Sanders Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Езжу на ВАЗе. Мне что теперь молчать и замереть в священном трепете перед владельцем автомобиля который стоит дороже ?(Естественно не реклама ВАЗа, к нему куча претензий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Лохань - это жесть. Это просто полное говно.Ездил? Тэстил? Конкретно что не понравилось? Лечим по фотографии опять? У меня товарищ - автослесарь, сын чемпиона России по Ралли, обладал двенашкой чутка доработаной. Получив опыт эксплуатации Логана - сказал, что Логан лучше. Может стОит ставить ИМХО в категоричных утверждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Во, то, что надо +1ну сразу видно - гонщик... на две минуты обошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Дернуто с Bash.org.ruсижу, составляю список что еще в "шахе" своей поменять надо... Пробила мысль: иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ 2106.....Я когда с ТАЗ-21053 пересел в Toyota Caldina, то понял,что ее эксплуатация чуть ли не дешевле обходится, учитывая то, что я иногда что-то в ней ремонтировал.(Просто ездил при этом еще ОЧЕНЬ много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) таз, ваз, какая разницахотя таз неэстетично звучитменя вот привлекает в вазике прогнозируемость расходов. я точно знаю что это например 3рубля за километра подержанная тойота может выкинуть фортель во кстати посчитал примернодва года30000 км Расходыавтомобиль 2005 гв в 2006 году 190 руббензин 54 рубремонт 24 руб (по тысяче на каждый месяц но это конечно неправда, всего у меня гдето тысяч 10 за два года ушло вместе с маслом и прочими расходниками. по рублю в месяц это на случай если она сыпется)итого 268 рубПриход автомобиль 2005 гв в 2008 году 170 рубполучается 3,26 рубля за километресли включить страховку то точно иномарки станут дороже в эксплуатациивот за это люди вазики и любят Изменено 16 августа, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 меня вот привлекает в вазике прогнозируемость расходов. я точно знаю что это например 3рубля за километра подержанная тойота может выкинуть фортель чушь не говори. если машина что-нить "выкидывает",значит за ней так следят. а вот когда у меня на 093 сдох генератор, то действительно был "фортель"-опоздал на работу,да и вообще машина была сильно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ///Ездил? ТЕстил?///доводилось покататься. подвеска прикольная для города. но для трассы - мне было страшно. после 12- неральная раскачка. крены - жуть. тормоза лучше ТАЗа. салон крайне не понравился. за эти деньги можно нормальное б\у купить. Внешне Лохань - это просто страх Божий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 да ну бред какой-то... На неполноценность и несостоятельность может указывать разве что отсутствие вообще какой-либо машиныэто ты намекаеш что я несостоятельный чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ///Лечим по фотографии опять?///зачем ты вообще это приписал? примеры, факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Знакомый после 30летнего юбилея продал машину, квартиру, купил дешёвую халупку на южном побережье Австралии и живёт в своё удовольствие на подножном и морском корме.И ВСЁ. Ему больше ничо не нужно - только тишина, спокойствие и отсутствие людей-интернета-машин-шума-города. ;-)У всех разное понимание жизни.респект знакомому! В 30 лет решиться так кардинально поменять образ и место жизни...заслуживает уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 это ты намекаеш что я несостоятельный чтоли?? ты зачем выдрал кусок фразы? Там дальше была соль мысли - "ЭТО ТОЖЕ БРЕД")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ты зачем выдрал кусок фразы? Там дальше была соль мысли - "ЭТО ТОЖЕ БРЕД"))ой, простити, не заметил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я свою тоже ТАЗиком называю, так ласково, не со зла Картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 и что ты этим хочешь сказать???? что праворукие авто-Г????? Сам на них ездил???Зачем агрессия. Ты же называешь ВАЗ ТАЗом (в свое время у меня было 2 десятки, впечатления хорошие остались), а я так называю машины японские уже на бессознательном уровне, ибо замучили на трассе - сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Готов назвать тазом любой седан даже мерс или бэху.Прикольно когда сидишь в уазике пробке а вокруг - седаны и уши многих на уровне моей пардон задницы. Ничего не имею против ВАЗов я на них 200 т. проехал, но ездить буду только на внедорожниках. Безопаснее и везде проедешь. Седня заехал в тьму таракан заброшенный пионерский лагерь в котором в детстве был. Все исчезло все зарасло за каких то 15 лет. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) А мне за мой ВАЗ не стыдно. Стоит на парковке во дворе после мойки...Блестит как у кота ....Ничего не бренчит-стучит и не будет.Всё должно быть исправно. Так и будет всегда. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Sanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ну сразу видно - гонщик... на две минуты обошел ... С тем учетом что там где гоняется Леша 2-е минуты интервал ... Это че так заковыресто написано "догнал"? Во смешно если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ещё древние приходили к выводу, что человек должен получать удовольствие от всего, что делаеттак что не важно как называется ведро, на котором мы передвигаемся, лишь бы это движение было в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ничо страшного. ;-)И у тебя будет Audi Q7, если захочешь и приложишь усилия.Хорошо быть состоятельным парнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кара небесная постигла ВАЗоводов! Долгие годы нещадно глумились они над владельцами Москвичей; презрительно плюнуть в Запорожец - обязательный ритуал! И были они за свою гордыню силой судьбы преданы анафеме - в назидание владельцам праворуких японок, бюджетных и не очень европеек и т.д.... И имя им отныне - ТАЗики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кара небесная постигла ВАЗоводов! Долгие годы нещадно глумились они над владельцами Москвичей; презрительно плюнуть в Запорожец - обязательный ритуал! И были они за свою гордыню силой судьбы преданы анафеме - в назидание владельцам праворуких японок, бюджетных и не очень европеек и т.д.... И имя им отныне - ТАЗики....Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти