Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Стал замечать, что при посадке в мой любимый автомобиль, стал влазить в мерзкую паутину.Сначало не понял, че за прикол. Думал волосы чьи-то длинные (дочины) А потом понял че за фигня!Как с ним бороться??? Сегодня опять была от двери до руля. Не сидеть-же всю ночь в засаде с дихлофосом! (стоянщики не правильно поймут)Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Наука движеться вперед!!! Новая жизнь - новые технологии!!!<{POST_SNAPBACK}>Это у 737 чтоли "новые технологии"? Предлагаю, машину взорвать, сжечь и утопить, чтоб наверняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Не перестаю удивлятся MPV!!!! Вот не лень же было аватару мою чухать!!! Cool!!! 2 BlackЯ понимаю твое желание поскорей избавиться от паучка, но я то на чем буду ездить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Не перестаю удивлятся MPV!!!! Вот не лень же было аватару мою чухать!!! Cool!!! <{POST_SNAPBACK}>На скоряк, потому корявасто :blush2: 2 BlackЯ понимаю твое желание поскорей избавиться от паучка, но я то на чем буду ездить???<{POST_SNAPBACK}>Так что или выпердываем или оставь его в покое... Лучше первый вариант, веселее. И не забудь, после обработки в машине не курить, да и вобще перед обработкой скинь массу с АКБ и полчаса не подходи, ЭТО КАК МИНИМУМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Главно 737 капустой не кормить! А то тогда разницы между первым и вторым вариантом не будет никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Во, нашел.Развлекайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 И вот ещеПочему, когда люди пукают, невкусно пахнет?Газы – итог работы бактерий в организме. При переваривании пищи их излишняя деятельность приводит к образованию азота, двуокиси углерода, водорода, метана, сульфида водорода – смесь этих газов люди и выпускают, когда кишечник ими переполнен. Последние три компонента присутствуют в малых количествах, но сульфид водорода пахнет как протухшие яйца. Отсюда и запах, когда человек пукает.Метан и водород делают газы огнеопасными, поэтому я вам советую никогда не пытаться чиркать спичками или зажигалкой возле ануса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 И вот еще Почему, когда люди пукают, невкусно пахнет?Газы – итог работы бактерий в организме. При переваривании пищи их излишняя деятельность приводит к образованию азота, двуокиси углерода, водорода, метана, сульфида водорода – смесь этих газов люди и выпускают, когда кишечник ими переполнен. Последние три компонента присутствуют в малых количествах, но сульфид водорода пахнет как протухшие яйца. Отсюда и запах, когда человек пукает. Метан и водород делают газы огнеопасными, поэтому я вам советую никогда не пытаться чиркать спичками или зажигалкой возле ануса.<{POST_SNAPBACK}>И все волосы на жопе спалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>И все волосы на жопе спалить <{POST_SNAPBACK}>Билли знает!!!! ( см. Аватарку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Билли знает!!!! ( см. Аватарку) Да-а... там не то, что пауки, динозавры вымрут.Дак этож можно без бенза ездить. Просто капусту жрать, пердеть и поджигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 billi, а ты уже обработал машину по методу Падлы и 737 ? Пауки мучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 АААААААА!!!!!Гады че докапываетесь! Все создаю свой черный список и буду выдавать черные метки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 АААААААА!!!!!Гады че докапываетесь! Все создаю свой черный список и буду выдавать черные метки!!!! <{POST_SNAPBACK}>мне сразу выдай, а то я не люблю в очереди стоять....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 АААААААА!!!!!Гады че докапываетесь! Все создаю свой черный список и буду выдавать черные метки!!!! <{POST_SNAPBACK}>Да ладно, чё ты!!! Просто видишь какое ты оживление внес в наше устоявшееся сообщество.Щас погоди все успокоются и все будет как прежде, спокойно и размеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 мне сразу выдай, а то я не люблю в очереди стоять.......<{POST_SNAPBACK}>737, для меня тож захвати плиззз. На встрече отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 АААААААА!!!!!Гады че докапываетесь! Все создаю свой черный список и буду выдавать черные метки!!!! <{POST_SNAPBACK}>Мне не надо, у меня своих много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Billi? ты не стесняйся, подходи. У меня огнетушитель есть.ЗЫ Еще не много! И тема станет горячей. И модеры объявят нам "День Флудера2 С подарками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 737 получи черную метку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 737 получи черную метку<{POST_SNAPBACK}>дык,мне две надо, ещё МPV попросил на него захватить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 737 получи черную метку<{POST_SNAPBACK}>Там на обороте, что то должно быть написано. Я у себя смотрю, а там LG написано и провода какие-то тянуться... Может еще чего не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 дык,мне две надо, ещё МPV попросил на него захватить.......<{POST_SNAPBACK}>Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Господа вас на*б*ли, это не настоящие метки!!!!ЭТО ОБРАЗЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Плиз<{POST_SNAPBACK}>Так, что с оборотом то?Там опять LG написано.... Смотрел....Хм... Еще Made in China... Билли, У тебя черные метки китайские!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Так, что с оборотом то?Там опять LG написано.... Смотрел....Хм... Еще Made in China... Билли, У тебя черные метки китайские!!!!<{POST_SNAPBACK}>Дареному черепу в жопу не заглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Дареному черепу в жопу не заглядывают. <{POST_SNAPBACK}>О нифига! У черепа есть жопа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ладно. Утверждаю. Приноси завтра на встречу.post-369-1129203572.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти