Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кашириных/Северокрымская

Рекомендуемые сообщения

Еду по северокрымской. Встаю первый на светофоре. Рядом встает крузер. Собираемся поворачивать налево. Загорается зеленый. Выезжаем с крузером на перекресток, крузер чуть впереди. И тут между нами, виляя, пролетает какой-то быдлогей на бежевой девятке (№ у323ву). Я - по тормозам, засранец проскакивает передо мной в нескольких см. Это после того, как зеленый нам горит уже несколько секунд. К счастью обошлось без происшествий.

хы прям как у меня вчера :) только на Ветлечебнице. Красная 21099 м978ам(цифры такие вроде) за рулем ЧУРКА!!!!! бойтесь ибо ЕТО ЧАЙКА также между мной и тойотой проскачил чуть морду мне не снес :(

Такая же хрень была только с маршрутчиком на повороте как от клиники Кариеса выезжать на Молодогвардейцев. Стою у самой дороги жду зеленого, мне мой не видно, ориентируюсь на пешеходный.... загорается зеленый пешеходам, начинаю медленно трогаться, так как поворачивать налево пропуская пешиков, и тут летит это чудо... в метре от меня оттармаживается, ну и я ессесьна тормоз фпол... сразу вспомнил обсуждения аварии Х5 и зубила... смотреть по ссторонам в любом случае НАДО, даже если едишь на самый што ненаесть зеленый.

Уже не первый раз читаю про чайку. Объясните - что сие значит?

Птицо? :spiteful: :rofl:На самом деле это похоже, тоже самое что и дятел (Алексус превед!), типа так говорят в определенных кругах :) Изменено пользователем Стасян

кто ни купался на озере приведу простой пример :rolleyes: плывешь себе в лодке с удочкой а тут ЧАЙКА с неба хренякс в воду :spiteful: аж удочка из рук выпала :crazy: тут не то что все маты соберешь от неожиданности :derisive: ето типо одна из многочисленных версий образования слова (ругательного) ЧАЙКА в рядах автомобилистов :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...