BSB Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ыыы))))) Добровольно-принудительные работы. Где там rus? Мне срочно консультации рабовладельца требуются. ЕСЛИ СЕРЪЕЗНО:СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ, И СТРЕМЛЕНИЕ ПОМОЧЬ! СПАСИБО, РЕБЯТ! Темы помощи:1. Разбор сарайки2. Замена/ремонт фундамента3. Электрика4. Установке стиральной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 и кстати чем сарай не угодил ?Там стены шлакозасыпные, обваливаться стала. Того и гляди накроет кого-нибудь.Только не знаю, куда ехать Юргинская, 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Господааа... А на 13е-то 10 градусов и дождь... Чё делать бум?На 20-е гисметева вроде как сухим день обещает, а до 17-го дожди одни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 как скажешь так и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Господааа... А на 13е-то 10 градусов и дождь... Чё делать бум?На 20-е гисметева вроде как сухим день обещает, а до 17-го дожди одни...да мне кажется все равно надо на 13-е. Пока народ собирается. Мож там ерунда, а не дождь будет. Если совсем хреновая погода, так уехать-то обратно недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 да мне кажется все равно надо на 13-е. Пока народ собирается. Мож там ерунда, а не дождь будет. Если совсем хреновая погода, так уехать-то обратно недолго.ok. Ну тогда не уехать, а домой и чего-нить горячего/горячительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ok. Ну тогда не уехать, а домой и чего-нить горячего/горячительного?Ага, дождь переждать и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а папа на разборе тоже будет?вопрос номер два: сарайку сносить всю? или что-то останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 для установки спутниковой антенны все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 нет. там труба нужна или кронштейн 200рублевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) а папа на разборе тоже будет?вопрос номер два: сарайку сносить всю? или что-то останется?Стас, ты уж прости, я не знал же, что ты приедешь. Отец просто со мной сидел, мне вчера плохо было. Правда, если бы он не сидел со мной, мне было бы гораздо лучше. У меня все такие родственники, именно поэтому я и прошу не их, а в клубе помощи. Понты выше крыши, фантазии зашкаливают, а дела - ноль. 13 числа я избавлю народ от его компании. Да и вообще - от родственников будет только брат с Газелью. Лестницу привезет, и чисто там мусор, ну и то, что металлисты не заберут погрузить, и вывезти.Сарайку надо полностью снести. Единственное, надо попробовать как-то оставить стенку с соседями, вроде забора. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 организационные вопросы давай через аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 договорился с семьей, бедем с Наташей в суботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 BSB,как по времени, во сколько лучше подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 кстате да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 это зависит оттого во сколько железячники приедут, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 С железячниками разговор был о том, что позвоню ближе к субботе. Тут вроде как тема сменилась, что сами вывезем железо на братовой Газели.Газель будет в 09:00. Думаю, к этому времени и есть смысл собираться.Ниссан со двора надо будет завести (с мая не заводили) и выгнать до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ОК, тогда к 9:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 план мероприятия: 1. торжественный сбор.2. распределение видов работ по специалистам3. откатка ниссана 4. собирание ненужного железа в газель5. снятие железа с крыши(тоже в газель)6. отправка газели в приемку7. разбирание деревянных и капитальных строений / параллельно установка антенны и стирмашинки8. утилизация мусора и прочего хлама с площадки во вновь подъехавшую газель9. торжественно завершение мероприятия.единственно , что хотелось бы оттянуть сбор на чуть по-позже : часиков на 10-11.1. я проснусь.2. воздух чуть по-теплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 договорились, кто сможет к 9, кто поспит и приедет к 10-11 я лично к 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 единственно , что хотелось бы оттянуть сбор на чуть по-позже : часиков на 10-11.1. я проснусь.2. воздух чуть по-теплеет.поздновато наверное тож к 9 постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 нет. там труба нужна или кронштейн 200рублевыйтруба зачем ?2. Кабель для антенны. Пошлю жену в субботу в Спиридонов узнавать/покупать, какой именно нужен.Кабель прикупили ? Со спутником определились ? Денег на счёт положили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Поговорил с Eugene15. Сегодня будет известно, возможно будет скидка в Телеспутнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Юргинская, 16в новом 2гисе не отмечено, я предполагаю дом между 14 и 18ым домом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Модель спутниковой антенны BigSat BS-201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 09:00 Приезжает Газель.09:20 Приезжают Вампир3512 и Magister.09:30 Газель уезжает (как позже выяснилось, вообще до вечера).Завели и выгнали Ниссан.Выгребли железо во двор.11:50 Приезжает Rus с семейством.12:00 Вампир3512 уезжает.12:10 Выясняется, что Газель будет только вечером. Принято решение выложить металл на улице, чтобы загнать Ниссан во двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения