кОСТЯ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, в центре города открылся автосервис по ремонту любых марок автомобилей.ремонт электрики, электроники, полная диагностика двс и настройка параметров, чип-тюнинг, адаптация программ.в ближайшем будущем стационарная промывка форсунок, жижи акпп и в двс.находится возле центрального рынка.по телефону подробнее объясню как проехать, позже выложу схему проезда (как нарисую)и телефон 89085798882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 первый раз слышу про промывку жижи в АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 первый раз слышу про промывку жижи в АКПП Наверное он имел в вижу замену с промывкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Наверное он имел в вижу замену с промывкой!ну я же шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Бесит слово "жижа". "Жижа" - это когда канализацию прорывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 не дай бог там еще и кузовной будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ...Бесит слово "жижа". "Жижа" - это когда канализацию прорываетпоследнее время тебя чтото много что бесит, выпей негрустин может полегчает.не дай бог там еще и кузовной будетне ссы, не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Отнюдь. Просто вещи надо называть своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 я прямо так и поверил что мне Люся сказала - не ссы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Да ладно, я и не такое могу сказать.... Но не будем флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 чип-тюнинг - на какие авто? кроме ТАЗа, уверен что ни на какиеДиагностика ДВС GDI получается? с проверкой давления ТНВД?также интересует стоимость диагностики ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 чип-тюнинг - на какие авто? кроме ТАЗа, уверен что ни на какиеДиагностика ДВС GDI получается? с проверкой давления ТНВД?также интересует стоимость диагностики ДВСты помойму прекрасно знаешь что Роман может сделать, а что нет. по некоторым позициям всё еще в ближайшем будующем будет.кто берет gdi моторы так им и надо, ошибки инженеров тяжело исправлять в том числе на митцах типо твоего.(ты его еще не впарил???)ну и про чиповку наверное ты тоже знаешь что тойоты в этом деле не перезаписываемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ты помойму прекрасно знаешь что Роман может сделать, а что нет.уж не тот ли Роман, который был диагностом в Альпине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Диагностика ДВС скока стоит?На холодную побрякивает чёта :shok: Изменено 17 августа, 2008 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 побрякивает, это скорее к мотористу, электрика побрякивать думаю неможет, а так телефон 2473228 - Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 общался я с Романом (именно ему принадлежит сервис) - о некоторыъ вещах, произнесенных тут он слышал впервые. Например заменой жидкости в АКПП он не занимается и даже не планирует. От себя скажу - знаком с Романом давно, обращаюсь к нему по вопросам электрики и не только. Менял у него ремень ГРМ на Спринтере своем, муфту VVT также, ну и прочие мелочи. Дело свое знает на 200%.Если нужна конкретика - звоните ему напрямую. Это его непосредственно сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну ты скример и жути нагнал, выдумщик, обьясни теперь с чего ты взял про ремонт акпп??????????????от себя так же добавлю, частенько обращаюсь к Роману и Павлу за помощью, помогают всегда так как специалисты и знают своё дело. думаю к вечеру схемку нарисую проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ну ты скример и жути нагнал, выдумщик, обьясни теперь с чего ты взял про ремонт акпп??????????????от себя так же добавлю, частенько обращаюсь к Роману и Павлу за помощью, помогают всегда так как специалисты и знают своё дело. думаю к вечеру схемку нарисую проезда.ты читай внимательно - я сказал про ЗАМЕНУ ЖИДКОСТИ,а не про РЕМОНТвводишь людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти