Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мне не нравится когда ВАЗы называют ТАЗами.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Езжу на ВАЗе. Мне что теперь молчать и замереть в священном трепете перед владельцем автомобиля который стоит дороже ?(Естественно не реклама ВАЗа, к нему куча претензий.)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Лохань - это жесть. Это просто полное говно.

Ездил? Тэстил? Конкретно что не понравилось? Лечим по фотографии опять? У меня товарищ - автослесарь, сын чемпиона России по Ралли, обладал двенашкой чутка доработаной. Получив опыт эксплуатации Логана - сказал, что Логан лучше. Может стОит ставить ИМХО в категоричных утверждениях?

Дернуто с Bash.org.ruсижу, составляю список что еще в "шахе" своей поменять надо... Пробила мысль: иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ 2106.....

Я когда с ТАЗ-21053 пересел в Toyota Caldina, то понял,что ее эксплуатация чуть ли не дешевле обходится, учитывая то, что я иногда что-то в ней ремонтировал.(Просто ездил при этом еще ОЧЕНЬ много).

таз, ваз, какая разницахотя таз неэстетично звучитменя вот привлекает в вазике прогнозируемость расходов. я точно знаю что это например 3рубля за километра подержанная тойота может выкинуть фортель :)во кстати посчитал примернодва года30000 км Расходыавтомобиль 2005 гв в 2006 году 190 руббензин 54 рубремонт 24 руб (по тысяче на каждый месяц но это конечно неправда, всего у меня гдето тысяч 10 за два года ушло вместе с маслом и прочими расходниками. по рублю в месяц это на случай если она сыпется)итого 268 рубПриход автомобиль 2005 гв в 2008 году 170 рубполучается 3,26 рубля за километресли включить страховку то точно иномарки станут дороже в эксплуатациивот за это люди вазики и любят Изменено пользователем Kast

меня вот привлекает в вазике прогнозируемость расходов. я точно знаю что это например 3рубля за километра подержанная тойота может выкинуть фортель :)

чушь не говори. если машина что-нить "выкидывает",значит за ней так следят. а вот когда у меня на 093 сдох генератор, то действительно был "фортель"-опоздал на работу,да и вообще машина была сильно нужна.

///Ездил? ТЕстил?///доводилось покататься. подвеска прикольная для города. но для трассы - мне было страшно. после 12- неральная раскачка. крены - жуть. тормоза лучше ТАЗа. салон крайне не понравился. за эти деньги можно нормальное б\у купить. Внешне Лохань - это просто страх Божий...

да ну бред какой-то... На неполноценность и несостоятельность может указывать разве что отсутствие вообще какой-либо машины

это ты намекаеш что я несостоятельный чтоли?? :)

///Лечим по фотографии опять?///зачем ты вообще это приписал? примеры, факты!

Знакомый после 30летнего юбилея продал машину, квартиру, купил дешёвую халупку на южном побережье Австралии и живёт в своё удовольствие на подножном и морском корме.И ВСЁ. Ему больше ничо не нужно - только тишина, спокойствие и отсутствие людей-интернета-машин-шума-города. ;-)У всех разное понимание жизни.

респект знакомому! В 30 лет решиться так кардинально поменять образ и место жизни...заслуживает уважения :hi:

это ты намекаеш что я несостоятельный чтоли?? :)

ты зачем выдрал кусок фразы? Там дальше была соль мысли - "ЭТО ТОЖЕ БРЕД"))

ты зачем выдрал кусок фразы? Там дальше была соль мысли - "ЭТО ТОЖЕ БРЕД"))

ой, простити, не заметил :blush2:

и что ты этим хочешь сказать???? :aggressive: что праворукие авто-Г????? :aggressive: Сам на них ездил???

Зачем агрессия. Ты же называешь ВАЗ ТАЗом (в свое время у меня было 2 десятки, впечатления хорошие остались), а я так называю машины японские уже на бессознательном уровне, ибо замучили на трассе - сил нет.

Готов назвать тазом любой седан :new_russian: даже мерс или бэху.Прикольно когда сидишь в уазике пробке а вокруг - седаны и уши многих на уровне моей пардон задницы. :spiteful:Ничего не имею против ВАЗов я на них 200 т. проехал, но ездить буду только на внедорожниках. Безопаснее и везде проедешь. Седня заехал в тьму таракан заброшенный пионерский лагерь в котором в детстве был. Все исчезло все зарасло за каких то 15 лет. Изменено пользователем Woldemar

А мне за мой ВАЗ не стыдно. Стоит на парковке во дворе после мойки...Блестит как у кота ....Ничего не бренчит-стучит и не будет.Всё должно быть исправно. Так и будет всегда. Изменено пользователем Sanders

ну сразу видно - гонщик... на две минуты обошел :)

... С тем учетом что там где гоняется Леша 2-е минуты интервал ... Это че так заковыресто написано "догнал"? Во смешно если так :)

ещё древние приходили к выводу, что человек должен получать удовольствие от всего, что делаеттак что не важно как называется ведро, на котором мы передвигаемся, лишь бы это движение было в кайф ;)

Ничо страшного. ;-)И у тебя будет Audi Q7, если захочешь и приложишь усилия.

Хорошо быть состоятельным парнем! :D

Кара небесная постигла ВАЗоводов! Долгие годы нещадно глумились они над владельцами Москвичей; презрительно плюнуть в Запорожец - обязательный ритуал! И были они за свою гордыню силой судьбы преданы анафеме - в назидание владельцам праворуких японок, бюджетных и не очень европеек и т.д.... И имя им отныне - ТАЗики....

Кара небесная постигла ВАЗоводов! Долгие годы нещадно глумились они над владельцами Москвичей; презрительно плюнуть в Запорожец - обязательный ритуал! И были они за свою гордыню силой судьбы преданы анафеме - в назидание владельцам праворуких японок, бюджетных и не очень европеек и т.д.... И имя им отныне - ТАЗики....

Супер! :clapping:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...