Estet Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Приобрел я японский аукционный автомобиль. Аукционный лист, сервисная книжка, мануалы и прочая документация толи на катакане, толи на хирагане в наличии.Заглянул под капот - уровни всех жидкостей в норме, видимые ремни видно что новые - чистые без единой трещинки. Ничего не стучит, не брякает. Никаких нареканий к машине нет. Внимание, вопрос! (бумммммм) Надо ли что-то с машиной делать? Или ездить и не париться? Если ездить, то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а руль не мешает в бардачок лазить? )))))Не только не мешает! Очень удобно-не надо тянуться к бардачку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а руль не мешает в бардачок лазить? )))))Я тебе открою страшную тайну - в праворульных машинах бардачок слева! Но теперь мне придется тебя убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) а руль не мешает в бардачок лазить? )))))Смеетесь засранцы? ))) А зря, у меня бардачок и слева есть и перед рулем, очень удобно знаители ))) Туда ништяк постановления залазят ))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти