Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пр. Победы От Г.танкограда До Бажова

Рекомендуемые сообщения

Проехал сегодня и офигел! Какие-то сцуки по3,14здили большинство решеток ливневки. Причем в обе стороны. Будьте внимательны в правой полосе!!! Они почти в колее. А меня один уворачивающийся чуть не "подбил"...

Спасибо!!! Учту. Почти каждый день там езжу на Сибнефть.Как-то раз на Победе около обувной фабрики. Газель передо мной перестроилась как-то резко левее. Я думаю "не спроста." Тоже перестроился. Люк открытый мимо пробежал. Крышка только вчера еще была!!!Что самое обидное. Будут тырить, пока приемные пункты будут принимать!!! Как найти управу не знаю.

У меня тоже, при выезде из двора кто-то лючек с колодца тыранул.Спасибо моей внимательности (сам себя хвалю) заметил вовремя.Через два дня там дерево "вырасло", кто-то видимо залетел.

*ЦЕНЗУРА*, этих козлов в ливневке утопить мало! Там тоже добрые люди в несколько дырок деревца "посадили", но это в несколько... А открытых - не меньше трех десятков! Причем в пятницу все нормально было. Подумать страшно ЧТО будет если в него на скорости попасть (а 60 там никто не ездит)...

*ЦЕНЗУРА*, этих козлов в ливневке утопить мало! Там тоже добрые люди в несколько дырок деревца "посадили", но это в несколько... А открытых - не меньше трех десятков! Причем в пятницу все нормально было. Подумать страшно ЧТО будет если в него на скорости попасть (а 60 там никто не ездит)...

<{POST_SNAPBACK}>

Вобще по идеи, надо в ГАИ сообщить, чтоб хотя бы знаки поставили. а то ведь на самом деле страшно даже подумать. В лучшем случае подвеску кончаешь..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...