Hidralisk Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 всем привет история в краце выйхал я сегодня из дома направился на с\з к комсомольскому и на перекрёстке краснознамённая и островского авария ГАЗ грузовой и фольц ваген чёрный как произошло дтп не скажу потомучто это случилось после того как я проехал перекрёсток островского с кр и услышал виз тормозов удар пришолся в левую часть фольцвагена где занчиваеться дверь и начинаеться крыло богажника удар я так думаю не сильный но дверь и рыло в жо...у а у зила чуть чуть царапина на бампере с права и все кто прав кто виноват не скажу а всётаки ситвация интирестная я так думаю что зил пытался проехать прямо по островского а фольц ехал прямо по краснознамённой но это я так думаю хотя на пути уменя не кто не встретился (тубиш фолц откуда он там сзялся хз может оба хотели прямо может ктото поворачивал вот так начился день не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Супер!!!!! Не одного знака препинания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidralisk Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Супер!!!!! Не одного знака препинания..... о да с русским прабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Великий, могучий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Про крыло багажника заморил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Супер!!!!! Не одного знака препинания..... Чел наверное просто шибко торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А фоты выложит кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 всем привет история в краце выйхал я сегодня из дома направился на с\з к комсомольскому и на перекрёстке краснознамённая и островского авария ГАЗ грузовой и фольц ваген чёрный как произошло дтп не скажу потомучто это случилось после того как я проехал перекрёсток островского с кр и услышал виз тормозов удар пришолся в левую часть фольцвагена где занчиваеться дверь и начинаеться крыло богажника удар я так думаю не сильный но дверь и рыло в жо...у а у зила чуть чуть царапина на бампере с права и все кто прав кто виноват не скажу а всётаки ситвация интирестная я так думаю что зил пытался проехать прямо по островского а фольц ехал прямо по краснознамённой но это я так думаю хотя на пути уменя не кто не встретился (тубиш фолц откуда он там сзялся хз может оба хотели прямо может ктото поворачивал вот так начился день не очень хорошоБез поллитра не разобраться))) Клёва пиши ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Андрюшка, не знал бы я тебя, подумал бы что копытами печатаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Андрюшка, не знал бы я тебя, подумал бы что копытами печатаешь.с выключенным монитором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Андрюшка, не знал бы я тебя, подумал бы что копытами печатаешь.У гидралисков копыта есть? Прикольная билиберда написана в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Что вы все смеетесь... У человека может это был первый опыт написания чего либо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти