Sanders Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Выложите пожалуйста. Изменено 15 августа, 2008 пользователем Sanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А во сколько? Я проезжал там примерно в 8:40, не заметил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А во сколько? Я проезжал там примерно в 8:40, не заметил ничего.В 00-00 примерно такси "Улыбко", ехавшая по Энгельса к пельменям протаранила БМВ и Тойоту, которые по Ленина поехали на зелёный.Пассажирку такси быстро приехавший муж почти сразу увёз в больницу.Тойоту не сильно покоцали, а БМВ судя по всему восстановлению не подлежит (по словам владельца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мало того, что на маршрутках страшно ездить, так теперь еще и на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 может не энгельса, а по свердловскому/ленинамы как раз с катка ехали, или еще и там авария была?время как раз это - 23 50 - 00 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Энгелса-ЛенинаИнфа от водителя БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 2 аварии в одно и то же времяафигетьточно год вИсокосный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Как мне подсказали, это была М5 белая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Все страшнее ночью ездить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Как мне подсказали, это была М5 белая...уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Моей жене частенько приходилось на такси разъезжать, дык она когда садилась, сразу предупреждала водилу о том, что торопиться не надо. Если водитель не внимал ее просьбам, то она по прибытию к месту связывалась с диспетчером этого таксиста и оформляла на него жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 четырежды проезжал там, бмв действительно ВХЛАМ, у такси морда сложена и двери с трудом открываютсяпострадавших не видел, но ДПС приехали по моему через минут 30 тока, после этого тот же кипаж ДПС разбирал аварию на алом поле где по моему ланос с десяткой столкнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ///уверен?///был бы там сам, и вдел своими глазами - был бы уверен. А так... просто один хороший знакомый, который мимое проезжал сказал. Он чуток фанат БМВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 там была серебрянная 5ка насколько я заметил в предыдущем кузове )6 машин собрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 четырежды проезжал там, бмв действительно ВХЛАМ, у такси морда сложена и двери с трудом открываютсяпострадавших не видел, но ДПС приехали по моему через минут 30 тока, после этого тот же кипаж ДПС разбирал аварию на алом поле где по моему ланос с десяткой столкнулись.я же говорил что и там авария была!!!видели видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 да, обе аварии былии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Не в тему, но просто ДТП.На 40 лет Победы мерс вчера вечером боднул таз и вылетел налево на газон как раз перед магазином дом 26.Вхлам весь мерс, вокруг всё усыпано осколками бампера, картера, колёсных дисков и прочих запчастей и залито маслом - примерно 15 метров от точки входа на бордюр, через выступающие бетонные люки теплотрассы, куст, второй бордюр, и на тротуаре ещё на метр лужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Grax, а с тазом чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752794.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Grax, а с тазом чё?Таза я не видел и следов от него на дороге тоже.Судя по относительно целой морде мерса, задел не сильно, а вылетел наверно потому что пытался уйти от столкновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 М5 белая точно я видел своими глазами Бумер в хлам Таксерское Лачетти тоже проезжал там кстати скорая стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super103 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 М5 белая точно я видел своими глазами Бумер в хлам Таксерское Лачетти тоже проезжал там кстати скорая стоялаВо первых это была не М5 а обычная 525 BMW в М обвесе и на М дисках. Настоящая М5 белого цвета ездит целая и не вредимая. А во вторых там была не тайота а хонда сивик новая. Виноват таксист, ехал на красный и не отрицает этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти