BSB Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а че правда чистит? не верю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 решил привод добить им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Лениво DVD-театр раскручивать. У мну шестиграннег свернулся на этот размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А он как чистит? Он "мохнатый" чтоли? Не представляю способа почистить оптику привода иначе как разобрать и ватной палочкой потереть линзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Он "мохнатый" чтоли?Типа того, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А он как чистит? Он "мохнатый" чтоли? Не представляю способа почистить оптику привода иначе как разобрать и ватной палочкой потереть линзу Там такая полосочка наклеена мохнатая. Продавались в начале века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Решил убит кинотеатр - поищи по городу. Уж дюже эффективно он головы сносит, фокусировку нарушает и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 разобрать и ватной палочкой со спиртом, ну и смазку на направляющих посмотреть, любит она пыли набрать и на концах сбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 разобрать и ватной палочкой со спиртом, ну и смазку на направляющих посмотреть, любит она пыли набрать и на концах сбитьсяРаньше именно так и делал. Сейчас у меня зрения нет, инструмента и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Раньше именно так и делал. Сейчас у меня зрения нет, инструмента и возможности.у меня есть и СД и жидкость специальная к нему. Могу дать, не жалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти