Can't_Dj Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Весной планирую ехать во Владик, за данным агрегатом. Стоит ли она того? Какие подводные камни есть в этой машине. Влюблен в нее до безумия. Нужен совет!!!З.Ы. модеры переместите в соответствующий раздел ... маленько промахнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 за 400 можно взять Civic Type-R куда более новый чем сильвия. Не обязательно же если тупер, то 2008 года? 2000-2004 найдешь.А если нравится тупер, то думаю как раз мощностью.... и тут никакого сравнения с атмо сильвией быть не может.А хочеца че нить в пределах 400 красивое, агресивное и в тоже время быстрое - в ралли и драгах я не учавствую так что бы задницу повозить.Повторюсь, не турбо сильвия не едет вооообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я, кажется, вопрос задал. Внятно!ну это твои проблемы, мне оно без надобностивсем сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Повторюсь, не турбо сильвия не едет вооообще.так там же весьма обычный SR20DE со 160 конямидругое дело турбо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 вот эта самая слива возле МЯ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 вот эта самая слива возле МЯ ...ты попутал чтоль МЯ? это Япония-авто! говорили же,что она у них стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ///ну это твои проблемы, мне оно без надобности///ответ человека, который "потерялся" в себе... Есть чёткий вопрос. На него должен быть чёткий ответ! ТЫ, лично ты, умеешь ездить "боком"?Я прикола в Сильвии вообще особо не вижу, честно говоря. За эти деньги можно взять WRX или EVO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ///ну это твои проблемы, мне оно без надобности///ответ человека, который "потерялся" в себе... Есть чёткий вопрос. На него должен быть чёткий ответ! ТЫ, лично ты, умеешь ездить "боком"?Я прикола в Сильвии вообще особо не вижу, честно говоря. За эти деньги можно взять WRX или EVO. Мих, прикол в заднем приводе. и мощном ДВС. Вырыксы и Эво немного не из той оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Хочешь сказать ЭВО хуже едет? Смысл покупать недопривод, если можно взять полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Эм я уже говорил что дело не в приводах и не от того как она будет ехать - не ехать ... был 10ка и то был рад, слива просто нравица, но щас уже призадумался, хотя все равно грезю ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Сколько денег? Я так понял, что нужна просто броская машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Сколько денег? Я так понял, что нужна просто броская машина?ну а я что думаю.. Димин WRX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Не то что бы броская ... но в тоже время и хорошая ... короче что то среднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 400 т.р. - WRX правый руль 2000 год, продается....машина просто едет...в обслуге как сильвия, только все в наличии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 И кузовное стоит нанмого дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ///ну это твои проблемы, мне оно без надобности///ответ человека, который "потерялся" в себе... Есть чёткий вопрос. На него должен быть чёткий ответ! ТЫ, лично ты, умеешь ездить "боком"? Я прикола в Сильвии вообще особо не вижу, честно говоря. За эти деньги можно взять WRX или EVO. объясняю последний раз для тех кто в бронепоезде. Мне пофигу на твои мысли, догадки и вопросы. Что я умею или не умею тебя не касается. Can't_DjСмысл сравнивать wrx и сильву? Едут по-разному, если серьёзные сомнения есть я бы проехал на том и другом да выбрал )) благо владельцы есть в городе, есть сайты фанатов, думаю не откажут прокатить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ///Что я умею или не умею тебя не касается.///так сложно на вопрос ответить?.. или стыдно? за то, что не умею, но рассказываю Как альтернативу Сильвии, можно смотреть Скайлайн. Заднеприводный, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ///Что я умею или не умею тебя не касается.///так сложно на вопрос ответить?.. или стыдно? за то, что не умею, но рассказываю Перед тобой? Очнись, мальчик.Как альтернативу Сильвии, можно смотреть Скайлайн. Заднеприводный, тоже.Обвесы надо, в штате смотрится грустно и их как грязи нынче. Новый скай вообще обмылок, а не скай, испортили машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ban Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 тачка очень хорошая, бери чёрную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Как обладатель именно той белой Сильвии , про которую тут 4 страницы понаписано, могу сказать следующее.Не бери Сильвию, тем более турбо,возми лучше Целику, Цивик или Мазду Атензу Спорт, если всетаки хочешь ЗП то есть еще замечательный авто Тойота Альтеза, далее доводы:1. Не турбо, как уже тут писали, не едет 2. Редкая машина, соотв траблы с запчастями, сервисом и т.д 3. Расход недецкий 15л и более 4. Если нет опыта эксплуатации турбо машины, то турбо - Сильвия(как и другая любая турбо-машина) тебе не нужна 100% в течении первого же месяца запоришь турбину, новая стоит от 1500у.е+ расход бенза АИ98 от 20л и более5. Если возьмешь атмосферку, по причинам указаным выше, очень скоро захочешь турбу, а своп двига SR непомерно дорогой, ДЕТТ стоит от 100т.р + еще в полтора раза больше надо на доп оборудование, для сравнения от GTR RB26dett стоит столько же,а обычный скаевский турбодвиг RB25dett стоит от 30т.р6. Задний привод зимой - это жесть 7. Красная Сильвия в Японии авто на продаже уже больше полугода, сам подумай сколько ты ее будешь продавать8. ну вроде бы ниче не пропустилЗЫ: на последок самое главное, не бери, чтоб Сильвия не попсела, не надо чтоб в нашем городе их было как Целик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) seregis ИМХО напылил чесное слово! напугал лешика Пипец! 2. Редкая машина, соотв траблы с запчастями, сервисом и т.дЗап части есть, сервисы есть просто надо знать где они! да и сейчас того чего нет в наличии привозят в течении 2 недель из Владика, 3-4 дня Новосиб. мне кажеться с красноголовой Альтезой гемора больше можно хапнутьЕсли нет опыта эксплуатации турбо машины, то турбо - Сильвия(как и другая любая турбо-машина) тебе не нужна 100% в течении первого же месяца запоришь турбину, новая стоит от 1500у.е+ расход бенза АИ98 от 20л и болееРазница в овоще и турбо в весе тапки! Просто за ней ухаживать надо так же как и за любым другим овощем разница в деньгах по обслуживанию турбо мотора и атмосферника не сильно большая за то получаешь счастье от езды когда под капотом турбонадув! по поводу расхода! ну если не вывозишь машину с таким расходом купи Vitz, Мarch! говоришь Альтеза? красноголовая Альтеза с 200 л.с. удивит тебя еще большим расходом хотя 2.0!! Если возьмешь атмосферку, по причинам указаным выше, очень скоро захочешь турбу, а своп двига SR непомерно дорогой, ДЕТТ стоит от 100т.р + еще в полтора раза больше надо на доп оборудование, для сравнения от GTR RB26dett стоит столько же,а обычный скаевский турбодвиг RB25dett стоит от 30т.рНу во первых чтобы сделать СВОП как ты выражаешься (хотя говорят СВАП ) и в правду надо около 150 тысч SR дорогие двигатели.... но и на качественный свап Ская тоже нужно не меньше!(хотя как искать.... можно двигатель и дешего найти. но это случаеться редко особенно на аукционах) Поэтому выбирая между турбо и овощем надо брать ТУРБО если позволяет кошелек.6. Задний привод зимой - это жестьВопрос тоже спорный ИМХО каждому своё..... я езжу и не думаю об этом!!! Версия без LSD для зимы более конечно приемлемая... но менее веселая))) 7. Красная Сильвия в Японии авто на продаже уже больше полугода, сам подумай сколько ты ее будешь продаватьСлива это Бабий магнит.... продать такую машину в хорошем состоянии не проблема! Дифицит у нас на них! а та которая красная, около японии авто, наверно с ценной доскавки с Марса. ЗЫ: на последок самое главное, не бери, чтоб Сильвия не попсела, не надо чтоб в нашем городе их было как ЦеликА вот это уже похоже на правду..... зачем все выше сказанные пункты? была бы она такой нехорошей не ездил бы ты на ней! P.S. Я бы тут боялся за другое! Леха Кант во владик за машиной! ОДИН? страшно же Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 seregis А вот это уже похоже на правду.....Вот ради последнего пункта все и писалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 впринципи идея понятна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Придецо другой Бабий магнит искать ... хотя и без него не жалуюсь )))))))))) хы ... отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Придецо другой Бабий магнит искать ... хотя и без него не жалуюсь )))))))))) хы ... отговорили.Рад что помог тебе принятьправильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Придецо другой Бабий магнит искать ... хотя и без него не жалуюсь )))))))))) хы ... отговорили.Леха тема про конструктор Актуальна Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти