Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прошедшей ночью : Ленина/Энгельса

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

А во сколько? Я проезжал там примерно в 8:40, не заметил ничего.

В 00-00 примерно такси "Улыбко", ехавшая по Энгельса к пельменям протаранила БМВ и Тойоту, которые по Ленина поехали на зелёный.Пассажирку такси быстро приехавший муж почти сразу увёз в больницу.Тойоту не сильно покоцали, а БМВ судя по всему восстановлению не подлежит (по словам владельца).

может не энгельса, а по свердловскому/ленинамы как раз с катка ехали, или еще и там авария была?время как раз это - 23 50 - 00 00

2 аварии в одно и то же времяафигетьточно год вИсокосный(((

Моей жене частенько приходилось на такси разъезжать, дык она когда садилась, сразу предупреждала водилу о том, что торопиться не надо. Если водитель не внимал ее просьбам, то она по прибытию к месту связывалась с диспетчером этого таксиста и оформляла на него жалобу.

четырежды проезжал там, бмв действительно ВХЛАМ, у такси морда сложена и двери с трудом открываютсяпострадавших не видел, но ДПС приехали по моему через минут 30 тока, после этого тот же кипаж ДПС разбирал аварию на алом поле где по моему ланос с десяткой столкнулись.

///уверен?///был бы там сам, и вдел своими глазами - был бы уверен. А так... просто один хороший знакомый, который мимое проезжал сказал. Он чуток фанат БМВ...

четырежды проезжал там, бмв действительно ВХЛАМ, у такси морда сложена и двери с трудом открываютсяпострадавших не видел, но ДПС приехали по моему через минут 30 тока, после этого тот же кипаж ДПС разбирал аварию на алом поле где по моему ланос с десяткой столкнулись.

я же говорил что и там авария была!!!видели видели

Не в тему, но просто ДТП.На 40 лет Победы мерс вчера вечером боднул таз и вылетел налево на газон как раз перед магазином дом 26.Вхлам весь мерс, вокруг всё усыпано осколками бампера, картера, колёсных дисков и прочих запчастей и залито маслом - примерно 15 метров от точки входа на бордюр, через выступающие бетонные люки теплотрассы, куст, второй бордюр, и на тротуаре ещё на метр лужа.

Grax, а с тазом чё?

Таза я не видел и следов от него на дороге тоже.

Судя по относительно целой морде мерса, задел не сильно, а вылетел наверно потому что пытался уйти от столкновения.

М5 белая точно я видел своими глазами Бумер в хлам Таксерское Лачетти тоже проезжал там кстати скорая стояла

М5 белая точно я видел своими глазами Бумер в хлам Таксерское Лачетти тоже проезжал там кстати скорая стояла

Во первых это была не М5 а обычная 525 BMW в М обвесе и на М дисках. Настоящая М5 белого цвета ездит целая и не вредимая. А во вторых там была не тайота а хонда сивик новая. Виноват таксист, ехал на красный и не отрицает этого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...