Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мне не нравится когда ВАЗы называют ТАЗами.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Езжу на ВАЗе. Мне что теперь молчать и замереть в священном трепете перед владельцем автомобиля который стоит дороже ?(Естественно не реклама ВАЗа, к нему куча претензий.)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Забей, людям моск промыли. Они готовы взять ланос или джили или еще какое г..но , типа круто.

Ничего обидного - ТольяттинскийАвтомобильныйЗавод

ПС: на иномарку пересел всего неделю назад, но свою четверку ТАЗом называю уже давно ;)

зимой ездил на 21093, называл ее ТАЗом, чем она и являлась..токо гниловатым и жрущим масло. ТАЗ он и есть ТАЗ.

Езжу на ВАЗе.

Мне что теперь молчать и замереть в священном трепете перед владельцем автомобиля который стоит дороже ?

(Естественно не реклама ВАЗа, к нему куча претензий.)

Приятно видеть, что у мужчин тоже пмс, видимо, бывает. :) Sanders, без обид. ;)

Какая тебе разница как кто-то что-то называет?! Ты ездишь, тебя устраивает, будь выше. :)

У нас вообще многие за словами следить не привыкли. :(

Парни, я это к тому, что очень часто фраза "владелец ВАЗа" звучит с намёком на неполноценность и несостоятельность.Особо странно когда это пишут челы, купившие непоймичтоимпортное и в кредит.Сам с удовольствием пересяду на более комфортный аппарат, но пока финансы не позволяют.Пока лучше ВАЗ, который стараюсь беречь и содержать в исправном состоянии (ходовка, резина, жидкости и тд. заменяны), а там посмотрим на что заработаем.

пмс - прибор для малошумной стрельбы. :spiteful:

Особо странно когда это пишут челы, купившие непоймичтоимпортное и в кредит.

Ну иногда так еще называют когда и вообще машины нет. :spiteful:

Езжу на ВАЗе.

Ничо страшного. ;-) И у тебя будет Audi Q7, если захочешь и приложишь усилия.

Мне что теперь молчать и замереть в священном трепете перед владельцем автомобиля который стоит дороже ?(Естественно не реклама ВАЗа, к нему куча претензий.)

Иномарки среднего класса называют "кредитными планктоновозками".Логаны называют "лоханами", нексии - "ксюхами", микролитражки - "капсулами смерти", волги - "баржами".Про пословицы типа "любая машина со временем превращается в опель", "купил два ренджровера - на одном езжу, второй в сервисе" можно вообще не говорить.Не заморачивайся. Такое есть про все распространённые машины.А ВАЗы называют тазами за отсутствие комфорта и жестянко-насквозьность. ;-)

офф1:

"любая машина со временем превращается в опель"

вот это понравилось)))))) ни разу не слышал)))))))))

офф2: видел ночером машину Sanders'a стоящую возле углового подъезда во дворах комсомольского проспекта (ул. захаренко?), А наклейка на машине autochel :)

Парни, я это к тому, что очень часто фраза "владелец ВАЗа" звучит с намёком на неполноценность и несостоятельность.

да ну бред какой-то... На неполноценность и несостоятельность может указывать разве что отсутствие вообще какой-либо машины, и то... всё равно бред получается)).

офф1:

"любая машина со временем превращается в опель"

вот это понравилось)))))) ни разу не слышал)))))))))

офф2: видел ночером машину Sanders'a стоящую возле углового подъезда во дворах комсомольского проспекта (ул. захаренко?), А наклейка на машине autochel :)

))) Читаю КК и начал немного общаться здесь с удовольствием (авточел впал в спячку... ну или... а желание говорить с единомышленниками не пропало).

Наклейку Авточел пока снимать не собираюсь.

Если это является препятствием для общения на КК - вопросы-ответы-общение прекращу.

Парни, я это к тому, что очень часто фраза "владелец ВАЗа" звучит с намёком на неполноценность и несостоятельность.

Йа, конечно, не очень разбираюсь в психологии, но искать в каждой фразе подтекст и примерять его на себя - это какая-то патология.

Особо странно когда это пишут челы, купившие непоймичтоимпортное и в кредит.

1. Имея собственный бизнес, брать (любую) машину в кредит по фирменным акциям - это дешевле, чем покупать за наличные.2. Кто-то наездился на тазах, не согласен мириться с их некомфортностью, потому берёт иномарку в кредит - чтобы не подрывать семейный бюджет на целый год, обретя комфорт и безопасность.3. А кто-то подрывает семейный бюджет, покупая дорогую машину в кредит только ради понтов - это идиоты и я надеюсь, на форуме таких нет.

Сам с удовольствием пересяду на более комфортный аппарат, но пока финансы не позволяют.

Вот конкретно здесь было бы неплохо порассуждать на тему несостоятельности и о том, как это слово следует трактовать в приложении к твоим финансам.

Пока лучше ВАЗ, который стараюсь беречь и содержать в исправном состоянии (ходовка, резина, жидкости и тд. заменяны), а там посмотрим на что заработаем.

Вот и замечательно.А пока предлагаю почитать литературу по психологии на тему "комплекс неполноценности и как от него избавиться".Это я не в качестве оскорбления или наезда, а чисто по собственному опыту - одни люди сами находят возможность поверить в себя и не обращать внимания на мнение других о себе, а другим надо растолковать, что такая возможность вообще существует. ;-)

да ну бред какой-то... На неполноценность и несостоятельность может указывать разве что отсутствие вообще какой-либо машины, и то... всё равно бред получается)).

Поддерживаю.Знакомый после 30летнего юбилея продал машину, квартиру, купил дешёвую халупку на южном побережье Австралии и живёт в своё удовольствие на подножном и морском корме.И ВСЁ. Ему больше ничо не нужно - только тишина, спокойствие и отсутствие людей-интернета-машин-шума-города. ;-)У всех разное понимание жизни.

одни люди сами находят возможность поверить в себя и не обращать внимания на мнение других о себе, а другим надо растолковать, что такая возможность вообще существует. ;-)У всех разное понимание жизни.

+ 1

:) Я свою ТАЗиком называю всегда, ничего такого, даже забавно, имхо. Не трать нервы на такие мелочи :)

ТАЗом начал называть за:

1. отсутствие комфорта;

2. частые поломки;

3. хреновые характеристики.

Начал называть именно поэтому, задолго до смены на иномарку. В своё время мы, бывшие владельцы ТАЗов, так говорили про запорожцы, позднее - про Москвичи. А сейчас любой отечественный автопром нельзя сравнивать с иномаркой. (Я сейчас камень во многих кину!) :)

ИНОМАРКИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СБОРКИ - НОВЫЕ ТАЗЫ (наверно, можно считать медными из-за стоимости). Тоже сыпятся, как, кстати, и китайавтопром. А на остальных - понабрали в кредиты, надо же как-то оправдаться, что вроде как правильно поступили! ;)

(Я тоже брал в кредит). Вообще, даже ты можешь себе сейчас купить Лексус X5, так что преимущество над тобой у народа сомнительное. Не парься, короче! :)

а я вот оку любила и мне было жалко ее продавать и пофиг что это даже машиной сложно назвать, мало ли кто что говорит....про нашу 12-ку тоже иногда говорю ТАЗ но это же любя:-)

))) Читаю КК и начал немного общаться здесь с удовольствием (авточел впал в спячку... ну или... а желание говорить с единомышленниками не пропало).Наклейку Авточел пока снимать не собираюсь.Если это является препятствием для общения на КК - вопросы-ответы-общение прекращу.

вот теперь и я вставлю слово в поддержку Monoceros)))) Это и правда похоже на пмс))) как могут быть связаны авточеловская наклейка и общение на КК))

///ТАЗ он и есть ТАЗ. ///ага. Корыто, блин, на котором внятные тормоза получить стоит больших денег...

На неполноценность и несостоятельность может указывать разве что отсутствие вообще какой-либо машины, и то... всё равно бред получается)).

Согласен бред. У моего отца друг прошел 2 горячие точки, отдал много лет армии, имеет множество наград, но машины у него нет, дом есть, 3 детей есть, очень много людей, которым он помог есть, а вот машины нет, он что? неполноценный и несостоятельный? Или вот у меня товарищ может спокойно себе позволить купить машину, но он их просто не любит, он жене купил, она теперь если надо его подвозит. Он тоже неполноценный и несостоятельный? У нас теперь это машинами меряют? Полный бредСам являюс владельцем шестерки 1989 года рождения ). Она меня вполне устраивает. Машину считаю всего лишь средством. Ездит, да и ладно ))))

///Она меня вполне устраивает.///не может Это устраивать :( оно устраивает, пока не появилась возможность купить что-то более достойное.///Машину считаю всего лишь средством///это пока у тебя Шайтан 89го года...

Владимир Разживин.В Афгане спас много жизней ни в чём не повинных парней-срочников.Нет ни квартиры, ни машины...Погоны и ордена в наличии...(Понимаю что не по теме, просто мысли вслух... )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...