Яха Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 собираюсь оторвать доски с лавочки возле сваего подъезда,ибо затрахали всякие синяки которые собираются и синячать там матеряца и распитвают спиртные напитки..как посоветуете это сделать? ночью пойти пока бабульки спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а по нормальному разгловаривать не пробовали?? я серьезноу меня в подъезде пока железной двери не было мОлодешь собиралась, шумели и семки грызла, раз вежливо сказала, 2, 3 вынесла баночку под их шелеху, вежливо - ребят, у меня ребенок дома, на дцатый вынесла веник - подмели, потом еще не много потусили и ... свалили в неизвестном направлении - и все без милиции, и применения грубой физ силы ( куда уж там мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 В прошлом году в самом начале лета убрал - красота! Всё лето тишина была. Чтоб никого лишни раз не возбуждать, убирал вечером когда стемнело.В этом году поставили новую, но почему-то все равно тихо до сих пор Мы живем в "правовом государстве" и у нас есть замечательный номер 02.Пробовал звонить? Какой результат?маслом отработкой ночью намаж лавку и все будет ок. Никто не сядетАга, была такая мысль, только никак не мог собраться масло притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 маслом отработкой ночью намаж лавку и все будет ок. Никто не сядет масло впитается в дерево, потом эти доски просто выкините! не надо так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Пробовал звонить? Какой результат?У меня окна во двор не выходят. Зато у меня соседи бухие очень часто до утра на полную громкость музыку слушали/ржали. Раз позвонил 02, второй раз позвонил — приехали сразу ночью, третий раз позвонил — соседи потом прибежали с наездами "чо за фигня? нас тут в милицию вызывали", потом зашли извинились и больше музыки после 23 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ночью пойти пока бабульки спят?Ночью в грозу! У меня окна во двор не выходят. Зато у меня соседи бухие очень часто до утра на полную громкость музыку слушали/ржали. Раз позвонил 02, второй раз позвонил — приехали сразу ночью, третий раз позвонил — соседи потом прибежали с наездами "чо за фигня? нас тут в милицию вызывали", потом зашли извинились и больше музыки после 23 нету.Зашибись.А у нас ментов такая ерунда не интересует. Наверно только на убийства выезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 масло впитается в дерево, потом эти доски просто выкините! не надо так делать.Так для этого и сделано чтоб впиталась и никто сесть не мог. У нас у подъезда так сделали какие то умельцы и тихо стало, правда бабушки ворчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Так для этого и сделано чтоб впиталась и никто сесть не мог. У нас у подъезда так сделали какие то умельцы и тихо стало, правда бабушки ворчалия бы таких масломазателей сам носом по такой скамейке повозил! сам люблю около дома посидеть, пивко попить вечером(ну мы-то тихо. ) Да и вообще удобно на лавочку сумку тяжелую поставить, пока подъезд открываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Угу. Очень умно масло - если "калдыри они и в африке калдыри", им пофиг на ваше масло. Старушки только и пострадают.Проще действительно с ЖЭКом переговорить и переставить эту лавочку туда, где она никому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Не скажи, у нас собирались в основном подростки, которым не пофигу масло на ж-пе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ЖЭК обязан по просьбе жильцов переставитьесть там у них на этот счет пунктик в договоре с муниципалитетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У нас тоже долго возня была с лавками. Одни соседи их постоянно ломали (я их поддерживал морально), другие их на следующий день ремонтировали, и так наверное года два продолжалось, пока кто-то умный не унес их в глубь двора. Теперь все довольны.PS: Ненавижу эти лавочки у подъезда, хоть там синеботые сидят, хоть местные бабки. Колхоз, *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ненавижу эти лавочки у подъезда, хоть там синеботые сидят, хоть местные бабки. Колхоз, *ЦЕНЗУРА*...+1. Бабушки тоже не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а мне вот нравиться посидеть на лавочке у подъезда, чего плохого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 писец,вчира картину наблюдал вечером...сидят вотку пьют ВПОЛНЕ приличные мужчины и женсчины...одетые прилично...главное-у каждого подъезда лавочки-а тусуются на моей все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Яха, какая конструкция лавочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 писец,вчира картину наблюдал вечером...сидят вотку пьют ВПОЛНЕ приличные мужчины и женсчины...одетые прилично...главное-у каждого подъезда лавочки-а тусуются на моей все..жалко чтоли?или они потом русские народные под гармонь петь стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 зачем вырывать? собираются ведь одни и те же...вежливо попросить свалить нах,не поможет вежливо двинуть самому умному под дых, если будут контрмеры в виде стекол битых - вынести дверь в ихний дом нах и предупредить что тебе пофик кто выбивал стекла но крайним будет данный жилец...эффективность 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти