Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Афигенный Бешбармак

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
на Тимирязева. заманили туда уюгурской кухней, но решил попробовать бешбармак. с говядиной и бульоном - сказка.мясо сочное, бульон обалденный, лапша не разваряная, как в Шафране.с обслуживание косяк вышел, но БЕШБАРМАК лучший в Челябе

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Сто лет мантов не ел. Аж слюнки потекли... :man_in_love:

а мы сами делать любим. такая ВЕЩЬ получается! (;

именно рубленое мясо:)

Надо заценить (-:

А где это Салам?

на Тимирязева напротив сквера около кинотеатра Пушкина.я кстати туда сразу от вас вчера и поехал:)

а мы сами делать любим. такая ВЕЩЬ получается! (;

мы тоже любим, только при переезде мантоварку прое потеряли :(

Где купить, никто не в курсе?

Да в любом приличном посудном магазе есть.

На крайняк такое добро в Юрюзани должно продаваться. :)

Мы брали внизу под Торговым центром. Кстати, свою тоже нужно забрать, что-то аппетит разигрался (-:

(-:Мелкое такое, странный соус - масло видимо с чем-то. Но в целом очень хорошо. (-:

• 1 месяц спустя...
Вот только официантку в Саламе нужно научить спрашивать про счет, когда клиент уже доел, а не в разгар приема пищи. напрягает. хотя я ее в первый раз вижу (-:

• 2 недели спустя...
Были там вчера еще раз ( в Саламе) вечером (-:Еще мне там безумно музыка нравится - легкий джаз, причем интересная подача классических джазовых стандартов. Еще бы разбираться во всех этих блюдах, а-то я каждый раз бишбармак заказываю (-;

куз кельды.... я делала бижрамак (я вообще его так называю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ) в выходные. у меня сын уж больно его любит. спросишь у него, Лёня, кушать будет, неееет... Лёня а бижбармак будешь, дааааа!!! :man_in_love: , и есть он его по казахски руками (ему просто так удобно).течёт в нём моя "казахская" кровь!!!!!!а в про кафе это... да там нормальная еда, но уж больно мало места мне кажется и как то накурено, и .... по визе расплатиться низя <_< , соответсвенно неудобно

куз кельды.... я делала бижрамак (я вообще его так называю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ) в выходные. у меня сын уж больно его любит. спросишь у него, Лёня, кушать будет, неееет... Лёня а бижбармак будешь, дааааа!!! :man_in_love: , и есть он его по казахски руками (ему просто так удобно).течёт в нём моя "казахская" кровь!!!!!!а в про кафе это... да там нормальная еда, но уж больно мало места мне кажется и как то накурено, и .... по визе расплатиться низя <_< , соответсвенно неудобно

были вечером - НИКОГОднем битком, а вечером пусто было, в шоке (-;

• 1 месяц спустя...
ИспортилсяПо-моему они перестали какие-то специи добавлять и бульон стал самым обычным мясным бульоном. Без аромата...

Берёшь баран, кидаешь в котёл, мешаешь ногой- готов бюргюмбюмьбюрюль.

кароший рецепт. :close_tema:

стопудово. вкуснятина.

• 1 месяц спустя...

А где точнее на тимирязева?

Напротив кинотеатра Пушкина по стороне Мира Еды (-:

ИспортилсяПо-моему они перестали какие-то специи добавлять и бульон стал самым обычным мясным бульоном. Без аромата...

Кризис ведь экономят по чуть-чуть :(

Кризис ведь экономят по чуть-чуть :(

Ну по ним он не особо ощущался, раньше там постоянно народ был.Но вот после последнего визита больше не охота заезжать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...