Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Субботник у Bsb

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ыыы))))) Добровольно-принудительные работы. :rofl: Где там rus? Мне срочно консультации рабовладельца требуются. :)

ЕСЛИ СЕРЪЕЗНО:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ, И СТРЕМЛЕНИЕ ПОМОЧЬ! СПАСИБО, РЕБЯТ!

Темы помощи:

1. Разбор сарайки

2. Замена/ремонт фундамента

3. Электрика

4. Установке стиральной машины

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Парни - берите меня в основной состав - чем смогу помогу - главное чтобы выходной был - тк отпуск закончился. Перед Серегой уже просто неудобно - в больничке не посетил ни разу - так хоть "на покосе" отработать. зы. тока скажите на какие работы - чтоб подготовился инструментально =) Ибо осилю любой из 4 пунктов

Помогу одназначно. По дате- не эти выходные, так как родаки в гости на ДР приехали. Есть инструмент, провода (если что по электрике надо провести), навыки.По постам понял, всё будет в эту субботу.....блин всё не ломайте..........оставте мне..................у меня кувалда окуенная есть.Короче если что не успеете, то я доделаю в следующую субботу или может в это воскресенье получитцо.

я пораньше приеду, но я шашлык делать не буду, приглашаю всех н акопченую рыбу ,буду делать прям там (коптить) :)завтра буду с утра :) часам к 4-5 вечера уеду по делам :(

Тут мысель пришла насчет завтрашнего дня.Ни у кого нет желантия всё это безобразие сделать заффтра? А к 15:00 днюха с шашлыком. Раз Пашко завтра утром может приехать... Когда его еще из Миасса выдернешь?

Ни у кого нет желантия всё это безобразие сделать заффтра?

гыы :) Так уж давно решили, что завтра :)

гыы :) Так уж давно решили, что завтра :)

А цитату можно? Паша вроде как за себя сказал... Мне просто интересно, меня до сих пор штырит, или нет? :) Так-то я за...

форель вкусно запеклась, жаль на засолку времени не хватило :)С карсклуба только алексус и я, больше никого не было.post-1196-1219026499_thumb.jpgpost-1196-1219026504_thumb.jpgpost-1196-1219026511_thumb.jpgpost-1196-1219026520_thumb.jpgpost-1196-1219026526_thumb.jpgДелать - ничего не сделали :)

С карсклуба только алексус и я, больше никого не было.

то есть, первая попытка субботника не удалась что ли?главное, ты с Миаса приехал, а челябинские - ни-ни? странно. а почему?Как-то я пропустил тему, видимо...Когда попытка №2?

могу сеня приехать на разбор сарайки, и посмотреть че со стиралкой

Из Челябинска: Alexsus и Ksela

Из Миасса: Poll1248, Mazut, Otvertka

Встречали: Bela и BSB

Собрались не на субботник, а на день рождения, ибо никто и не решал, что он будет в эту субботу (правильно я раньше подумал). Были шашлыки и копченая рыба by Poll1248.

P.S.:На день рождения ждал порядка 40 человек. На субботник не приехали даже мои братья, (с которыми была договоренность) KLOP и BestVint, а что уж говорить о чужих людях? Так что я ждал вас всех на день рождения.

ну в субботу я не мог... обещал дверь ставить раньше чем получил приглашение. Про субботник моя кандидатура по прежнему в основной список.

ну в субботу я не мог... обещал дверь ставить раньше чем получил приглашение. Про субботник моя кандидатура по прежнему в основной список.

Да, с приглашением я проспал, конечно. У меня оно давно было заготовлено (там даже написано было, чтобы сообщили "не позднее обеда пятницы"), но во-первых, до последнего момента не было финансовой составляющей мероприятия, а во-вторых, тупо проспал до вечера в пятницу, проведя ночь в интернете. :(

Да, с приглашением я проспал, конечно. У меня оно давно было заготовлено (там даже написано было, чтобы сообщили "не позднее обеда пятницы"), но во-первых, до последнего момента не было финансовой составляющей мероприятия, а во-вторых, тупо проспал до вечера в пятницу, проведя ночь в интернете. :(

Да ладно, чего оправдываться то? ну проспал, не беда. Будет повод еще раз отметить;) Только гостям сразу говори - всё несём с собой! и всё:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...