо сейчас ездют. Так что это не способ самоутверждения, а просто адекватное восприятие реальности с юмором. Купишь иномарку сам не заметишь, как ВАЗики ТАЗиками называть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 офф1:"любая машина со временем превращается в опель"вот это понравилось)))))) ни разу не слышал)))))))))Я слышал неоднократно и даже в разных вариантах - "в шевролет", "в фиат", "в ведро" и т.п.Он в 30 лет уже решил уйти на покой??? или когда машине его исполнилось 30 лет???У меня отец не удалился от жизни..насовсем, он купил дом в деревне, на берегу водохранилища-засыпает под шум волн, под звук ветра и шелестящей листвы...природа там супер, чисто,не загажено, даже коровы в той стороне не ходят. Ездит папа на УАЗе. Ви будити смеяйца (с)Я тоже собираюсь после 30ти убраться от цивилизации подальше. Ибо надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Забей, людям моск промыли. Они готовы взять ланос или джили или еще какое г..но , типа круто.Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 "ТАЗ" по сравнению с "праворукое г....о" вообще по-божески звучит.и что ты этим хочешь сказать???? что праворукие авто-Г????? Сам на них ездил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вы еще подеритесь, горячие финские парни. Предупреждаю сразу - за лексикой следите, а то я как на олимпиаде - всем по "медали" раздам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Особо странно когда это пишут челы, купившие непоймичтоимпортное и в кредит.Или например еще чтонибудь столетнее, гнилое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Зубило, мне кажется , обиднее ... Чем ТАЗ ... Это же завод так называется ... есть канечно уже производные как ТАЗик ... это да можно считать обидным ... но согласен с Лешей Букреевым Это все мелочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вы еще подеритесь, горячие финские парни. Предупреждаю сразу - за лексикой следите, а то я как на олимпиаде - всем по "медали" раздам Йа всё-таки предлагаю сделать отдельный форумный ринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 и что ты этим хочешь сказать???? что праворукие авто-Г????? Сам на них ездил???Миха, не все же любят правый руль согасись. У всех разное мнение о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 "ТАЗ" по сравнению с "праворукое г....о" вообще по-божески звучит.А японцы вообще люди странные - ездят по встречке и руль у пасажира ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Когда я ездил на В(Т)АЗах, мне было пофиг... Главно чтоб исправно меня возила, а остальное пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Миха, не все же любят правый руль согасись. У всех разное мнение о нем.мне все равно какой руль, я люблю японские авто,собранные в Японии. Да и вообще люблю хорошие качественные авто не русские. но душа у меня к японцам лежитА японцы вообще люди странные - ездят по встречке и руль у пасажира ...ну ты заморил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 "Зубило" - мне нравится.Такэе, как и "Матрёха" Ещё прикалывает, как Саня PazzL мою Астру называет - "Астер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Когда я ездил на В(Т)АЗах, мне было пофиг... Главно чтоб исправно меня возила, а остальное пофиг...Согласен! Следи за машиной а не за тем как она называется ... если пипелац боевой то многие иномарки на его фоне выглядят "праворуким ЧУДОМ" ... конечно не все - но я знаю примеры как В(Т)АЗов в лучшем состоянии и более укомплектованных недели японские развалины которым по 20 лет на которых много кто ездит ... и считаю что те кто ездят на японских развалинах и не следят за ними достоины названия праворукий "..." ... а те кто мучают свои Тазы до такой степени что никак по-другому их не назовешь, даже прибраться лишний раз в падлу, то они достоины называться по обидному ... Следи за своей машиной и не у кого не повернется язык сказать про неё обидные слова ..."Зубило" - мне нравится.Такэе, как и "Матрёха" Ещё прикалывает, как Саня PazzL мою Астру называет - "Астер" Сане +1 ... Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ///Она меня вполне устраивает.///не может Это устраивать оно устраивает, пока не появилась возможность купить что-то более достойное.///Машину считаю всего лишь средством///это пока у тебя Шайтан 89го года...Поспорю. Мне до фанаря на машину. Главное чтоб ездила и не выглядела так, что только что из зоны боевых действий. Я вот сейчас себе землю под дом присматриваю, вот это меня волнует. Вот из-за этого может и поменяю машину на Ниву или УАЗик. А когда дом построю, тогда может быть и подумаю над чем-нибудь более "достойным". Могу еще привести в пример своего товарища - автомеханика. У самого в гараже Тойота стоит, но ездит он только на ВАЗах и вполне доволен (купил - сделал конфетку -продал)... Хотя у каждого в жизни свои радости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я тоже собираюсь после 30ти убраться от цивилизации подальше. Ибо надоело.А я, пожалуй, даже раньше ЗЫ. Езжу на ТАЗике...отношусь к нему "ездит, ну и то ладно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Соглашусь с автором данной темы. Когда мне один друг говорил с таким пренебрежением что у Таз твой, ведро с болтами и прочее, мне стало обидно и я сказал твой 'лохан' и он очень обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Лохань - это жесть. Это просто полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Дернуто с Bash.org.ruсижу, составляю список что еще в "шахе" своей поменять надо... Пробила мысль: иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ 2106..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Езжу на ВАЗе. Мне что теперь молчать и замереть в священном трепете перед владельцем автомобиля который стоит дороже ?(Естественно не реклама ВАЗа, к нему куча претензий.)не комплексуй это все фигня по сравнению с мировой революцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Подавляющее большинство тех, кто ВАЗы называет ТАЗами сами либо ездили на них, либо сейчас ездют. Так что это не способ самоутверждения, а просто адекватное восприятие реальности с юмором. Купишь иномарку сам не заметишь, как ВАЗики ТАЗиками называть будешь.Во, то, что надо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Подавляющее большинство тех, кто ВАЗы называет ТАЗами сами либо ездили на них, либо сейчас ездют. Так что это не способ самоутверждения, а просто адекватное восприятие реальности с юмором. Купишь иномарку сам не заметишь, как ВАЗики ТАЗиками называть будешь.так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти