Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

новый сервис

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, в центре города открылся автосервис по ремонту любых марок автомобилей.ремонт электрики, электроники, полная диагностика двс и настройка параметров, чип-тюнинг, адаптация программ.в ближайшем будущем стационарная промывка форсунок, жижи акпп и в двс.находится возле центрального рынка.по телефону подробнее объясню как проехать, позже выложу схему проезда (как нарисую)и телефон 89085798882

первый раз слышу про промывку жижи в АКПП :)

:haha: Наверное он имел в вижу замену с промывкой!

...

Бесит слово "жижа".

"Жижа" - это когда канализацию прорывает

последнее время тебя чтото много что бесит, выпей негрустин может полегчает.

не дай бог там еще и кузовной будет

не ссы, не будет...

чип-тюнинг - на какие авто? кроме ТАЗа, уверен что ни на какиеДиагностика ДВС GDI получается? с проверкой давления ТНВД?также интересует стоимость диагностики ДВС

чип-тюнинг - на какие авто? кроме ТАЗа, уверен что ни на какиеДиагностика ДВС GDI получается? с проверкой давления ТНВД?также интересует стоимость диагностики ДВС

ты помойму прекрасно знаешь что Роман может сделать, а что нет. по некоторым позициям всё еще в ближайшем будующем будет.кто берет gdi моторы так им и надо, ошибки инженеров тяжело исправлять в том числе на митцах типо твоего.(ты его еще не впарил???)ну и про чиповку наверное ты тоже знаешь что тойоты в этом деле не перезаписываемые.

ты помойму прекрасно знаешь что Роман может сделать, а что нет.

уж не тот ли Роман, который был диагностом в Альпине?

Диагностика ДВС скока стоит?На холодную побрякивает чёта :shok: :shok: Изменено пользователем Толстяк

побрякивает, это скорее к мотористу, электрика побрякивать думаю неможет, а так телефон 2473228 - Роман

общался я с Романом (именно ему принадлежит сервис) - о некоторыъ вещах, произнесенных тут он слышал впервые. Например заменой жидкости в АКПП он не занимается и даже не планирует. От себя скажу - знаком с Романом давно, обращаюсь к нему по вопросам электрики и не только. Менял у него ремень ГРМ на Спринтере своем, муфту VVT также, ну и прочие мелочи. Дело свое знает на 200%.Если нужна конкретика - звоните ему напрямую. Это его непосредственно сервис.

ну ты скример и жути нагнал, выдумщик, обьясни теперь с чего ты взял про ремонт акпп??????????????от себя так же добавлю, частенько обращаюсь к Роману и Павлу за помощью, помогают всегда так как специалисты и знают своё дело. думаю к вечеру схемку нарисую проезда.

ну ты скример и жути нагнал, выдумщик, обьясни теперь с чего ты взял про ремонт акпп??????????????от себя так же добавлю, частенько обращаюсь к Роману и Павлу за помощью, помогают всегда так как специалисты и знают своё дело. думаю к вечеру схемку нарисую проезда.

ты читай внимательно - я сказал про ЗАМЕНУ ЖИДКОСТИ,а не про РЕМОНТвводишь людей в заблуждение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...