твисс Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 http://www.prazdnik.baltika.ru/upload/image/CITY_CHE.jpg в прошлом году хоть аэрошоу было.там я с ребятенком ходил,на самолеты-шары смотрел.стоит ли туда ехать в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ага, да в начале все потрезвее были, а к КиШу ваще у народа разнос пошёл.Но смысловые, конечно, нормально толпу зажгли...Сам в восторге был А я больше Сплинов ждал. И дождался. Как обычно хорошо!А Галюнов я еще с какого-то дня города помню, молодцы. Затихли только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну да, пропали совсем.Мне вот у КиШа не понравилось что всё выступление это премьера нового альбома...А где же Прыгну со скалы, наблюдатель и т.д???Мож в конце были, а то я раньше ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Сегодня недалеко проезжал..., видел на шатры..., Готовяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ну да, пропали совсем.Мне вот у КиШа не понравилось что всё выступление это премьера нового альбома...А где же Прыгну со скалы, наблюдатель и т.д???Мож в конце были, а то я раньше ушёлВроде былиНо я не ярый их фанат (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Народ, кто присутствовал обязательно делимся впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 По всей дороге, каждые 100м потруль ДПС стоит... Жутковата аж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 был я там... такая вата ваще...5-6 самолетов, 5-6 грузовичков на показ... и музыкальное оформление в виде скачущих нигеров на сцене с криками "Вы все гавнооо!!!!! я вас ненавижуу!" и публика вместо такого же крика в ответ "даа, мы дибииилы" (или типа того - в каком то фильме видел...) закидала парня бутылками))) это ТИПА был у них разогрев.... "Арию" и "Серьгу" пообещали в 8 вечера. ждать не стал, ибо выбесило все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 был я там... такая вата ваще...5-6 самолетов, 5-6 грузовичков на показ... и музыкальное оформление в виде скачущих нигеров на сцене с криками "Вы все гавнооо!!!!! я вас ненавижуу!" и публика вместо такого же крика в ответ "даа, мы дибииилы" (или типа того - в каком то фильме видел...) закидала парня бутылками))) это ТИПА был у них разогрев.... "Арию" и "Серьгу" пообещали в 8 вечера. ждать не стал, ибо выбесило все))Какие-то очень тоскливые впечатления. /-:Хорошо, что мы ломанулись в другое место (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Таксистом в этот день шиколадно было, столько народу уехать не могло... , а менты до 5 утра пьяных водителей искали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Был там около часа (встречался с друзьями которые там работали) - полный пипец, орги решили зачемто привлечь хип-хоперов и скейтеров с бмх - они там нафик никому не нужны были, не та аудитория.Куча пьяного быдла, спящего вповалку на земле, придурки с разрисованными фломастером рожами и конечностями и прочий сброд. Короче 90 % толпы можно было смело полить напалмом без всякого сожаления. Вот. Моё мнение. Субьективное конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Таксистом в этот день шиколадно было, столько народу уехать не могло... , а менты до 5 утра пьяных водителей искали... В прошлом году было также. Мы до Свердловского проспекта пешком топали...Куча пьяного быдла, спящего вповалку на земле, придурки с разрисованными фломастером рожами и конечностями и прочий сброд. Короче 90 % толпы можно было смело полить напалмом без всякого сожаления. Вот. Моё мнение. Субьективное конечно.А вот это ошибка организации. Я весь прошлый праздник провел в толпе, так как подбор групп был афигенный. А в толпе были все стоячие и даже немного вменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Был там около часа (встречался с друзьями которые там работали) - полный пипец, орги решили зачемто привлечь хип-хоперов и скейтеров с бмх - они там нафик никому не нужны были, не та аудитория.Куча пьяного быдла, спящего вповалку на земле, придурки с разрисованными фломастером рожами и конечностями и прочий сброд. Короче 90 % толпы можно было смело полить напалмом без всякого сожаления. Вот.Как я и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Как я и думал...Просто в этом году облажадись. В прошлом было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти