Inckvizitor Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Я вас котигорически преведствую!!!Ну что граждане Дождались выхода и этого фильма!!!На первый звук об этом фильме можно просто сказать "Бредятина"Но как-бы не так. Фильм получился очень даже ничего.Осообенно удались сцены с оконцовкой фильма."По моему их было 3"Снят очень даже хорошо. Спецэфекты как всегда радуют"Ну ведь Голивуд же Ёпт"В Отличие от других фильмов недавно вышедших, этот фильм заслужевает того что-б вы потратили 160-190 а то и больше наших российских рублей на просмотор в кинотеатре нормального уровня. И это для того что-б вам никто не начил прозжужывать уши насчёт сюжета фильма!!!Итак оценка фильму твёрдая 4 из 5 балловПриятного просмотра Изменено 15 августа, 2008 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Был на премьере 13го.Джокер сильно впечатлил. И про 2 парахода тоже. Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а что случилось с актером играющего Джокера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 28-летний австралийский актер Хит Леджер накануне был найден мертвым в нью-йоркской квартире. Актера обнаружила его домработница. Когда женщина заглянула в его спальню, чтобы сообщить о приходе массажистки, она увидела обнаженного Хита, лежащего лицом вниз на полу. Вокруг были разбросаны таблетки снотворного.Приехавшие врачи констатировали полную остановку сердца. Смерть наступила примерно в 15.30-15.45 (по местному времени).Версии гибелиПо предварительной версии, причиной смерти стала передозировка снотворного. Незадолго до гибели Леджер закончил сниматься в фильме "Бэтмен - "Темный рыцарь", где играл Джокера. Он рассказывал в интервью, что эта роль была настолько сложной, что он чувствовал себя физически и ментально истощенным, жаловался на проблемы со сном. "Я принимал одну успокоительную таблетку, но это не срабатывало. Я принимал следующую и чувствовал, что я хочу спать лишь час спустя," - признавался Хит.Прибывшая полиция не обнаружила в квартире запрещенных препаратов, кроме тех, что были предписаны Леджеру лечащим врачом. Сейчас они направлены на экспертизу.Как пишет сайт tmz.com, у Хита Леджера было воспаление легких. Врач Джон Галлот, считает, что Леджер мог скоропостижно скончаться после употребления снотворных препаратов на фоне этого заболевания. Употребление снотворного препарата при пневмонии, в принципе, может вызвать проблемы с дыханием и даже привести к смерти.Какое-то время назад у Леджера были проблемы с наркотиками. Но в течение года он ничего "такого" не употреблял, кроме снотворного.В ноябре в интервью журналу In Touch Weekly Леджер признался, что готов умереть, ведь его жизнь продолжится в его ребенке. "Появление ребенка полностью меняет твою жизнь - в лучшую сторону, конечно. Приходится многим жертвовать, однако то, что получаешь взамен, - гораздо больше этих жертв. Я чувствую, в определенном смысле, что готов умереть, поскольку жизнь продолжится в ребенке" - признался актер. У актера осталась двухлетняя дочь от актрисы Мишель Вильямс, которая сыграла в "Горбатой горе" его жену.МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 вот она незавидная судьба некоторых знаменитостей................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 фильм классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вчера ходили, фильм действительно улётный. Очень понравилось, фильм со смыслом, так сказать. Не просто бетмен, Тёмный рыцарь!!!правда фильм идёт долго, не рекомендую брать много питья, придётся бежать, народу много бегало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Зашибись кинушка. Джокер круто разводил всех. Особенно мне понравилось про отсутствие у него плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 чел-паук, хал-к, хэн-ког, хэл-бой, бэт-ман, ёп-тыть ...очередной плачущий в уголке эмосуперхиро, очередная мегамораль и очередное спасение гёрлфренд + человечество?срочно скажите, что в нём улётного, ожидаемого и зашибись, а то как-то мне трудно представить, что имелось ввиду под такими описаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хотя немного затянут фильм, можно было покороче сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 МКЖаль, хорошо сыграл очень даже..полносью "отдался" роли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 потрясающая игра Леджера, самый глубокий сюжет из всех бэтменов, своя философия у каждого из главных героев, этот фильм будет у меня на полке в HD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 фильм хорош. помимо прочего, очень впечатлил "фокус с карандашом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Австралийский актер Хит Леджер удостоен одной из самых престижных кинонаград своей страны посмертно, за роль Джокера в фильме «Темный рыцарь», сообщает информагентство «Reuters».28-летний Леджер умер от случайной передозировки болеутоляющих средств в своей квартире в Нью-Йорке 11 месяцев тому назад.Было принято решение посмертно присудить актеру международную награду за лучшую мужскую роль, которую вручает AFI (Австралийский институт кинематографии).источникАктер Хит Леджер объявлен посмертным лауреатом премии «Золотой глобус» на церемонии вручения награды, которую в прямом эфире транслирует телеканал NBC.Ассоциация иностранной прессы Голивуда присудила Леджеру свою награду за исполнение роли Джокера в картине «Темный рыцарь» («The Dark Knight»).источникПолучается даже две награды дали. Или это одна и та же награда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти