Magister Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Еду по северокрымской. Встаю первый на светофоре. Рядом встает крузер. Собираемся поворачивать налево. Загорается зеленый. Выезжаем с крузером на перекресток, крузер чуть впереди. И тут между нами, виляя, пролетает какой-то быдлогей на бежевой девятке (№ у323ву). Я - по тормозам, засранец проскакивает передо мной в нескольких см. Это после того, как зеленый нам горит уже несколько секунд. К счастью обошлось без происшествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 хы прям как у меня вчера только на Ветлечебнице. Красная 21099 м978ам(цифры такие вроде) за рулем ЧУРКА!!!!! бойтесь ибо ЕТО ЧАЙКА также между мной и тойотой проскачил чуть морду мне не снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Много таких, что говорить то. Недавно мне тоже чуть морду не снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Такая же хрень была только с маршрутчиком на повороте как от клиники Кариеса выезжать на Молодогвардейцев. Стою у самой дороги жду зеленого, мне мой не видно, ориентируюсь на пешеходный.... загорается зеленый пешеходам, начинаю медленно трогаться, так как поворачивать налево пропуская пешиков, и тут летит это чудо... в метре от меня оттармаживается, ну и я ессесьна тормоз фпол... сразу вспомнил обсуждения аварии Х5 и зубила... смотреть по ссторонам в любом случае НАДО, даже если едишь на самый што ненаесть зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 бойтесь ибо ЕТО ЧАЙКА Уже не первый раз читаю про чайку. Объясните - что сие значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Уже не первый раз читаю про чайку. Объясните - что сие значит?Птицо? На самом деле это похоже, тоже самое что и дятел (Алексус превед!), типа так говорят в определенных кругах Изменено 15 августа, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 кто ни купался на озере приведу простой пример плывешь себе в лодке с удочкой а тут ЧАЙКА с неба хренякс в воду аж удочка из рук выпала тут не то что все маты соберешь от неожиданности ето типо одна из многочисленных версий образования слова (ругательного) ЧАЙКА в рядах автомобилистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти