Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Большой праздник пива

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.prazdnik.baltika.ru/upload/image/CITY_CHE.jpg

в прошлом году хоть аэрошоу было.

там я с ребятенком ходил,на самолеты-шары смотрел.

стоит ли туда ехать в этом году?

Незакрепленные сообщения

Ага, да в начале все потрезвее были, а к КиШу ваще у народа разнос пошёл.Но смысловые, конечно, нормально толпу зажгли...Сам в восторге был :)

А я больше Сплинов ждал. И дождался. Как обычно хорошо!А Галюнов я еще с какого-то дня города помню, молодцы. Затихли только

Ну да, пропали совсем.Мне вот у КиШа не понравилось что всё выступление это премьера нового альбома...А где же Прыгну со скалы, наблюдатель и т.д???Мож в конце были, а то я раньше ушёл

Ну да, пропали совсем.Мне вот у КиШа не понравилось что всё выступление это премьера нового альбома...А где же Прыгну со скалы, наблюдатель и т.д???Мож в конце были, а то я раньше ушёл

Вроде былиНо я не ярый их фанат (-;

был я там... такая вата ваще...5-6 самолетов, 5-6 грузовичков на показ... и музыкальное оформление в виде скачущих нигеров на сцене с криками "Вы все гавнооо!!!!! я вас ненавижуу!" и публика вместо такого же крика в ответ "даа, мы дибииилы" (или типа того - в каком то фильме видел...) закидала парня бутылками))) это ТИПА был у них разогрев.... "Арию" и "Серьгу" пообещали в 8 вечера. ждать не стал, ибо выбесило все))

был я там... такая вата ваще...5-6 самолетов, 5-6 грузовичков на показ... и музыкальное оформление в виде скачущих нигеров на сцене с криками "Вы все гавнооо!!!!! я вас ненавижуу!" и публика вместо такого же крика в ответ "даа, мы дибииилы" (или типа того - в каком то фильме видел...) закидала парня бутылками))) это ТИПА был у них разогрев.... "Арию" и "Серьгу" пообещали в 8 вечера. ждать не стал, ибо выбесило все))

Какие-то очень тоскливые впечатления. /-:Хорошо, что мы ломанулись в другое место (-:

Таксистом в этот день шиколадно было, столько народу уехать не могло... :alcoholic: , а менты до 5 утра пьяных водителей искали... :spiteful:

Был там около часа (встречался с друзьями которые там работали) - полный пипец, орги решили зачемто привлечь хип-хоперов и скейтеров с бмх - они там нафик никому не нужны были, не та аудитория.Куча пьяного быдла, спящего вповалку на земле, придурки с разрисованными фломастером рожами и конечностями и прочий сброд. Короче 90 % толпы можно было смело полить напалмом без всякого сожаления. Вот. Моё мнение. Субьективное конечно.

Таксистом в этот день шиколадно было, столько народу уехать не могло... :alcoholic: , а менты до 5 утра пьяных водителей искали... :spiteful:

В прошлом году было также. Мы до Свердловского проспекта пешком топали...

Куча пьяного быдла, спящего вповалку на земле, придурки с разрисованными фломастером рожами и конечностями и прочий сброд. Короче 90 % толпы можно было смело полить напалмом без всякого сожаления. Вот. Моё мнение. Субьективное конечно.

А вот это ошибка организации. Я весь прошлый праздник провел в толпе, так как подбор групп был афигенный. А в толпе были все стоячие и даже немного вменяемые.

Был там около часа (встречался с друзьями которые там работали) - полный пипец, орги решили зачемто привлечь хип-хоперов и скейтеров с бмх - они там нафик никому не нужны были, не та аудитория.Куча пьяного быдла, спящего вповалку на земле, придурки с разрисованными фломастером рожами и конечностями и прочий сброд. Короче 90 % толпы можно было смело полить напалмом без всякого сожаления. Вот.

Как я и думал...

Как я и думал...

Просто в этом году облажадись. В прошлом было лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...