BSB Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ыыы))))) Добровольно-принудительные работы. Где там rus? Мне срочно консультации рабовладельца требуются. ЕСЛИ СЕРЪЕЗНО:СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ, И СТРЕМЛЕНИЕ ПОМОЧЬ! СПАСИБО, РЕБЯТ! Темы помощи:1. Разбор сарайки2. Замена/ремонт фундамента3. Электрика4. Установке стиральной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Парни - берите меня в основной состав - чем смогу помогу - главное чтобы выходной был - тк отпуск закончился. Перед Серегой уже просто неудобно - в больничке не посетил ни разу - так хоть "на покосе" отработать. зы. тока скажите на какие работы - чтоб подготовился инструментально =) Ибо осилю любой из 4 пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 С датой надо определиться.Так сказать что, где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 дату и время определяйте поскорее... планы на выходные уже рисуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Рабы бухать завязали, денег на бухло нет, колыма нет, ходят 25р занимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Помогу одназначно. По дате- не эти выходные, так как родаки в гости на ДР приехали. Есть инструмент, провода (если что по электрике надо провести), навыки.По постам понял, всё будет в эту субботу.....блин всё не ломайте..........оставте мне..................у меня кувалда окуенная есть.Короче если что не успеете, то я доделаю в следующую субботу или может в это воскресенье получитцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 но-но, третий пункт, электрику я уже взял на себя. половина деталек уже в багажнике болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 отпишите дату плиз, с работой сопоставить надоеси все совпадет то плюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я пораньше приеду, но я шашлык делать не буду, приглашаю всех н акопченую рыбу ,буду делать прям там (коптить) завтра буду с утра часам к 4-5 вечера уеду по делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Тут мысель пришла насчет завтрашнего дня.Ни у кого нет желантия всё это безобразие сделать заффтра? А к 15:00 днюха с шашлыком. Раз Пашко завтра утром может приехать... Когда его еще из Миасса выдернешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ни у кого нет желантия всё это безобразие сделать заффтра?гыы Так уж давно решили, что завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 гыы Так уж давно решили, что завтра А цитату можно? Паша вроде как за себя сказал... Мне просто интересно, меня до сих пор штырит, или нет? Так-то я за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 да без цитат уже решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 форель вкусно запеклась, жаль на засолку времени не хватило С карсклуба только алексус и я, больше никого не было.Делать - ничего не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 С карсклуба только алексус и я, больше никого не было.то есть, первая попытка субботника не удалась что ли?главное, ты с Миаса приехал, а челябинские - ни-ни? странно. а почему?Как-то я пропустил тему, видимо...Когда попытка №2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я сегодня хочу после 5 добить электрику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 могу сеня приехать на разбор сарайки, и посмотреть че со стиралкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а завтра ктонить поедет? возьмите мну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 по сарайке: на след, неделе. в будни - запросто. в выходные не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Из Челябинска: Alexsus и KselaИз Миасса: Poll1248, Mazut, OtvertkaВстречали: Bela и BSB Собрались не на субботник, а на день рождения, ибо никто и не решал, что он будет в эту субботу (правильно я раньше подумал). Были шашлыки и копченая рыба by Poll1248. P.S.:На день рождения ждал порядка 40 человек. На субботник не приехали даже мои братья, (с которыми была договоренность) KLOP и BestVint, а что уж говорить о чужих людях? Так что я ждал вас всех на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Сережа извини но тему только увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Сережа извини но тему только увидел! а личку в пятницу читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну в субботу я не мог... обещал дверь ставить раньше чем получил приглашение. Про субботник моя кандидатура по прежнему в основной список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну в субботу я не мог... обещал дверь ставить раньше чем получил приглашение. Про субботник моя кандидатура по прежнему в основной список.Да, с приглашением я проспал, конечно. У меня оно давно было заготовлено (там даже написано было, чтобы сообщили "не позднее обеда пятницы"), но во-первых, до последнего момента не было финансовой составляющей мероприятия, а во-вторых, тупо проспал до вечера в пятницу, проведя ночь в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да, с приглашением я проспал, конечно. У меня оно давно было заготовлено (там даже написано было, чтобы сообщили "не позднее обеда пятницы"), но во-первых, до последнего момента не было финансовой составляющей мероприятия, а во-вторых, тупо проспал до вечера в пятницу, проведя ночь в интернете. Да ладно, чего оправдываться то? ну проспал, не беда. Будет повод еще раз отметить Только гостям сразу говори - всё несём с собой! и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения