YurkaS Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 На перекрёстке Красной и Ленина, при движении в сторону труда, появился знак "Движение прямо и направо". Теперь гайцы отлавливают всех кто поворачивает налево в сторону Алого поля. Будьте внимательны!ЗЫ. Сам не попадался, просто видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Раньше, когда работал на газели, на холодильнике гараж был, и если надо было повернуть налево, то сначала поворачивал направо на 3-го интернационала, там разворачивался, потом только пересекал пр-т Ленина и со спокойной душой ехал в гараж. Да долго, да нудно... зато не нарушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 согласен, знак висит неудобно... но ведь когда подъезжаешь к перекрестку надо внимательней смотреть на знаки Ну и после того, как тебе посигналит добрый десяток автомобилей - ты навсегда запомнишь, как надо ездить на этом перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Аналогично на Спиридонове поворачивают налево, хотя знаки висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну и после того, как тебе посигналит добрый десяток автомобилей - ты навсегда запомнишь, как надо ездить на этом перекрестке Вот я тож так думаю. Но пару раз объезжая такого, с позволения сказать, поворачивающего, оббибикав его видел в ответ выражения лица "сам ты м..дак, я все пральна делаю, че орешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Езжу там постоянно и все биби делаю тем кто поворачивает... щас смотрю уже все биби делают... Кстати перекресток ниже на спиридонове - аналогичная песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Аналогично на Спиридонове поворачивают налево, хотя знаки висят.на спиридонове вообще новая схема, сейчас в обе стороны налево нельзя, если со стороны центра к бовиду нужно, то через парковку возле кнопки...только там забито и приходится по кривому разворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А, кстати! вспомнил еще знак, на Красной-Ленина, если ехать по красной в сторону труда тоже висит "прямо и направо". Сам его раньше не замечал, недавно сказал кто то , удивился очень. Раньше поворачивал там, в ус не дул, щас стараюсь не нарушать Хотя поворачивают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 меня тоже раздражают такие люди при повороте на спиридонова тоже знак плохо просматривается, а на алом поле четко над полосой висит знак движение по полосе прямо и все равно там постоянно поворачивают. я думаю людям просто пофиг за это штраф то вроде 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я думаю людям просто пофиг за это штраф то вроде 100 р.100% пофиг... А жаль, ведь на дороге они не одни. Всегда найдецца ктонить, который думает "ну поверну разик, побибикают, ниче страшного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А, кстати! вспомнил еще знак, на Красной-Ленина, если ехать по красной в сторону труда тоже висит "прямо и направо". Сам его раньше не замечал, недавно сказал кто то , удивился очень. Раньше поворачивал там, в ус не дул, щас стараюсь не нарушать Хотя поворачивают все.Ну уж не все...я например не поворачиваю!)Но многие...поэтому по левому ряду палево ехать) - фиг знает вдруг кто-нить включит поворотник прям перед перекрёстком..или ваще без оного будет поворачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну уж не все...я например не поворачиваю!)Но многие...поэтому по левому ряду палево ехать) - фиг знает вдруг кто-нить включит поворотник прям перед перекрёстком..или ваще без оного будет поворачивать)Дааа, есть такое дело)) А в ПДД сказано: заблаговременно включать поворотник! Если уж нарушаешь, предупреди хотя бы заранее, воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всегда, когда еду от площади в сторону ЧТЗ, на перекрестке с 3 интерн. ухожу на право, тут же разворачиваюсь и потом просто проезжаю прямо. Очень удобно и просто. И правила не нарушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это нарушение знаков делается повсеместно На этом перекрестке налево с пр. Ленина нельзя никуда. А народу пофиг! Это аналог моей темы про Разметку и движение по полосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всегда, когда еду от площади в сторону ЧТЗ, на перекрестке с 3 интерн. ухожу на право, тут же разворачиваюсь и потом просто проезжаю прямо. Очень удобно и просто. И правила не нарушаюВот это я понимаю! Так держать! Я тож так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дааа, есть такое дело)) А в ПДД сказано: заблаговременно включать поворотник! Если уж нарушаешь, предупреди хотя бы заранее, воть!Интересный подход).. лучше конечно не нарушать)Но вообще с тобой согласен - заранее предупредить - дать другим автомобилистам варианты проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 многие наверное думают, что правила написаны для "остальных", но не для меня... часто это мнение меняется только после аварии... если авария с летальным исходом то ... не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это аналог моей темы про Разметку и движение по полосам :blush2: извиняюс, невнимательно искал значит я. Как там это делается то? Переносить, или закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livia Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вечная тема. Каждое утро одно и то же. Там школа недалеко, вся такая, типа, крутая, мамашки своих чад разве что на этаж не завозят, никак же им подальше-то остановится и пройти, ножки пообломают, что вы. И вот эти мамашки - блонды поворачивают с утра просто толпами, объехеть же кругом беспонтово, плевать они хотели на всех. Так что пофигизма там очень много, но... есть и чудо-экземпляры, одному такому поворачивающему как-то, выйдя из машины, пытались объяснить, кто он есть. В ответ - удивленный взгляд и "офигительная" фраза: "а чё, знак же висит над правой полосой (он тогда еще висел, а не как сейчас), значит он только на правую сторону и распространяется." Финиш. Я плакала. Так что, вторая причина, полное отсутсвие знаний ПДД. Кстати, это подтверждается и тем, что когда однажды для особо "одаренных" дебилов нарисовали прямо на полосе стрелочку вперед, поворачивающих стало гораздо меньше, вот это они понимают, пара извилин в голове сохранилась, потом стрелочка благополучно стерлась и все началось по новой. Всех таких на пересдачу надо, в первую очередь, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Когда едешь по правому ряду всегда нужно быть готовым, что впереди идиот, который сначала тормознёт редко, а потом повортник покажет. Если вообще покажет. Так что езда по правому это как рулетка - можешь и обогнать всех рядом, а можно и встрять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Помню, как прошлым летом там налево новенький патчфайндер повернул, а ему десятка в бок прилетела, и на бок его положила. Плата за "крутость" Хотя мужики вроде были не в обиде - наверняка каско все покрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 бывает, что с Ленина надо налево повернуть во дворы напротив Спиридонова. Заранее планирую маршрут, указания знаков не нарушаю. В отклик теме про нарушения знаков и разметки: разметку иногда нарушаю. Указания знаков - никогда. Тем более, на проспекте Ленина... Тем более, в той его части... Снесут и не заметят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Раньше, когда работал на газели, на холодильнике гараж был, и если надо было повернуть налево, то сначала поворачивал направо на 3-го интернационала, там разворачивался, потом только пересекал пр-т Ленина и со спокойной душой ехал в гараж. Да долго, да нудно... зато не нарушаю)))у меня гараж там же... так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Российская-Победы к Теплотеху,Победы-Кожзаводская(или Болейко?не знаю)-тоже к Теплотеху.Ещё пара перекрёстков где тест на дебильность не все сдают,налево уходя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Победы/Болейко Кожзаводская дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 нарушить этот знак...мм..даже совесть не позволяет. Хотя знак "Движение по полосам" нарушил один раз, я был в левом ряду, а поехал прямо...каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти