scREAMer Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 вобщем, сел у меня аккум, я его значится зарядил как положено (УВАЖАГА Контусу!!) пришел утром, воткнул, помаслал, машина завелась вроде, поработала секунд несколько, я ее газулькой постимулировал, вроде как нормуль все должно было быть, но тут у меня закончился газ и она опять заглохла, потом переключил на бензин, помаслал немного, потом опять, и потом уже у меня перестало включаться зажигание, ничего не работает, сигналка тоже, короче вся электрика. Попробовал замкнуть контакты стартера напрямую - крутит, значит дело не в аккуме. Чего делать то? Машину нада реанимировать! Выручайте советами. (Грешу на замок зажигания - или это бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Скрим, рад бы помоч ,да не знаю чем!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Насколько я помню на ГАЗах кроме обычного блока предохранителей под капотом стоит коробушка еще с несколькими мощными предохранителями. Правда какие цепи они защищают я не помню. Может дело в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Ну тестер (хотя бы лампочку) и схему в руки и вперед!Что проверять:- Напряжение на акумм- Напряжение на аккум, когда вкл зажигание (должно немножко упасть)- Напряжение на аккум, когда крутит статер (должно упасть на 1-2 вольта)- Напряжение на контактах замка зажигания выкл- Напряжение на контактах замка зажигания вкл- Все предохранители.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ну тестер это хорошо, но вот зажигание не включается, лампы не горят, короче электрики нет ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 видел эту коробку с предохранами, но только она пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Свет в салоне при открытии двери или аварийка включаются? Или вообще ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А электросхема у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 вообще ничего не работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 вообще ничего не работает!!!<{POST_SNAPBACK}>Аккумулятор ИСКРИТ???Смотри ещё центральный предохранитель.. (ну у меня есть такой - всю систему запитывает.. , но не факт что у тебя есть!!).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 кстати, аккумулятор НЕ ИСКРИТ! в чем это дело могет быть? массовый провод может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 кстати, аккумулятор НЕ ИСКРИТ! в чем это дело могет быть? массовый провод может?<{POST_SNAPBACK}>у как у тебя всё запущенно!!!... а ты банки давно проверял?! (извини за вопрос)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 банки проверял вчера, перед зарядкой. К слову, пробовал аккум с жигуля, полностью рабочий, тоже не искрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Проверяй массу - 99%. Скорее всего отгорела пока стартером маслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Проверяй массу - 99%. Скорее всего отгорела пока стартером маслал.<{POST_SNAPBACK}>Ага.. либо контак где накрылся.. плохо прикручен.. у мня такое было, когда прикурить просил .. провода накидываешь.. садишься.. включаешь, а она не дышит. идёшь проводки шевелить начинаешь.. смотришь искорки проскакивать начинают.. значит уже нормально..!! воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 банки проверял вчера, перед зарядкой. К слову, пробовал аккум с жигуля, полностью рабочий, тоже не искрит<{POST_SNAPBACK}>А поконкретней, между чем и чем не искрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ну ты как... СКРИМ.. сделался или НЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (Грешу на замок зажигания - или это бред?) А на замок не надо грешить - а то заржавеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 клемки зачисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ну как - ставишь обычно аккум - искрит, когда клеммы надеваешь, а щас нет, похоже масса ушла. Приеду домой буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 все, сделал, оказалось вот что - в волге есть еще блок резервных предохранов, так вот там пластинка какая то треснула, заменил ее на проволочку и вот . спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти