Pupsi Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Машинка простояла две недели на стоянке, а теперь почему то, по какой-то не объяснимой причине, ее стало уводить в право....протектор перестал быть с внешнего краю переднего правого колеса быть четким и вообще стало как то не уютно... решила сделать развал схождение... подскажите плиз: 1. где это делают качественно;2. по каким признакам можно сразу сказать, что, да они сделали это а не просто посветили под машинкой;3. соориентируйте плиз по цене а то кого я не спрашивала цена больно уж лавирует от 150 до 500 и выше... сколько это дольжно стоить;4. Есть ли разница делают это на отечественное авто или на ииномарку, то есть может ли оказаться, что я приехала а на иномарку это не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Развал на наши машины и иномарки делается по разному, лучше всего мне делали на Российской, во дворе Гипромеза (называется MobileCenter), там еще мойка у них. ОТдал 200 р за компьютерный развал и 200 за диагностику ходовой (без диагностики они развал-схождение не делают). После всего выдают карту с показаниями, какие были и какие стали и какая норма должна быть. Вот так. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А до скольки они работают ....А может кто знает также на чмз или северке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Pupsi, колеса накачала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 В Юмаксе отлично делают!!!Работают до 8. тел. 796-57-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 В Формуле делают. Тоже 200 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Опять я с вопросом о развале... Не далеко от работы посоветовали 300 рублей за одну ось..(но в принципе мне одну и надо). Это дорого и нормально....А еще, не могу ни где найти параметры развала схождения, нашла для March но кузов там 10 дается... а у меня 11... как думаете пойдет или нет? Еще что то на самой двери написано но опять же циферки более менее понятны но к чему они относятся ... увы японского не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Должны быть у них программы на все модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А еще, не могу ни где найти параметры развала схождения, нашла для March но кузов там 10 дается... а у меня 11... как думаете пойдет или нет? Еще что то на самой двери написано но опять же циферки более менее понятны но к чему они относятся ... увы японского не знаю ...<{POST_SNAPBACK}>на двери не про схождение написано!там другие циферки.если что-на японки РАЗВАЛ не делается!только СХОЖДЕНИЕ!РАЗВАЛ надо делать,только если был,допустим,удар или еще-что-то нехорошее и подвеска "уехала" в сторону...мне делали мужики,кто делал-посмотри в разделе"белые" сервисы,надоело уже 10 раз писать что где и как.просто не буду советовать тех людей,у которых не ремонтировался.приезжаешь,говоришь,что от Миши с Калдины и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 если что-на японки РАЗВАЛ не делается!только СХОЖДЕНИЕ!<{POST_SNAPBACK}>Какая разница - японка ни японка, это от типа подвески же зависит, а не от страны производителя. Мне вот хотели развал сделать потом пришёл главный и сказал - тут же не макферсон, а многорычажная - хрен там какой развал сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Какая разница - японка ни японка, это от типа подвески же зависит, а не от страны производителя. Мне вот хотели развал сделать потом пришёл главный и сказал - тут же не макферсон, а многорычажная - хрен там какой развал сделаешь <{POST_SNAPBACK}>я про ТО и говорю,что мои мужики делали РАЗВАЛ мне,когда он НЕ ДЕЛАЕТСЯ!по-идее!тебе наврятли сделают в каком-нибудь сервисе,даже крутом, развал, если его не делают на данной модели-просто скажут не можем да и все!а мужики мои делают-что-то подпиливают,шайбы подставляют,но делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Спасибо , всем, вчера прошла теперь едет ровнехенько... мастер сказал колесо одно как то криво стояло видать говорит из-за ямки... а какой именно не сказал ВВВВОт теперь можно и зиму ставить ... на следующей недели говорят похолодает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Pupsi, ты таки озвучь ГДЕ сделала схождение и ПОЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну сделала около работы в техсервисе называется РИмарш, а стоимость как я уже говорила 300 рублей за схождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти