Rat Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Хочу изготовить подкатку.. своими руками (чешуцца больно, да и как бы пора уже)... Просьбочка, дайте срисовать размеры... или если есть чертежи, эскизы, зарисовки... можно на газете ...Не бросайте начинающих афтаспорцменов в беде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Хочу изготовить подкатку.. своими руками (чешуцца больно, да и как бы пора уже)... Просьбочка, дайте срисовать размеры... или если есть чертежи, эскизы, зарисовки... можно на газете ...Не бросайте начинающих афтаспорцменов в беде..Что такое подкатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 То, на чём возят "спорты". Для ВАЗ ПП - под передние колёса. Для полноприводных машин - под обе оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 То, на чём возят "спорты". Для ВАЗ ПП - под передние колёса. Для полноприводных машин - под обе оси.Это не прицеп ? Просто под колёса подставляются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 То, на чём возят "спорты". Для ВАЗ ПП - под передние колёса. Для полноприводных машин - под обе оси.Аха доперло! Жесткая сцепка с колесами - там варится две рамы одна под колеса и форкоп (площадка), вторая шарнирная для крепления машины ... попытаюсь нарисовать - если получится то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Единственное надо спросить у Леши Букреева из какого материала все это делается и забрать мой справочник из ПБ "Призма" по металлоконструкциям...Там все типы сварных соединений расписаны Изменено 15 августа, 2008 пользователем klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 хм....надобно такую штуку для нашей мобильной группы сконструировать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 хм....надобно такую штуку для нашей мобильной группы сконструировать.....Вам более актуально прицеп куда можно полностью машину запихнуть - на такой пожно перевозить только одноосные а прицеп по сути как эвокуатор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 нужная вещь!инет перерыл, не нашёл чертежей знать бы как она называется по-научному... я заколебался придумывать запросы для яндекса как эту тележку обозвать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 нужная вещь!инет перерыл, не нашёл чертежей знать бы как она называется по-научному... я заколебался придумывать запросы для яндекса как эту тележку обозвать можноНаписал Полуприцеп для легковых машин Гугл выдал http://www.str-t.ru/pricep/avtovoz/vaz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Написал Полуприцеп для легковых машин Гугл выдал http://www.str-t.ru/pricep/avtovoz/vaz/ну это наверное многовато )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вот вы вату то катать горазды.зачем типы сварных швов? зачем материалы? нам тупо нужна рабочая покатка на 10-20 минут обмерять её накидать эскизик и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вот вы вату то катать горазды.зачем типы сварных швов? зачем материалы? нам тупо нужна рабочая покатка на 10-20 минут обмерять её накидать эскизик и всё.Точно ! Идея! ... Знаю у кого попростить мона ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 у zero-cool была вроде бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я свою просто копировал. Загнал в гараж готовую, замерил всю, купил металл, и варил рядом по образу и подобию, попутно усиливая места, которые мне показались слабыми. Времени заняло 4 вечера с 18:00 до 24:00 зимой. Моя продана, на ней сейчас друг таскает свой ТАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Я свою просто копировал. Загнал в гараж готовую, замерил всю, купил металл, и варил рядом по образу и подобию, попутно усиливая места, которые мне показались слабыми. Времени заняло 4 вечера с 18:00 до 24:00 зимой. Моя продана, на ней сейчас друг таскает свой ТАЗ А может у друга можно попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Можно! Проси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rat Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Спасибо други, что не бросили в беде.. ваша помощь была, как всегда актуальна... и как всегда, исключительно по делу...я ваш должник.. есичо - обращайтесь... помогу, чем могу...Лене - чмоки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти