Karmadon Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Начну издалека... Жила-была у меня стиралка-автомат. Узкая, всего 43см, но с сушкой... Осталась как напоминание о малогабаритной ванной комнате. И вот в один не оч прекрасный момент ее видимо перегрузили бельем и она страшно запрыгав отключилась. Навсегда. Расстроились мы не очень. Ей уже почти 10 лет, последнее время сушка не всегда включалась, да и нет теперь нужды в столь узкой машине. Вздохнув о почившей мы купили новую. А старую надо куда-то деть. Самому волочь не охота. Встал вопрос о тех кто за 200 рублей все это скупает и сам вывозит, но телефона не нашел. Это вопрос номер раз. Второе - когда снимал машину, обнаружил, что слетел с одной из клемм (той которая на баке) КРАСНЫЙ провод, как правило это питание. Так что не исключено, что машина на самом деле РАБОЧАЯ. У самого проверять это желания нет - жена может не оценить, т.к. 20 руб на новую потрачены не в самый удачный момент, а новая уже заняла свое место и стирает. Особенно если учесть, что года 1.5 назад мы потратили чуть не половину стоимости машины на ремонт и профилактику (сменили блок управления, плиту каменную, шланги и что-то еще. В общем может кто-нибудь захочет проверить и оставить ее себе. Советы вытащить к помойке - не предлагать . Она столько лет верой и правдой служила, потому хочу чтоб уехала куда-нидь, ибо жалка будет смотреть как ее раздалбывают малолетние идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 в добрые руки за доброе пыфко ... кто нить заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 какбы уже занята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Угу... Телефон отправил в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я бы забрал. или уже очередь образовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти