Sanders Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Езжу на ВАЗе. Мне что теперь молчать и замереть в священном трепете перед владельцем автомобиля который стоит дороже ?(Естественно не реклама ВАЗа, к нему куча претензий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Забей, людям моск промыли. Они готовы взять ланос или джили или еще какое г..но , типа круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ничего обидного - ТольяттинскийАвтомобильныйЗавод ПС: на иномарку пересел всего неделю назад, но свою четверку ТАЗом называю уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 зимой ездил на 21093, называл ее ТАЗом, чем она и являлась..токо гниловатым и жрущим масло. ТАЗ он и есть ТАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Езжу на ВАЗе. Мне что теперь молчать и замереть в священном трепете перед владельцем автомобиля который стоит дороже ?(Естественно не реклама ВАЗа, к нему куча претензий.)Приятно видеть, что у мужчин тоже пмс, видимо, бывает. Sanders, без обид. Какая тебе разница как кто-то что-то называет?! Ты ездишь, тебя устраивает, будь выше. У нас вообще многие за словами следить не привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Парни, я это к тому, что очень часто фраза "владелец ВАЗа" звучит с намёком на неполноценность и несостоятельность.Особо странно когда это пишут челы, купившие непоймичтоимпортное и в кредит.Сам с удовольствием пересяду на более комфортный аппарат, но пока финансы не позволяют.Пока лучше ВАЗ, который стараюсь беречь и содержать в исправном состоянии (ходовка, резина, жидкости и тд. заменяны), а там посмотрим на что заработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woldemar Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 пмс - прибор для малошумной стрельбы. Особо странно когда это пишут челы, купившие непоймичтоимпортное и в кредит.Ну иногда так еще называют когда и вообще машины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Езжу на ВАЗе.Ничо страшного. ;-) И у тебя будет Audi Q7, если захочешь и приложишь усилия.Мне что теперь молчать и замереть в священном трепете перед владельцем автомобиля который стоит дороже ?(Естественно не реклама ВАЗа, к нему куча претензий.)Иномарки среднего класса называют "кредитными планктоновозками".Логаны называют "лоханами", нексии - "ксюхами", микролитражки - "капсулами смерти", волги - "баржами".Про пословицы типа "любая машина со временем превращается в опель", "купил два ренджровера - на одном езжу, второй в сервисе" можно вообще не говорить.Не заморачивайся. Такое есть про все распространённые машины.А ВАЗы называют тазами за отсутствие комфорта и жестянко-насквозьность. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ничего обидного в слове ТАЗ не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 офф1:"любая машина со временем превращается в опель"вот это понравилось)))))) ни разу не слышал))))))))) офф2: видел ночером машину Sanders'a стоящую возле углового подъезда во дворах комсомольского проспекта (ул. захаренко?), А наклейка на машине autochel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Парни, я это к тому, что очень часто фраза "владелец ВАЗа" звучит с намёком на неполноценность и несостоятельность.да ну бред какой-то... На неполноценность и несостоятельность может указывать разве что отсутствие вообще какой-либо машины, и то... всё равно бред получается)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 офф1:"любая машина со временем превращается в опель"вот это понравилось)))))) ни разу не слышал))))))))) офф2: видел ночером машину Sanders'a стоящую возле углового подъезда во дворах комсомольского проспекта (ул. захаренко?), А наклейка на машине autochel ))) Читаю КК и начал немного общаться здесь с удовольствием (авточел впал в спячку... ну или... а желание говорить с единомышленниками не пропало).Наклейку Авточел пока снимать не собираюсь.Если это является препятствием для общения на КК - вопросы-ответы-общение прекращу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Парни, я это к тому, что очень часто фраза "владелец ВАЗа" звучит с намёком на неполноценность и несостоятельность.Йа, конечно, не очень разбираюсь в психологии, но искать в каждой фразе подтекст и примерять его на себя - это какая-то патология.Особо странно когда это пишут челы, купившие непоймичтоимпортное и в кредит.1. Имея собственный бизнес, брать (любую) машину в кредит по фирменным акциям - это дешевле, чем покупать за наличные.2. Кто-то наездился на тазах, не согласен мириться с их некомфортностью, потому берёт иномарку в кредит - чтобы не подрывать семейный бюджет на целый год, обретя комфорт и безопасность.3. А кто-то подрывает семейный бюджет, покупая дорогую машину в кредит только ради понтов - это идиоты и я надеюсь, на форуме таких нет.Сам с удовольствием пересяду на более комфортный аппарат, но пока финансы не позволяют.Вот конкретно здесь было бы неплохо порассуждать на тему несостоятельности и о том, как это слово следует трактовать в приложении к твоим финансам.Пока лучше ВАЗ, который стараюсь беречь и содержать в исправном состоянии (ходовка, резина, жидкости и тд. заменяны), а там посмотрим на что заработаем.Вот и замечательно.А пока предлагаю почитать литературу по психологии на тему "комплекс неполноценности и как от него избавиться".Это я не в качестве оскорбления или наезда, а чисто по собственному опыту - одни люди сами находят возможность поверить в себя и не обращать внимания на мнение других о себе, а другим надо растолковать, что такая возможность вообще существует. ;-)да ну бред какой-то... На неполноценность и несостоятельность может указывать разве что отсутствие вообще какой-либо машины, и то... всё равно бред получается)).Поддерживаю.Знакомый после 30летнего юбилея продал машину, квартиру, купил дешёвую халупку на южном побережье Австралии и живёт в своё удовольствие на подножном и морском корме.И ВСЁ. Ему больше ничо не нужно - только тишина, спокойствие и отсутствие людей-интернета-машин-шума-города. ;-)У всех разное понимание жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 одни люди сами находят возможность поверить в себя и не обращать внимания на мнение других о себе, а другим надо растолковать, что такая возможность вообще существует. ;-)У всех разное понимание жизни.+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я свою ТАЗиком называю всегда, ничего такого, даже забавно, имхо. Не трать нервы на такие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ТАЗом начал называть за:1. отсутствие комфорта;2. частые поломки;3. хреновые характеристики.Начал называть именно поэтому, задолго до смены на иномарку. В своё время мы, бывшие владельцы ТАЗов, так говорили про запорожцы, позднее - про Москвичи. А сейчас любой отечественный автопром нельзя сравнивать с иномаркой. (Я сейчас камень во многих кину!) ИНОМАРКИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ СБОРКИ - НОВЫЕ ТАЗЫ (наверно, можно считать медными из-за стоимости). Тоже сыпятся, как, кстати, и китайавтопром. А на остальных - понабрали в кредиты, надо же как-то оправдаться, что вроде как правильно поступили! (Я тоже брал в кредит). Вообще, даже ты можешь себе сейчас купить Лексус X5, так что преимущество над тобой у народа сомнительное. Не парься, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 а я вот оку любила и мне было жалко ее продавать и пофиг что это даже машиной сложно назвать, мало ли кто что говорит....про нашу 12-ку тоже иногда говорю ТАЗ но это же любя:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ))) Читаю КК и начал немного общаться здесь с удовольствием (авточел впал в спячку... ну или... а желание говорить с единомышленниками не пропало).Наклейку Авточел пока снимать не собираюсь.Если это является препятствием для общения на КК - вопросы-ответы-общение прекращу.вот теперь и я вставлю слово в поддержку Monoceros)))) Это и правда похоже на пмс))) как могут быть связаны авточеловская наклейка и общение на КК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ой ёй ! Я вроде и не пытался связать наклейку с общением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ///ТАЗ он и есть ТАЗ. ///ага. Корыто, блин, на котором внятные тормоза получить стоит больших денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 На неполноценность и несостоятельность может указывать разве что отсутствие вообще какой-либо машины, и то... всё равно бред получается)).Согласен бред. У моего отца друг прошел 2 горячие точки, отдал много лет армии, имеет множество наград, но машины у него нет, дом есть, 3 детей есть, очень много людей, которым он помог есть, а вот машины нет, он что? неполноценный и несостоятельный? Или вот у меня товарищ может спокойно себе позволить купить машину, но он их просто не любит, он жене купил, она теперь если надо его подвозит. Он тоже неполноценный и несостоятельный? У нас теперь это машинами меряют? Полный бредСам являюс владельцем шестерки 1989 года рождения ). Она меня вполне устраивает. Машину считаю всего лишь средством. Ездит, да и ладно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я что-то не то сказал ? Прошу прощения.Видимо ПМС сказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ///Она меня вполне устраивает.///не может Это устраивать оно устраивает, пока не появилась возможность купить что-то более достойное.///Машину считаю всего лишь средством///это пока у тебя Шайтан 89го года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я что-то не то сказал ? Прошу прощения.Видимо ПМС сказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Владимир Разживин.В Афгане спас много жизней ни в чём не повинных парней-срочников.Нет ни квартиры, ни машины...Погоны и ордена в наличии...(Понимаю что не по теме, просто мысли вслух... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти