Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Стал замечать, что при посадке в мой любимый автомобиль, стал влазить в мерзкую паутину.Сначало не понял, че за прикол. Думал волосы чьи-то длинные (дочины) А потом понял че за фигня!Как с ним бороться??? Сегодня опять была от двери до руля. Не сидеть-же всю ночь в засаде с дихлофосом! (стоянщики не правильно поймут)Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ВНИМАНИЕ!!!!В Челябинске начинается акция!!! Поколи колеса Джипу!!! Участвуют все желающие. На особый учете стот японские джипы белого цвета!!!<{POST_SNAPBACK}>хорошо что у меня не белый цвет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Тэкс. Enter, результат то какой? Чё с паучком? Терпеливо ожидает своей участи?<{POST_SNAPBACK}>не, они уже дружат, и Энтер поесть ему по утрам приносит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 хорошо что у меня не белый цвет........<{POST_SNAPBACK}>ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНЕНИЕ В АКЦИИ!!!! ЦВЕТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!!! Кроме того, колите колеса не только в Челябинске, НО И ПО ОБЛАСТИ!!!! ПРОКОЛОВШЕМУ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОЛЕС - ПОХОРОНЫ БЕСПЛАТНО!!!! И вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть, вручАт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 хорошо что у меня не белый цвет........<{POST_SNAPBACK}>Шопотом скажу - у "Колючего" цвет серебристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 737!Как ты мог подумать такое, что я тебя с майкой-кепкой побрил!!!! Про паучка.Ты совершенно верно заметил. Кушать я ему ношу. Только по вечерам. А по утрам какашки убераю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 737!Как ты мог подумать такое, что я тебя с майкой-кепкой побрил!!!! Про паучка.Ты совершенно верно заметил. Кушать я ему ношу. Только по вечерам. А по утрам какашки убераю... <{POST_SNAPBACK}>Молодец! Макс паука не обижай! он ведь много не насерит......паук к деньгам! седня как раз соберешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Шопотом скажу - у "Колючего" цвет серебристый <{POST_SNAPBACK}>На прошлой встрече я не разобрал. Какой-то камуфляж был по моему, для болотистой местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Молодец! Макс паука не обижай! он ведь много не насерит......паук к деньгам! седня как раз соберешь......<{POST_SNAPBACK}>Вот тызнаешь, что-то в последнее время я его не замечаю....Начинаю уже беспокоится. (Он бы хоть пернул для орентации, что-ли..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вот тызнаешь, что-то в последнее время я его не замечаю....Начинаю уже беспокоится. (Он бы хоть пернул для орентации, что-ли..)<{POST_SNAPBACK}>Это не к пауку. См. выше :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Как показывает практика. Зимой автомобиль быстро прогревается (по сравнению с улицей) и быстро остывает. Да любой паучок в такой обстановке замучается спать ложиться. Из личных наблюдений. Как-то залетело мне в салон муха большая серая - 1 шт. Комаров наверное штуки 3..4. На следующее утро лежали дружно на задней полке. Почему-то не шевелились. И даже не разговаривали. А я их тряс. Значит не спали. За ночь скопытились бедолаги.<{POST_SNAPBACK}>А ты им искусственное дыхание делал ? вдруг спасти еще можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Надо просто найти естественных врагов в природе для паука, говорят осы помогают, заведи осиное гнездо, у тя не то что пауки, жулики побояться машину трогать, а я тебе маску пчелиную подарю и будет тебе счастье..<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вот тызнаешь, что-то в последнее время я его не замечаю....Начинаю уже беспокоится. (Он бы хоть пернул для орентации, что-ли..)<{POST_SNAPBACK}>А ты им искусственное дыхание делал ? вдруг спасти еще можно было... <{POST_SNAPBACK}>через задний проход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я так понимаю, "противогаз",это - такая штука, которая не пропускает газы.Дак вопрос. Куда его надевать?<{POST_SNAPBACK}>Как куда под шляпу от ос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ой, какая чудная темка, чо эт я раньше сюда не заходила!?И главное- как из за ничего столько рассуждений. Ща и я свои заметки на полях понаставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вот тызнаешь, что-то в последнее время я его не замечаю....Начинаю уже беспокоится. (Он бы хоть пернул для орентации, что-ли..)<{POST_SNAPBACK}>Нет, и вот после таких постов он меня называет пошлой, и запрещает в носу ковыряться! Совесть то имей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНЕНИЕ В АКЦИИ!!!! ЦВЕТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!!! Кроме того, колите колеса не только в Челябинске, НО И ПО ОБЛАСТИ!!!! ПРОКОЛОВШЕМУ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОЛЕС - ПОХОРОНЫ БЕСПЛАТНО!!!! И вам седло большое, ковер и телевизор в подарок сразу врУчат, а может быть, вручАт.<{POST_SNAPBACK}>Похоже пора присоединятся к 737 (на счет яиц) Титановые пояски не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Похоже пора присоединятся к 737 (на счет яиц) Титановые пояски не помогут <{POST_SNAPBACK}>а че ты переживаешь? у тебя же кореец......хотя если цвет они не определили, то и в национальности вряд ли разберутся...короче береги колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 737! У тебя вообще красный Ферари, чё переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 737! У тебя вообще красный Ферари, чё переживаешь? <{POST_SNAPBACK}>а че феррари не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а че феррари не едет?<{POST_SNAPBACK}>Она, сволочь, ёжика задавила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Как не едет?!!?!Ты в ее открой отдельно и поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а че феррари не едет?<{POST_SNAPBACK}>пальчиком толкни. она так заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Блин! А че она в аватарке не едет???!!!СЦ*КО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Блин! А че она в аватарке не едет???!!!СЦ*КО!<{POST_SNAPBACK}>неа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а че феррари не едет?<{POST_SNAPBACK}>А потому что она на бензине. Не надо соляру в неё заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти