ladaracer Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Один мой знакомый собирается продать свою 14-ю. Пробег очень большой. Я где-то слышал, что электронный счётчик побега можно смотать. Где у нас в Челябинске этим занимаются и сколько это стоит? Оставим этическую сторону вопроса. Кто знает? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Дима около АЗС Лукойл по Артиллерийской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Дима около АЗС Лукойл по Артиллерийской.А где там конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость prosto_ViLka Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А где там конкретно?заезжаешь за заправку,там гаражи,по правую сторону в конце гараж с синими воротами и большим желтым числом "32" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 слышал я, что смотанный пробег можно обнаружить при помощи некого теста (какие то премудрости с ключом в замке зажигания). процедуру видел своими глазами. знающие люди говорят что если пробег был смотан (грубо говоря - если вообще лазили в электронику) то приборы поведут себя не как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostX Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Приезжай к нам Ленина 75а.500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти