Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос: Выплата НСГ по ДТП

Рекомендуемые сообщения

вопрос такого характера я застраховался в НСГ (нацинальноя строховая группа вроде так расшифровыываеться ) вот у меня произошло дтп в меня вьехали слава богу не кто не пстродал ну дак вот дакументы я все предотавил все сказали в течений 30 дне с момента подачи всех документов мы вам сделаем выплоту по дтп смумма меня устроила ну вот в чём канфуз месяц прошол а денег нет я позвонил туда меня кормя завтраками ну я поскондалил но не чего не добился мне предложили подавайте в суд я думаю делать жто или нет просто если подавать то я хочу (как бы не кто не отказлся выйграть больше денег чем мне они насчитали как думайте стоит ли связываться если в этом смысл )или дожлаться когда выплотьт

Пообщайся с ними еще раз, а еще лучше с руководством с глазу на глаз.Суд это последним делом и успеется всегда.Почитай внимательно договор, вполне может быть 30 рабочих дней :)

вопрос такого характера я застраховался в НСГ (нацинальноя строховая группа вроде так расшифровыываеться ) вот у меня произошло дтп в меня вьехали слава богу не кто не пстродал ну дак вот дакументы я все предотавил все сказали в течений 30 дне с момента подачи всех документов мы вам сделаем выплоту по дтп смумма меня устроила ну вот в чём канфуз месяц прошол а денег нет я позвонил туда меня кормя завтраками ну я поскондалил но не чего не добился мне предложили подавайте в суд я думаю делать жто или нет просто если подавать то я хочу (как бы не кто не отказлся выйграть больше денег чем мне они насчитали как думайте стоит ли связываться если в этом смысл )

или дожлаться когда выплотьт

[/

Если не выплатят по истечению 30 дней, обращайся в суд, могу помочь, большая практика по взысканию ущерба, если машина до 5 лет, можно взыскать УТС.

по правилам страхования срок для выплаты - 30 календарных дней.

Если не выплатят по истечению 30 дней, обращайся в суд, могу помочь, большая практика по взысканию ущерба, если машина до 5 лет, можно взыскать УТС.

Разговор, я так понял, про КАСКО идет. При чем здесь 30 дней и правила страхования? Надо договор смотреть

Я вот прямо с москвой общался но сумма у меня была 320000 выплатили но даже не через 1,5 месяца а через 4Если не прижимает подожди они заплатят а если прижимает и есть желание то в суд.

Всем привет, Я приехал в НСГ в офис , пошол разговаривать с начальством, в итоге узнал что про меня вообще забыли, и документы все мой лежат гдето на верхней полке, после моего разговора, они в присудствии меня :black_eye: зделали перевод но деньги не пришли ещё жду понидельника посмотрим чем кончится дело ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!:)

Вот видишь как бывает...Пока сам порядок не наведешь, никто суетиться не будет.

сорри за офф:

если машина до 5 лет, можно взыскать УТС.

можно поподробнее про утс. было дтп, щас жду деньги со страховой БАСКмашина 2004 г/в. что необходимо чтобы взыскать утс?

сорри за офф:можно поподробнее про утс. было дтп, щас жду деньги со страховой БАСКмашина 2004 г/в. что необходимо чтобы взыскать утс?

1. оценщик должен рассчитать этот самый УТС исходя из стоимости машины, износа и величины ущерба2. ты пишешь заявление в страховую компанию - мол, прошу возместить УТС в сумме..., на основании...3. скорее всего они тебе отказывают4. пишешь исковое заявление в мировой суд и судишься.5. получаешь судебное решение и ждешь перечисления УТС Изменено пользователем Пеппи Длинныйчулок

1. оценщик должен рассчитать этот самый УТС исходя из стоимости машины, износа и величины ущерба2. ты пишешь заявление в страховую компанию - мол, прошу возместить УТС в сумме..., на основании...3. скорее всего они тебе отказывают4. пишешь исковое заявление в мировой суд и судишься.5. получаешь судебное решение и ждешь перечисления УТС

Поинтересовался у оценщика возмещением УТС, тот сказал если было уже дтп то рассчитывать не на что. (Машина куплена б/у, было подозрение на удар в зад, оценщик подтвердил). Соответственно, вроде как ловить нечего, прошу поделитесь инфой. Враки или нет?

Скорее всего ловить нечего. Обычно УТС считают после первой аварии, т.к. ты теряешь часть стоимость машины из-за того что не сможешь ее "продать не бита не крашена" это и берут в рассчет. Если уже били сооответственно уже должны были это возместить. Вроде так

Скорее всего ловить нечего. Обычно УТС считают после первой аварии, т.к. ты теряешь часть стоимость машины из-за того что не сможешь ее "продать не бита не крашена" это и берут в рассчет. Если уже били сооответственно уже должны были это возместить. Вроде так

пасиб за инфу,сеня уточню все...

Хто знает подскажите. Ситуация примерно такая же, ток выплаты нет до сих пор по ОСАго. И еще стразовщики удивили меня, сказав, что поменяют оцениную стоимсоть ущерба экспертом якобы независимой по сути их же конторы. Возможно ли такое уменьшение, када эксперт насчитывает 40р., а фшивый юрист страховщиков уменьшает до 30 типа нашел где то деталь дешевле. Нахрена вооще тада эксперты то нужны-вышел сразу на глаз сказал и досвиданье ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...