Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Народ - Выручайте! Не Могу Пешком

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вобщем, сел у меня аккум, я его значится зарядил как положено (УВАЖАГА Контусу!!) пришел утром, воткнул, помаслал, машина завелась вроде, поработала секунд несколько, я ее газулькой постимулировал, вроде как нормуль все должно было быть, но тут у меня закончился газ и она опять заглохла, потом переключил на бензин, помаслал немного, потом опять, и потом уже у меня перестало включаться зажигание, ничего не работает, сигналка тоже, короче вся электрика. Попробовал замкнуть контакты стартера напрямую - крутит, значит дело не в аккуме. Чего делать то? Машину нада реанимировать! Выручайте советами. (Грешу на замок зажигания - или это бред?)

Незакрепленные сообщения
Насколько я помню на ГАЗах кроме обычного блока предохранителей под капотом стоит коробушка еще с несколькими мощными предохранителями. Правда какие цепи они защищают я не помню. Может дело в них?

Ну тестер (хотя бы лампочку) и схему в руки и вперед!Что проверять:- Напряжение на акумм- Напряжение на аккум, когда вкл зажигание (должно немножко упасть)- Напряжение на аккум, когда крутит статер (должно упасть на 1-2 вольта)- Напряжение на контактах замка зажигания выкл- Напряжение на контактах замка зажигания вкл- Все предохранители....

вообще ничего не работает!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Аккумулятор ИСКРИТ???

Смотри ещё центральный предохранитель.. (ну у меня есть такой - всю систему запитывает.. , но не факт что у тебя есть!!)..

кстати, аккумулятор НЕ ИСКРИТ! в чем это дело могет быть? массовый провод может?

<{POST_SNAPBACK}>

у как у тебя всё запущенно!!!... а ты банки давно проверял?! (извини за вопрос)...

Проверяй массу - 99%. Скорее всего отгорела пока стартером маслал.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага.. либо контак где накрылся.. плохо прикручен.. у мня такое было, когда прикурить просил .. провода накидываешь.. садишься.. включаешь, а она не дышит. идёшь проводки шевелить начинаешь.. смотришь искорки проскакивать начинают.. значит уже нормально..!! воть!!!..

банки проверял вчера, перед зарядкой. К слову, пробовал аккум с жигуля, полностью рабочий, тоже не искрит

<{POST_SNAPBACK}>

А поконкретней, между чем и чем не искрит?

ну как - ставишь обычно аккум - искрит, когда клеммы надеваешь, а щас нет, похоже масса ушла. Приеду домой буду делать

все, сделал, оказалось вот что - в волге есть еще блок резервных предохранов, так вот там пластинка какая то треснула, заменил ее на проволочку и вот . спасибо всем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...