GUKOL Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Это надо видеть: http://all.auto.ru/cars/used/sale/1842067.html Авто на базе ВАЗ 21099 - красава. Цена - 1 000 000 руб. ваз-21099iкупе 1.6турб. 200л.с. построена 2008г. черный матовый цвет занижена крыша ламбо петли передние 14 дисковые тормоза задние 13 дисковые тормоза лукас регулируемая подвеска Участница многих и выставок и съемок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А в солоне, там вообще как в самолете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) а мне не понравилась((( Изменено 14 августа, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanders Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 красяво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 интересно что у нее осталось от 99? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Нет защиты радиатора... Камень прелетит хороший и писец, потёк тосольчик... Перегрефф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 зачОтный агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Цена за зубилу сильно завышенна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Беру.Поздравляю с приобретением. Модераторы закрывайте тему Black Racer купил себе еще одно зубило ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Беру.зубилу за лям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вах, какой зачетный машин...Только цена костмас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 чего уже продали???? даже по ссылке ничего не видать.......видимо кто то забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Поздравляю с приобретением. Модераторы закрывайте тему Black Racer купил себе еще одно зубило )))))))))))))))))))))Спасибо спасибо))) Порадуйтесь все хоть за меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ссылку грохнули. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ссылку грохнули. (((((ага - пропало зубило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ага - пропало зубило Да в гараже уже у меня) Лан,все, флудить больше не буду. А ссылка и правда пропала( Хорошо что успел поглядеть на чудо. ох..на таком бы по пр.Ленина проехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Да в гараже уже у меня) Лан,все, флудить больше не буду. А ссылка и правда пропала( Хорошо что успел поглядеть на чудо. ох..на таком бы по пр.Ленина проехать)Ну все на встречу на нем приезжай!!! Заценим в живую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну все на встречу на нем приезжай!!! Заценим в живую.... Огей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вот тут для тех, кто не успел посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вот это да. Неплохо, весьма и весьма неплохо (снаружи). Только внтури чето не очень как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 реальный космолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вот тут для тех, кто не успел посмотреть.Вот тут тоже нету (((. Тьфу блин, непосматрел, скинте фоточку если не трудно. Кстати всем привет, давно до компа я немог добраться. Погряз в делах и заботах по горло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Вот тут тоже нету (((. Тьфу блин, непосматрел, скинте фоточку если не трудно. Кстати всем привет, давно до компа я немог добраться. Погряз в делах и заботах по горло Фотки бы посмотреть - ни одну из двух ссылок посмотреть не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти