Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сочинения китайского студента

billi

Рекомендуемые сообщения

На тему китайцев с Башорга прикол:

Мы дожили! В наше издательство торжественно пришли китайцы. Унять слёзы невозможно."Уважаемый директор в издательстве Memories.Здравствуйте!К вам обратиться?китайская современная типография "Reliance Printing".Мы посмотрели ваш сайт в интернете...У компания "Reliance Printing" квалифицированные персоналы...Мы сотрудничаем весело и успешно.Наши клиеты довольны о наше сервисе и прайсе! Я поставил несколько книги,которое мы производили в приложении...Надеемся, что мы будем вместе весело сотрудничать!...Менеджер по российской рынке."Уважаемый китайский?современный типография в Китай!К вам обратиться Игорь Белый.Ваша письмо весело и успешно, и наши персоналы довольны. Мы даваем нашим клиетам смотреть ваш сайт в интернете, там иероглифы и весело.Мы как-нибудь заказать у вас вашу сложную изысканную упаковку и журнал, сервиса и прайса, и будем вместе весело сотрудничать по всей российской рынке.В приложении несколько наша книга для первый класс по русский язык.

Изменено пользователем Vitalik

В приложении несколько наша книга для первый класс по русский язык.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ПАЦТАЛОМ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: давно так не ржал с утра

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ПАЦТАЛОМ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: давно так не ржал с утра

+1, помогите выползти))))))))))

Зашел у меня все в вопросика??????????Можете здесь выложить над чем смеетесь??? :(

по моему это байан да ещё какой) годов с 90х :)

Дык студент есчо в 80 годы писал это

Зашел у меня все в вопросика??????????Можете здесь выложить над чем смеетесь??? :(

Сейчас кину тебе самое смачное:МОЙ ДРУГУ меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружны говно. Он является моим любовным соратником и союзником.Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит.Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты.Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки.Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы.Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИСАТЕЛЬО чтении писал поэт: "Читать все любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные". Но горе настигнет ленивых капиталистических читателей потому что они не читатели народные и знают мелко всяко!". Я и весь советский народ с этим согласились. Но эти мысли которые мудрые не может сравнится с мыслями моего любимого писатель, дорогой и славный учитель, великий вождь и борец за дело рабочих и крестьян в частности, славнй коммунист и оснаватель держав - Пушкин А.С. Он писал почти такой же славный и верный стих как наш поэт народный который писал: "В чудесен день появился социалестический ориентация и все возрадовались". Пушкин писал почти то же: "Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты". Он хорошо еще писал про мужика который страдает в капиталистически общество и сравнивает его с лошадка, который в холодный зима мучится от буржуазной эксплуатации и хвороста то есть это стихи начинается так: "Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел был сильный мороз!" Это просто был гениальный писатель.Но мой самый великий писатель который любовный всем в мире и мне больше Пушкина он есть - Великий Ленин В.И. Он - славный гений литературы, великий мудрец и умник, любовный коммунист и основатель, теплый и мягкий и нежный мужик человек и сладкий педагог! Я его уважил и дивился над гениальный труд этого писателя. Я читал много книг его. Они все очень интересны и увлекательны там много приключения и мудрых мыслей и великий герой! И я согласен что Ленин - Партия!, и мне гордо за это. Ленин писал мног раз "Учица, учица, учица" и я выполнил и тоже горжусь. Он великий потому что построил прельстивый советский общество и возрадовался до плеши. За это его все уважили и строят мавзолей! Мой любимый писатель Ленин В.И. мне нрався и любивный ко мне промозгло. Я горден!ЛЕТНИЙ ОТДЫХМне нравится проводить лето в воде особенно в море соленом. Там всем любовно и прельстиво.В море можно купаться или загорется. Но можно обгореться, когда обгорется это не страх и не пугаться, то можно жить. У меня стали смуглы рука, ноги, туловища, нос, уши и другие члены. Загораться нужно на пляже - это мудро и умно. (...)Мне нравится больше всего купаться. Этим заниматься лучше то-же и всегда с друзьями. Когда я плыву то мне прельстиво и сыро но любовно и сладко и рыбку. Да рыбку можно часто видеть. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудинки. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Особенно нам нрався когда у нас мокрый и сырой живот и туловищи тоже и головки и все члены. Наш народный писатель писал что "море всем прельстиво и забавно, там можно мочиться и намокать трусики и бесится и любовно там всем в мести". Я с этим согласен. Особенно лучше в советски море и океан. Всем нрався советски вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советский народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море.

Мы дожили! В наше издательство торжественно пришли китайцы. Унять слёзы невозможно."Уважаемый директор в издательстве Memories.Здравствуйте!К вам обратиться?китайская современная типография "Reliance Printing".Мы посмотрели ваш сайт в интернете...У компания "Reliance Printing" квалифицированные персоналы...Мы сотрудничаем весело и успешно.Наши клиеты довольны о наше сервисе и прайсе! Я поставил несколько книги,которое мы производили в приложении...Надеемся, что мы будем вместе весело сотрудничать!...Менеджер по российской рынке."Уважаемый китайский?современный типография в Китай!К вам обратиться Игорь Белый.Ваша письмо весело и успешно, и наши персоналы довольны. Мы даваем нашим клиетам смотреть ваш сайт в интернете, там иероглифы и весело.Мы как-нибудь заказать у вас вашу сложную изысканную упаковку и журнал, сервиса и прайса, и будем вместе весело сотрудничать по всей российской рынке.В приложении несколько наша книга для первый класс по русский язык.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...