Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 на Тимирязева. заманили туда уюгурской кухней, но решил попробовать бешбармак. с говядиной и бульоном - сказка.мясо сочное, бульон обалденный, лапша не разваряная, как в Шафране.с обслуживание косяк вышел, но БЕШБАРМАК лучший в Челябе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Сто лет мантов не ел. Аж слюнки потекли... а мы сами делать любим. такая ВЕЩЬ получается! (;именно рубленое мясоНадо заценить (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А где это Салам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А где это Салам?на Тимирязева напротив сквера около кинотеатра Пушкина.я кстати туда сразу от вас вчера и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а мы сами делать любим. такая ВЕЩЬ получается! (;мы тоже любим, только при переезде мантоварку прое потеряли Где купить, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 мы тоже любим, только при переезде мантоварку прое потеряли Где купить, никто не в курсе?Да в любом приличном посудном магазе есть.На крайняк такое добро в Юрюзани должно продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 мы тоже любим, только при переезде мантоварку прое потеряли Где купить, никто не в курсе?Мы брали внизу под Торговым центром. Кстати, свою тоже нужно забрать, что-то аппетит разигрался (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ааа, аж есть захотел блин))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Может МАНТОПАТИ замутить? (((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Может МАНТОПАТИ замутить? (((-;плюспицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 именно рубленое мясо(-:Мелкое такое, странный соус - масло видимо с чем-то. Но в целом очень хорошо. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вот только официантку в Саламе нужно научить спрашивать про счет, когда клиент уже доел, а не в разгар приема пищи. напрягает. хотя я ее в первый раз вижу (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Были там вчера еще раз ( в Саламе) вечером (-:Еще мне там безумно музыка нравится - легкий джаз, причем интересная подача классических джазовых стандартов. Еще бы разбираться во всех этих блюдах, а-то я каждый раз бишбармак заказываю (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 куз кельды.... я делала бижрамак (я вообще его так называю :rolleyes: :rolleyes: ) в выходные. у меня сын уж больно его любит. спросишь у него, Лёня, кушать будет, неееет... Лёня а бижбармак будешь, дааааа!!! , и есть он его по казахски руками (ему просто так удобно).течёт в нём моя "казахская" кровь!!!!!!а в про кафе это... да там нормальная еда, но уж больно мало места мне кажется и как то накурено, и .... по визе расплатиться низя , соответсвенно неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 куз кельды.... я делала бижрамак (я вообще его так называю :rolleyes: :rolleyes: ) в выходные. у меня сын уж больно его любит. спросишь у него, Лёня, кушать будет, неееет... Лёня а бижбармак будешь, дааааа!!! , и есть он его по казахски руками (ему просто так удобно).течёт в нём моя "казахская" кровь!!!!!!а в про кафе это... да там нормальная еда, но уж больно мало места мне кажется и как то накурено, и .... по визе расплатиться низя , соответсвенно неудобнобыли вечером - НИКОГОднем битком, а вечером пусто было, в шоке (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ИспортилсяПо-моему они перестали какие-то специи добавлять и бульон стал самым обычным мясным бульоном. Без аромата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а самса у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Берёшь баран, кидаешь в котёл, мешаешь ногой- готов бюргюмбюмьбюрюль.кароший рецепт. именно рубленое мясостопудово. вкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А где точнее на тимирязева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А где точнее на тимирязева?Напротив кинотеатра Пушкина по стороне Мира Еды (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ИспортилсяПо-моему они перестали какие-то специи добавлять и бульон стал самым обычным мясным бульоном. Без аромата...Кризис ведь экономят по чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кризис ведь экономят по чуть-чуть Ну по ним он не особо ощущался, раньше там постоянно народ был.Но вот после последнего визита больше не охота заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти