Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Субботник у Bsb

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ыыы))))) Добровольно-принудительные работы. :rofl: Где там rus? Мне срочно консультации рабовладельца требуются. :)

ЕСЛИ СЕРЪЕЗНО:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ, И СТРЕМЛЕНИЕ ПОМОЧЬ! СПАСИБО, РЕБЯТ!

Темы помощи:

1. Разбор сарайки

2. Замена/ремонт фундамента

3. Электрика

4. Установке стиральной машины

• 1 год спустя...
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Только что рухнула сарайка. Галя побежала вытаскивать пса, его завалило :(

Серега, ты главное зови, КК сила, всегда поможет!!! (на 6 страницах за 2 года)

:dinamo: :dinamo: :dinamo: :fans: :fans: :fans: :dinamo: :dinamo: :dinamo:

Сабако-то выжило хоть?

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 1

Это снимал сегодня утром Никита. Я побоялся третий раз выпускать его с камерой, поэтому сорри за качество и продолжительность съемки

http://www.youtube.com/watch?v=FOH1uD8l7Zk

похоже, он полностью сложился в месте прохода, а то, что видно по крышей - это та часть, которая с домом граничит. Вчера, когда она свалилась, дом реально дернулся. Соседи пока еще спят.

Галя сняла всю сарайку. Блин, видео, как ни сжимал, меньше 17Мб не получается, а для меня с моим Скайлинком это Деньги! :(

В общем, картина на самом деле намного хуже, чем могло бы показаться. Забор завалило почти по всей длине.

Сейчас приедут братья, свояк и друг. У кого есть желание помочь, подтягивайтесь.

Родственники хотят приехать в субботу.

В принципе, может быть обойдемся и без помощи клуба, так что уже не горит.

Всем спасибо, тему можно закрыть

В связи с отсутствием информации от автора об окончании устранения последствий разрушения хозпостройки стратегического назначения под кодовым названием "сарайка",справедливо полагаю,что интернет у BSB всё-таки закончился.В связи с данным обстоятельством просьба осведомленным людям дать мне номер Скайлинка Сергея,посредством использования которого он выходит во всемирную сеть Интернет в целом,и КарсКлуб,в частности.

Сегодня заедем к Серёге посмотрим. Отпишусь потом по результатам. Звонил ему, он говорит что сарайку вроде разобрале, пса спасли, но забор с соседяме не доделале.

В связи с отсутствием информации от автора об окончании устранения последствий разрушения хозпостройки стратегического назначения под кодовым названием "сарайка",справедливо полагаю,что интернет у BSB всё-таки закончился.В связи с данным обстоятельством просьба осведомленным людям дать мне номер Скайлинка Сергея,посредством использования которого он выходит во всемирную сеть Интернет в целом,и КарсКлуб,в частности.

Нумер скайкавскава линка у Серго следуюшщий : 89012526700 Изменено пользователем Slaventiy

Благодарю за сочувствие :thanks:

Да, над сарайкой работают давние друзья, которых до этого тысячу лет не видел ввиду того, что разнесла жизнь, и братья Виталий Bestvint и Андрей. Последний все три дня, как на работу, ко мне ездит, даже в ущерб основной, наверное.

Родственники обещали помощь всю неделю, а вчера приехали. В целом, за этот день работа практически не продвинулась. Вообще, судя по последним потугам моих трудоспособных родственников, я делаю вывод, что обращаться за помощью к ним нет смысла. Слава Богу, что первоначально помогли друзья. Сегодня тоже хотели приехать, но упахались за прошлые дни, видимо. Да и как рассчитывать на тех, кто делает мою работу за счет собственного личного времени? (Это и о вас тоже, друзья мои, ведь вы же мне ничем не обязаны!).

Еще раз, спасибо всем, кто неравнодушен к моим проблемам! :thanks:

Сергей сарайчик надо убрать или восстановить

может проще все что рухнуло зачистить и поставить новую (если необходимость в этой сарайке)

может проще все что рухнуло зачистить и поставить новую (если необходимость в этой сарайке)

Убрали. Когда-то планировал на этом месте гараж построить, но не судьба ближайший год.

Спасибо :thanks: Тут осталось-то забор доделать. Во вторник в 6 вечера приедут друзья, братьев привлеку еще раз, думаю, закончат забор.

Значить так. Нужно из инструментов: 1. Пара монтажек-гвоздодёров, 2. Пара молотков, 3. Машка (кувалдометр большой), 4. Бензо или электро пила(у меня есть где взять, но тут х.з. вдруг не срастётся).

Убрать совсем, оставить ровную площадку.

Сабако-то выжило хоть?

Выжило, но вид имеет дикой, ушибленной сарайкой собаки динго. Без слёз не глянуть, хоть и внешне физически скотинко не пострадало.

Как завал разберётся, так и можно закрывать тему, а пока не скромничай умничай.

Значить так. Нужно из инструментов: 1. Пара монтажек-гвоздодёров, 2. Пара молотков, 3. Машка (кувалдометр большой), 4. Бензо или электро пила(у меня есть где взять, но тут х.з. вдруг не срастётся).

Есть бензопила маленькая, гвоздер и молоток найду

Спасибо :thanks: Тут осталось-то забор доделать. Во вторник в 6 вечера приедут друзья, братьев привлеку еще раз, думаю, закончат забор.

Тоже смог бы после работы во вторник.

Если есть у кого желание, после 6-ти сегодня помогите парням? Братья не могут: BestVint разболелся, а Андрей сегодня занят, так что работать они будут только вдвоем.

В помощь Юре приехали Slaventiy с Малышом, и все вместе закончили работу с сарайкой. Теперь точно можно сказать, что по сарайке вопрос закрыт.

Большое спасибо, друзья! :thanks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...