Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Стал замечать, что при посадке в мой любимый автомобиль, стал влазить в мерзкую паутину.Сначало не понял, че за прикол. Думал волосы чьи-то длинные (дочины) А потом понял че за фигня!Как с ним бороться??? Сегодня опять была от двери до руля. Не сидеть-же всю ночь в засаде с дихлофосом! (стоянщики не правильно поймут)Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 скоро замерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Да ничего! Он скоро от голода помрет. Да и зима уже скоро. Насекомых все меньше.И вобще пауков не истребляю. Если вижу и он мне мешает, просто беру его и пересаживаю в другое место. Паук это к деньгам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Да ничего! Он скоро от голода помрет. Да и зима уже скоро. Насекомых все меньше. И вобще пауков не истребляю. Если вижу и он мне мешает, просто беру его и пересаживаю в другое место. Паук это к деньгам!!!<{POST_SNAPBACK}>Аха! помрет!А если он в спячку уйдет?Я б его тоже пересадил бы. Найти бы его сначало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 1. Ловишь мошку. Желательно, чтоб живой осталась.2. Кидаешь ее в паутину.3. Ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не сидеть-же всю ночь в засаде с дихлофосом! (стоянщики не правильно поймут)<{POST_SNAPBACK}>гы 5 баллов... хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Не сидеть-же всю ночь в засаде с дихлофосом! (стоянщики не правильно поймут)<{POST_SNAPBACK}>Ты с дихлофосом поосторожнее.Еще втянешься!! А паук сам сдохнет.Оставь скотинку в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Когда езжу за грибами потом иногда отлавливаю данных индивидов.И выбрасываю в окно на скорости под 100 )))) Шютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А вообще вот так вот вдуматься, сколько еще организмов с нами нахаляву катается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А вообще вот так вот вдуматься, сколько еще организмов с нами нахаляву катается..... <{POST_SNAPBACK}>ага.. а ты с них за проезд бери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 1. Ловишь мошку. Желательно, чтоб живой осталась.2. Кидаешь ее в паутину.3. Ждешь. <{POST_SNAPBACK}>лучше Мушку....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 лучше Мушку.......<{POST_SNAPBACK}>да в сети ее... гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 да в сети ее... гыыыы<{POST_SNAPBACK}>И дихлофосом её................по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И дихлофосом её................по голове <{POST_SNAPBACK}>Ф попку спичку и поджечь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ф попку спичку и поджечь....<{POST_SNAPBACK}>Садюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ф попку спичку и поджечь....<{POST_SNAPBACK}>Кому то придеться одеть "ракушку" на встречу, может быть даже и каску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Кому то придеться одеть "ракушку" на встречу, может быть даже и каску <{POST_SNAPBACK}>Да это мы про насеко-о-мых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Да это мы про насеко-о-мых.... <{POST_SNAPBACK}>ааааааааа Семен Семёныч , как я сразу то не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Паук в спячку впадёт. А если найдёт подругу или друга, то он (она) тебя яйцо (или несколько) снесёт. И они тебе (маленькие паучата) всю машину заклеят паутиной. У меня в гараже возле ворот несколько живёт паучков. Каждый год всмысле новых паков плодят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Паук в спячку впадёт. А если найдёт подругу или друга, то он (она) тебя яйцо (или несколько) снесёт. И они тебе (маленькие паучата) всю машину заклеят паутиной. У меня в гараже возле ворот несколько живёт паучков. Каждый год всмысле новых паков плодят.<{POST_SNAPBACK}>Максимум два снесет. Подумай сам. Где ему в машине в спчку впасть?Нет там мест таких как в природной среде (или ты машину давно не мыл и не чистил и там теперь можно картошку садить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну под ковриками, в сидушках и т.д. В торпедо, наконец-то. Или там, где тепло. НАвалом мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Как показывает практика. Зимой автомобиль быстро прогревается (по сравнению с улицей) и быстро остывает. Да любой паучок в такой обстановке замучается спать ложиться.Из личных наблюдений. Как-то залетело мне в салон муха большая серая - 1 шт. Комаров наверное штуки 3..4. На следующее утро лежали дружно на задней полке. Почему-то не шевелились. И даже не разговаривали. А я их тряс. Значит не спали. За ночь скопытились бедолаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А какая активная тема получается!!!!Еще 77 постов и она станет ГОРЯЧЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ща знач быстренько нафлудим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Как показывает практика. Зимой автомобиль быстро прогревается (по сравнению с улицей) и быстро остывает. Да любой паучок в такой обстановке замучается спать ложиться. Из личных наблюдений. Как-то залетело мне в салон муха большая серая - 1 шт. Комаров наверное штуки 3..4. На следующее утро лежали дружно на задней полке. Почему-то не шевелились. И даже не разговаривали. А я их тряс. Значит не спали. За ночь скопытились бедолаги.<{POST_SNAPBACK}>Ты наверное резко тормазил, они об лобовуху и разбились насмерть, бедняги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти