Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Стал замечать, что при посадке в мой любимый автомобиль, стал влазить в мерзкую паутину.Сначало не понял, че за прикол. Думал волосы чьи-то длинные (дочины) А потом понял че за фигня!Как с ним бороться??? Сегодня опять была от двери до руля. Не сидеть-же всю ночь в засаде с дихлофосом! (стоянщики не правильно поймут)Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 люблю поговорить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Просто паук-то сдохнет, это понятно. Но ведь и пластик разъест.<{POST_SNAPBACK}>Вот если он сдохнет, то похоронить его необходимо по чело... по поучачьи... Магилку там выкопать, цветочков положить, оркестр заказать... чтобы туш сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Вот если он сдохнет, то похоронить его необходимо по чело... по поучачьи... Магилку там выкопать, цветочков положить, оркестр заказать... чтобы туш сыграл<{POST_SNAPBACK}>На движке, причем, копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 На движке, причем, копать. <{POST_SNAPBACK}>Не-е. Там на движке я видел склепики есть. 4 штуки. Там такие крышечки закручены, на круглые зажигалки похожи и от них какие-то проводочки идут....Наверное на 4 паучка расчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 737!!!! ДА ФИГ С НИМ, С ЭТИМ ПАУКОМ!!!!!Пусть живет!!!! НО ПЕРДЕТЬ У МЕНЯ В МАШИНЕ Я НЕ ДАМ!!!! <{POST_SNAPBACK}>поздняк...это уже не обсуждаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 мне стока не напердеть......<{POST_SNAPBACK}>а ты поднапрягись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 люблю поговорить......<{POST_SNAPBACK}>это называеться не поговорит а пофлеймить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Пора эту тему из раздела "помощи" переносить в "общение".имхо.ЗЫПадла, а пердеть в машине все равно не дам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ну вы развелииии =)))) Поржали от души! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 пластик не разъест, просто надо будет ездить в противогазе и делов то <{POST_SNAPBACK}>Могу дать поюзать противогаз!!!! Тока чтоб его не разъело,а то всяко бывает !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я так понимаю, "противогаз",это - такая штука, которая не пропускает газы.Дак вопрос. Куда его надевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Могу дать поюзать противогаз!!!! Тока чтоб его не разъело,а то всяко бывает !!!!!<{POST_SNAPBACK}>Думаю надо еще и ОЗК подыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 737 и падла.Рекомендую включить в рацион гороховую кашу, гороховый суп и редьку. После поедания (или во время) запивать чаем с сахаром, лучше послаще. Иначе может не получиться ЗЫ Еще немного, поднапряглись, скоро уже будет горячей темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Рекомендую включить в рацион гороховую кашу, гороховый суп и редьку. И все это шлифануть пургенчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 737 и падла.Рекомендую включить в рацион гороховую кашу, гороховый суп и редьку. После поедания (или во время) запивать чаем с сахаром, лучше послаще. Иначе может не получиться ЗЫ Еще немного, поднапряглись, скоро уже будет горячей темка.<{POST_SNAPBACK}>меня с капусты пучит........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 И все это шлифануть пургенчиком <{POST_SNAPBACK}>Ты не бишься, что пук с "крошками" получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ты не бишься, что пук с "крошками" получиться? <{POST_SNAPBACK}>Ну я так думаю, что сначало будут тренировки на своей территории.Вот и путь потренеруются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А паучок у тебя только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А паучок у тебя только.<{POST_SNAPBACK}>Я не знаю, может еще у кого есть паучки в машинах, а может и по хуже животные, но они стесняются об этом вслух говорить, а я нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Сколько народу сплотилось, чтобы одного паучка заморить, особо извращенными способами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Сколько народу сплотилось, чтобы одного паучка заморить, особо извращенными способами...<{POST_SNAPBACK}>Наука движеться вперед!!! Новая жизнь - новые технологии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Наука движеться вперед!!! Новая жизнь - новые технологии!!!<{POST_SNAPBACK}>Да уж.А если он, после всех этих издевательств в виде "пердежей" и прочего, мутировать начнет? Я ж потом чё делать-то буду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Цитата(MPV @ Четверг, 13 Октября 2005, 12:23)737 и падла.Рекомендую включить в рацион гороховую кашу, гороховый суп и редьку. После поедания (или во время) запивать чаем с сахаром, лучше послаще. Иначе может не получиться ЗЫ Еще немного, поднапряглись, скоро уже будет горячей темка.<{POST_SNAPBACK}>ууу...(гадостливо шевеля пальчиками)....хот топ....надо подналечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 меня с капусты пучит........<{POST_SNAPBACK}>капусты 737 не давать....рвануть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я ж потом чё делать-то буду???<{POST_SNAPBACK}>Run, Forest! Run!!!post-369-1129192276.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти